ХОЧУ В КЛАН!!!
|
|
marello | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:29 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Offline
| 1.Ник персонажа. xxMarsx 2.Профессия персонажа/лвл. (Оружее Персонажа,одежда персонажа,тату персонажа) Некр 78 лвл, одет в ДК маг сет на +3, тату 6 в 1, А бижа на +4, СОМ с СА на +10 3. Если есть сабкласы,то отпишите их профессии и лвлы. (Одежду Сабов,оружее Сабов,тату) Есть. 1 саба – сх 67 лвл,одет в Ава маг сет деспарь с СА на +3, ава тату, Б бижа. 4.Есль ли Ноблес? (Как давно он сделан?) Да, сделал его 2-3 недели назад 5.Сколько играете в Lineage ? (Имеется ввиду все версии игры) 1 год 6.Сколько играете на нашем сервере? 3 месяца 7.Напишите свой онлайн.(Сколько часов в сутки и в какое время суток)(Также укажите ваш часовой пояс) (Также укажите сколько вы готовы посвятить времени на игру в субботу-воскресенье и в каких диапозонах) Играю по 5-6 часов с обеда до вечера, по выходным как позволяет работа 8.Какова средняя скорость вашего Интернет подключения? (Места, где вы играете(Дом,офис,клубы)) Играю дома, ADSL подключение до 100м/с 9.Выложите скриншот ,на котором будет запечатлена статистика ваших PvP/Pk. Пвп-270, ПК 4 10.Если ранее вы состояли в каких либо кланах,отпишите в каких. (также отпишите причину ухода из кланов) Да состоял в клане xxxDarkElfxxx. Причина ухода заключается в том, что клан был постоянно в оффе, и был разрознен. Также он отказывался от развития (когда пришел он был 1 лвл клана, когда выходил он все еще был 1 лвл) 11.Как вы узнали о нашем клане?/Что вы знаете о нашем клане? О вашем клане впервые услышал в ФГ, говорили, что на этот клан крайне силен и на него можно положиться) 12.Почему вы пошли писать заявку именно в наш клан? Я писал уже раньше, но вы меня послали!))) Сказав что не надо мне давать никакого шанса! Но как видите я буквально за 1 месяц после нашей встречи стал тем кто надеюсь вам подойдет! 13.Что вы готовы сделать ради клана? (Если в него вступите) Все для его процветания, чтобы клан стал еще сильнее и известнее 14.Чего вы ждёте от клана? (Если в него вступите) Взаимопомощи, общения, совместных походов, в общем море позитива) 15.Есть ли у вас знакомые/друзья в нашем клане? нету 16.Укажите Ники/профессии и уровни ваших твинков. Marello 53лвл оверлод(орк маг),60 лвл ШЕ 17.Ваше имя. Ярослав 18.Город проживания. (Не обязательно) Краснодар 19.Ваш возраст. 18 20.Контакты с вами. (isq,мобильный телефон, домашний телефон) (Указывается по желанию, в пм Клу, либо администратору Сайта с указанием ссылкой на тему) +79604792462 21.Напишите (На ваш взгляд) правельные составы пати на Осаду/Локальный замес/Рб/Кач. (и причины,почему вы написали именно так,а не по другому) Для кача: орк танк, маг и ШЕ. Во- первых танк будет агрить на себя мобов в свою очередь маг будет ему помогать убивать мобов, а ШЕ либо заливать ману магу либо лечить орка, а также афать. Для РБ: тут все зависит от самого рб, есть ли у него охрана, где он расположен, его атаку, если взять простого РБ с охраной то 2-3 орка танка, 2-3 мага, и ШЕ для заливки маны. 22.Какое ваше отношение к PvP и PK? К ПВП отношусь положительно, тока я имею ввиду честное пвп: разница лвл максимум 4 лвл, и главное 1 на 1, а то есть герои….. А к ПК отношусь скорее отрицательно 23.Ознакомились ли вы с нашим уставом и согласны ли вы его соблюдать? (ССЫЛКА) Да крайне познавательно и правильно))
|
|
| |
FlareN | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:40 | Сообщение # 2 |
ЕЕ Клана ^^
| Quote (marello) Некр 78 лвл, одет в ДК маг сет на +3, тату 6 в 1, А бижа на +4, СОМ с СА на +10 Quote (marello) 1 саба – сх 67 лвл,одет в Ава маг сет деспарь с СА на +3, ава тату, Б бижа Что имеется в виду? когда переключаешься на саб ты снимаешь ДК и СОМ? Quote (marello) Да, сделал его 2-3 недели назад У тебя саб 67 лвл, при этом нобель. Ты прокачал другой саб, а потом отменил? Или купил нобель за ВМЗ? А кто такой орк-танк? Я знаю 4 вида орков: дестр, тирка, овер и варк, кто из них танк? Ник ШЕ?
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Счас я такую сделаю арганику,что все ахренеют)) © Slaike /BLESSEDUNSTUCK Мы - высшая ступень эволюции, об которую она ударилась головой.. Cегодня как никогда как всегда.
|
|
| |
marello | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:46 | Сообщение # 3 |
Нуб
| ник ШЕ donbaffer, нет сом не снимаю, и еще я сказал что сх одет в АВА и Деспарь) А из танков лучше подойдет дестр. А на счет нубля и саба. Сначала прошел саб потом взял нубла.
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:25 | Сообщение # 4 |
Ночую тут ^_^
| Каким образом ты на 67 лвле сделал нублесс?
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
xot | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:59 | Сообщение # 5 |
Игрок
| Quote (marello) нет сом не снимаю, и еще я сказал что сх одет в АВА и Деспарь) Ахахахаах) в левой руке СоМ,в правой деспарь))) а для сх ДК не канает)) Трепло)Quote (marello) А из танков лучше подойдет дестр Ой пля.....))))))
Все о ночных экстремальных играх на www.extreme-game.ru http://www.vkontakte.ru/id2151524
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:27 | Сообщение # 6 |
Ночую тут ^_^
| А почему орк - танк?))))) просто я это не впервые слышу и не от первого еловека..Я чегото не понима?
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
|
| |
pusek | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:36 | Сообщение # 7 |
Кошка
| е понятен вопрос с ноблом, в целом за
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
|
| |
FlareN | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:44 | Сообщение # 8 |
ЕЕ Клана ^^
| Quote (marello) лучше подойдет дестр Ладно, тут все ясно. Ответь на 2 вопроса: Вкладываешь ли ты ВМЗ? Что делает професи варка (Chant of victory)?
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Счас я такую сделаю арганику,что все ахренеют)) © Slaike /BLESSEDUNSTUCK Мы - высшая ступень эволюции, об которую она ударилась головой.. Cегодня как никогда как всегда.
|
|
| |
SpauN | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:31 | Сообщение # 9 |
чё..чё чё?
| Может он прошёл нубла а потом удалил саб?=) Или СХ это твинк) Насчёт дестра я думаю он имел ввиду, что с переходом на ИТ часто РБ выносят дестрами. Но еслт он назвал дестра танком, то что можно говорить об опыте игры в л2. Quote (FlareN) Что делает професи варка (Chant of victory)? Можно я отвечу?))) По теме ---> подожду ответа marello на поставленные выше вопросы.
Жизинь как туалетная бумага!Кажется,что длинная,а тратишь на всякое дерьмо! Ник в игре:Max40rus
|
|
| |
sl@ike | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:59 | Сообщение # 10 |
Зам Клан Лидера
| Против,но если кто-то из клана за тебя возьмётся/поручится - за.
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Пятница, 06.06.2008, 02:05 | Сообщение # 11 |
Ночую тут ^_^
| Против.
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Пятница, 06.06.2008, 06:22 | Сообщение # 12 |
Ночую тут ^_^
| даже не знаю...наверное воздержусь.. а вапще если муж скажет за, то я с ним, ибо он глава семьи^^
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
|
| |
3AIIUBOH | Дата: Пятница, 06.06.2008, 06:55 | Сообщение # 13 |
Злой модУратор
| Ничего плохого не вижу ... тем более сейчас мест много , можно взять на испытательный срок... ЗА
|
|
| |
Shadd | Дата: Пятница, 06.06.2008, 09:49 | Сообщение # 14 |
Верховный Демон
| Я здесь был.Ничего более сказать немогу.
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |
KITT | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:26 | Сообщение # 15 |
Ночую тут ^_^
| За!
Kight Industries Two Thousand
|
|
| |
Allabella | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:05 | Сообщение # 16 |
чё..чё чё?
| Какая то стремная заявка
Hero of R.O.A. Админа может обидеть каждый, но ни кто не задумывался что админ может потом отомстить.
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:04 | Сообщение # 17 |
Ночую тут ^_^
| Вот и я о том же...
|
|
| |
sl@ike | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:11 | Сообщение # 18 |
Зам Клан Лидера
| Пусть Скив решает...но опять же..я за него браться не буду,если он вступит в клан... Если кто-то возьмётся за него- возьмём на испытательный срок....
|
|
| |
KerzH | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:14 | Сообщение # 19 |
Ночую тут ^_^
| против. я вообще заявку не понял....как может быть ноблес на 67 лвле?
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
marello | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:02 | Сообщение # 20 |
Нуб
| Ля я взял саб прокачал его и прошел квест на нубла, потом его отменил. Добавлено (06.06.2008, 16:02) --------------------------------------------- в плане отменил саб
|
|
| |
pusek | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:12 | Сообщение # 21 |
Кошка
| кто был саб? почему отменил не вижу смысла просто когда 5 сабов можно
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
|
| |
Shadd | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:28 | Сообщение # 22 |
Верховный Демон
| 3 а не 5
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |
sl@ike | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:20 | Сообщение # 23 |
Зам Клан Лидера
| Тема закрыта. Ждём Скива)
|
|
| |