Воскресенье, 09.02.2025, 01:52

Корсар

Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ЗАЯВКА!!!
hhpДата: Пятница, 29.08.2008, 15:52 | Сообщение # 26
Постоялец
Статус: Offline
Quote (pusek)

Спасибо за совет, но думаю политикой клана будет заниматься клан

КЛ*
Quote (SpauN)
Похоже LostInside не аосещал форум с момента, как оставил заявку. Это неуважение к клану.

Мб он заходит и ждёт окончательного вердикта?

pusekДата: Пятница, 29.08.2008, 16:06 | Сообщение # 27
Кошка
Quote (hhp)
КЛ*
tongue tongue tongue
кончательный вердикт: делает Баюма и примим на испытательный срок при условии онлайна.

Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать.

И ты стоишь по колено в крови
И ты знаешь, что ты победитель
А нука овцы нах*й пошли
Теперь у вас новый правитель.

sl@ikeДата: Пятница, 29.08.2008, 18:35 | Сообщение # 28
Зам Клан Лидера
Кит, предупреждаю первый и последний раз о флуде.

AhtyngFatherДата: Суббота, 30.08.2008, 01:04 | Сообщение # 29
Новичёк
Был в моем клане очень долгий срок, запомнился только с хорошей стороны, имеет хороший онлайн, практически всегда являеца на кач или с просьбой о бафе, баюм как таковой вообще проблемой быть не может ибо я не понимаю какую сложность может составить выход из клана на 1 день, вы хоть об этом задумывались когда писали это главной проблемой?????Это во первых, а во вторых: вы много видели народу сейчас, желающих идти в КОРСАР с нублесом и сабом и с переточенными шмотками???? я думаю ответ очевиден, так что товарищи друзья, давайте не будем особо зазнаваться и возмем парня в клан, тем более своего бывшего соалийца. Что касается шмота: человек играет примерно пол года на серве, играет за ШЕ как за основной персонаж и не разу не пользовался услугой пожертвования серверу, как некоторые, отписавшиеся выше и думающие, что они могут теперь спокойно отсеивать новичков серва, оставляющих заяву на форуме, на право и на лево, вы родились уже переточками уважаемые??????Всё начинаеца с чего-то, "проще говоря никакого"

SpauNДата: Суббота, 30.08.2008, 01:12 | Сообщение # 30
чё..чё чё?
Пусть автор заявки хоть что-нибудь отпишет в этой теме, а то у меня складывается такое впечатление, что человек просто передумал идти в клан. Если бы он хоть как-то пытался нас всех переубедить, может что-то и вышло. Я не вижу рвения у этого человека(((

Жизинь как туалетная бумага!Кажется,что длинная,а тратишь на всякое дерьмо!
Ник в игре:Max40rus

PrizrakДата: Суббота, 30.08.2008, 13:24 | Сообщение # 31
МанорщеГ ^^
Quote (AhtyngFather)
Был в моем клане очень долгий срок, запомнился только с хорошей стороны, имеет хороший онлайн, практически всегда являеца на кач или с просьбой о бафе, баюм как таковой вообще проблемой быть не может ибо я не понимаю какую сложность может составить выход из клана на 1 день, вы хоть об этом задумывались когда писали это главной проблемой?????Это во первых, а во вторых: вы много видели народу сейчас, желающих идти в КОРСАР с нублесом и сабом и с переточенными шмотками???? я думаю ответ очевиден, так что товарищи друзья, давайте не будем особо зазнаваться и возмем парня в клан, тем более своего бывшего соалийца. Что касается шмота: человек играет примерно пол года на серве, играет за ШЕ как за основной персонаж и не разу не пользовался услугой пожертвования серверу, как некоторые, отписавшиеся выше и думающие, что они могут теперь спокойно отсеивать новичков серва, оставляющих заяву на форуме, на право и на лево, вы родились уже переточками уважаемые??????Всё начинаеца с чего-то, "проще говоря никакого"

Анти, просто ты его знаешь а лично я его вижу впервые) Посему мне кажется что пройти к баюму, тем более что все к этому уже подготовлено, это не самое большое препятствие, решаемое втечение 5 дней (или как повезет). Если он пройдет и по прежнему пойдет к нам, будет больше поводов доверять ему в будущем. Плюс ко всему, даже если он выйдет на 1 день с клана велика вероятность что он может тупо засветиться в корсарах. К примеру есть люди, которых я к баюму не пропущу при любых условиях, в каком бы враждующем/нейтрал клане/без клана он не был. Простой пример из многих Casem (думаю многие меня поймут). Так что я останусь при своем мнении.

SpauN, +1... что то не слышно его

Хочу жить вечно! Пока получается...

3AIIUBOHДата: Суббота, 30.08.2008, 16:01 | Сообщение # 32
Злой модУратор
Quote (AhtyngFather)
Что касается шмота: человек играет примерно пол года на серве, играет за ШЕ как за основной персонаж и не разу не пользовался услугой пожертвования серверу, как некоторые, отписавшиеся выше и думающие, что они могут теперь спокойно отсеивать новичков серва, оставляющих заяву на форуме, на право и на лево, вы родились уже переточками уважаемые??????

А причем сдесь это вообще ? wacko А разве не существуют определенные условия при приеме в клан или их уже отменили ? Так давайте набирать 40+ в Ц шмоте и радоваться зергу хомок ... Прежде чем что то писать, нужно подумать, а не кидаться словами о том что кто вмз тот и решает. Объяснения почему многие против более чем ясны и лишние слова тут не к чему ...

Сообщение отредактировал 3AIIUBOH - Суббота, 30.08.2008, 16:03

AhtyngFatherДата: Суббота, 30.08.2008, 17:44 | Сообщение # 33
Новичёк
Quote (3AIIUBOH)
причем сдесь это вообще ? А разве не существуют определенные условия при приеме в клан или их уже отменили ? Так давайте набирать 40+ в Ц шмоте и радоваться зергу хомок ... Прежде чем что то писать, нужно подумать, а не кидаться словами о том что кто вмз тот и решает. Объяснения почему многие против более чем ясны и лишние слова тут не к чему ...

Ну если для тебя человек без саба и нублеса бывший соалиец представляеца как 40+ с хомкой, тогда всё ясно.... Нужно хоть изредка заглядывать в али чат, мы ведь не месяц и не два были в али :)))))))

ShaddДата: Суббота, 30.08.2008, 18:32 | Сообщение # 34
Верховный Демон
Как ШЕ могу сказать что набирать саппортов в ДК с арками это мягко говоря невозможно.Шмот не каждый ШЕ сможет обеспечить.Но, саб нужно делать перед вступлением обязательно.

Победителей не судят, проигравших не вспоминают.

AhtyngFatherДата: Суббота, 30.08.2008, 23:59 | Сообщение # 35
Новичёк
Quote (Shadd)
Как ШЕ могу сказать что набирать саппортов в ДК с арками это мягко говоря невозможно.Шмот не каждый ШЕ сможет обеспечить.Но, саб нужно делать перед вступлением обязательно.

поддерживаю.......

KerzHДата: Понедельник, 01.09.2008, 16:01 | Сообщение # 36
Ночую тут ^_^
я думаю тему можно закрывать.

Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова.

"Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC

FlareNДата: Понедельник, 01.09.2008, 16:02 | Сообщение # 37
ЕЕ Клана ^^
закрыто

спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!

Счас я такую сделаю арганику,что все ахренеют)) © Slaike

/BLESSEDUNSTUCK

Мы - высшая ступень эволюции, об которую она ударилась головой..

Cегодня как никогда как всегда.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: