ЗАЯВКА!!!
|
|
hhp | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:52 | Сообщение # 26 |
![hhp](/avatar/45/922699.jpg) Постоялец
Статус: Offline
| Quote (pusek) Спасибо за совет, но думаю политикой клана будет заниматься клан КЛ* Quote (SpauN) Похоже LostInside не аосещал форум с момента, как оставил заявку. Это неуважение к клану. Мб он заходит и ждёт окончательного вердикта?
|
|
| |
pusek | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:06 | Сообщение # 27 |
![pusek](/avatar/64/4333-709748.jpg) Кошка
| кончательный вердикт: делает Баюма и примим на испытательный срок при условии онлайна.
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
|
| |
sl@ike | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:35 | Сообщение # 28 |
![sl@ike](/avatar/17/540196.gif) Зам Клан Лидера
| Кит, предупреждаю первый и последний раз о флуде.
|
|
| |
AhtyngFather | Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:04 | Сообщение # 29 |
![AhtyngFather](/avatar/62/491651.jpg) Новичёк
| Был в моем клане очень долгий срок, запомнился только с хорошей стороны, имеет хороший онлайн, практически всегда являеца на кач или с просьбой о бафе, баюм как таковой вообще проблемой быть не может ибо я не понимаю какую сложность может составить выход из клана на 1 день, вы хоть об этом задумывались когда писали это главной проблемой?????Это во первых, а во вторых: вы много видели народу сейчас, желающих идти в КОРСАР с нублесом и сабом и с переточенными шмотками???? я думаю ответ очевиден, так что товарищи друзья, давайте не будем особо зазнаваться и возмем парня в клан, тем более своего бывшего соалийца. Что касается шмота: человек играет примерно пол года на серве, играет за ШЕ как за основной персонаж и не разу не пользовался услугой пожертвования серверу, как некоторые, отписавшиеся выше и думающие, что они могут теперь спокойно отсеивать новичков серва, оставляющих заяву на форуме, на право и на лево, вы родились уже переточками уважаемые??????Всё начинаеца с чего-то, "проще говоря никакого"
|
|
| |
SpauN | Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:12 | Сообщение # 30 |
![SpauN](/avatar/00/131973.gif) чё..чё чё?
| Пусть автор заявки хоть что-нибудь отпишет в этой теме, а то у меня складывается такое впечатление, что человек просто передумал идти в клан. Если бы он хоть как-то пытался нас всех переубедить, может что-то и вышло. Я не вижу рвения у этого человека(((
Жизинь как туалетная бумага!Кажется,что длинная,а тратишь на всякое дерьмо! Ник в игре:Max40rus
|
|
| |
Prizrak | Дата: Суббота, 30.08.2008, 13:24 | Сообщение # 31 |
![Prizrak](/avatar/62/627184.jpg) МанорщеГ ^^
| Quote (AhtyngFather) Был в моем клане очень долгий срок, запомнился только с хорошей стороны, имеет хороший онлайн, практически всегда являеца на кач или с просьбой о бафе, баюм как таковой вообще проблемой быть не может ибо я не понимаю какую сложность может составить выход из клана на 1 день, вы хоть об этом задумывались когда писали это главной проблемой?????Это во первых, а во вторых: вы много видели народу сейчас, желающих идти в КОРСАР с нублесом и сабом и с переточенными шмотками???? я думаю ответ очевиден, так что товарищи друзья, давайте не будем особо зазнаваться и возмем парня в клан, тем более своего бывшего соалийца. Что касается шмота: человек играет примерно пол года на серве, играет за ШЕ как за основной персонаж и не разу не пользовался услугой пожертвования серверу, как некоторые, отписавшиеся выше и думающие, что они могут теперь спокойно отсеивать новичков серва, оставляющих заяву на форуме, на право и на лево, вы родились уже переточками уважаемые??????Всё начинаеца с чего-то, "проще говоря никакого" Анти, просто ты его знаешь а лично я его вижу впервые) Посему мне кажется что пройти к баюму, тем более что все к этому уже подготовлено, это не самое большое препятствие, решаемое втечение 5 дней (или как повезет). Если он пройдет и по прежнему пойдет к нам, будет больше поводов доверять ему в будущем. Плюс ко всему, даже если он выйдет на 1 день с клана велика вероятность что он может тупо засветиться в корсарах. К примеру есть люди, которых я к баюму не пропущу при любых условиях, в каком бы враждующем/нейтрал клане/без клана он не был. Простой пример из многих Casem (думаю многие меня поймут). Так что я останусь при своем мнении. SpauN, +1... что то не слышно его
Хочу жить вечно! Пока получается...
|
|
| |
3AIIUBOH | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:01 | Сообщение # 32 |
![3AIIUBOH](/avatar/05/978307.jpg) Злой модУратор
| Quote (AhtyngFather) Что касается шмота: человек играет примерно пол года на серве, играет за ШЕ как за основной персонаж и не разу не пользовался услугой пожертвования серверу, как некоторые, отписавшиеся выше и думающие, что они могут теперь спокойно отсеивать новичков серва, оставляющих заяву на форуме, на право и на лево, вы родились уже переточками уважаемые?????? А причем сдесь это вообще ? А разве не существуют определенные условия при приеме в клан или их уже отменили ? Так давайте набирать 40+ в Ц шмоте и радоваться зергу хомок ... Прежде чем что то писать, нужно подумать, а не кидаться словами о том что кто вмз тот и решает. Объяснения почему многие против более чем ясны и лишние слова тут не к чему ...
Сообщение отредактировал 3AIIUBOH - Суббота, 30.08.2008, 16:03 |
|
| |
AhtyngFather | Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:44 | Сообщение # 33 |
| Quote (3AIIUBOH) причем сдесь это вообще ? А разве не существуют определенные условия при приеме в клан или их уже отменили ? Так давайте набирать 40+ в Ц шмоте и радоваться зергу хомок ... Прежде чем что то писать, нужно подумать, а не кидаться словами о том что кто вмз тот и решает. Объяснения почему многие против более чем ясны и лишние слова тут не к чему ... Ну если для тебя человек без саба и нублеса бывший соалиец представляеца как 40+ с хомкой, тогда всё ясно.... Нужно хоть изредка заглядывать в али чат, мы ведь не месяц и не два были в али :)))))))
|
|
| |
Shadd | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:32 | Сообщение # 34 |
Верховный Демон
| Как ШЕ могу сказать что набирать саппортов в ДК с арками это мягко говоря невозможно.Шмот не каждый ШЕ сможет обеспечить.Но, саб нужно делать перед вступлением обязательно.
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |
AhtyngFather | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:59 | Сообщение # 35 |
| Quote (Shadd) Как ШЕ могу сказать что набирать саппортов в ДК с арками это мягко говоря невозможно.Шмот не каждый ШЕ сможет обеспечить.Но, саб нужно делать перед вступлением обязательно. поддерживаю.......
|
|
| |
KerzH | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:01 | Сообщение # 36 |
![KerzH](/avatar/79/180201.jpg) Ночую тут ^_^
| я думаю тему можно закрывать.
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
FlareN | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:02 | Сообщение # 37 |
![FlareN](/avatar/74/127109.jpg) ЕЕ Клана ^^
| закрыто
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Счас я такую сделаю арганику,что все ахренеют)) © Slaike /BLESSEDUNSTUCK Мы - высшая ступень эволюции, об которую она ударилась головой.. Cегодня как никогда как всегда.
|
|
| |