Воскресенье, 09.02.2025, 02:00

Корсар

Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление в клан
VolkovДата: Среда, 22.10.2008, 03:04 | Сообщение # 1
Нуб
Статус: Offline
1.Ник персонажа. Arvur

2.Профессия персонажа/лвл. (Оружее Персонажа,одежда персонажа,тату персонажа) Некр / Арка 15, дк, 6-1

3. Если есть сабкласы,то отпишите их профессии и лвлы. (Одежду Сабов,оружее Сабов,тату) БД, 56 (мадж хеви пока не влезает, кеши)

4.Есль ли Ноблес? (Как давно он сделан?) Ноблесса пока нет, реагены сварены, качаю бд

5.Сколько играете в Lineage ? (Имеется ввиду все версии игры) начал играть 2 года назад, потом был большой перерыв в связи с семейными делами. В общем, закончил играть на ц4, а вернулся на ц6. Вот взял бд, некр как-то уже не в кассу.

6.Сколько играете на нашем сервере? Если общее время брать, то не так много, может быть полгода. Начал на этом серве в ноябре 2006, потом, повторюсь, был большой перерыв.

7.Напишите свой онлайн.(Сколько часов в сутки и в какое время суток)(Также укажите ваш часовой пояс) (Также укажите сколько вы готовы посвятить времени на игру в субботу-воскресенье и в каких диапозонах) Онлайн основной с работы, от 12 до 18 пм, на осадах могу быть почти всегда (исключение - маленький ребенок, сами понимаете, бывает всякое)

8.Какова средняя скорость вашего Интернет подключения? (Места,где вы играете(Дом,офис,клубы) дом, сетка, 5мб/с (как клятвенно уверял провайдер)

9.Выложите скриншот ,на котором будет запечатлена статистика ваших PvP/Pk. пытаюсь победить imageshack, тупит. как только смогу выложить сразу отредактирую пост

10.Если ранее вы состояли в каких либо кланах,отпишите в каких. (также отпишите причину ухода из кланов) состоял в АоЛ (если их еще кто-то помнит, давно было), потом перестал играть. С тех пор как начал опять, не был нигде

11.Как вы узнали о нашем клане?/Что вы знаете о нашем клане? Еще когда играл (года полтора назад) общался с вашим кланом (простите, ники уже не помню), остались хорошие воспоминания, тут на форуме серва (где набор) увидел вашу тему - вот решил попробовать

12.Почему вы пошли писать заявку именно в наш клан? думаю, в предыдущем посте все подробно объяснил, если есть какие-то еще вопросы - буду рад ответить

13.Что вы готовы сделать ради клана? (Если в него вступите) Вот этот вопрос мне вообще не понятен. Что вы готовы сделать для клана... Все что будет нужно, что сам найду нужным, что попросят или что будет нужно на сборах. А для чего еще вступать в клан?

14.Чего вы ждёте от клана? (Если в него вступите) Общения, конечно, выручки, и надеюсь что мне помогут сориентироваться в новом для меня ц6 =)

15.Есть ли у вас знакомые/друзья в нашем клане? раньше (2:1.5 года назад) я много контактировал с вашим кланом, но помнит ли меня сейчас еще кто-то...

16.Укажите Ники/профессии и уровни ваших твинков. ОБЯЗАТЕЛЬНО! боюсь что сейчас никого не осталось. Я изредка заходил основой, а твинков, похоже, всех потерли из-за того что более полугода не заходил

17.Ваше имя. Алексей

18.Город проживания. (Не обязательно) Москва

19.Ваш возраст. 29 лет

20.Контакты с вами. (isq,мобильный телефон, домашний телефон) (Указывается по желанию, в пм Клу, либо администратору Сайта с указанием ссылкой на тему)

21.Напишите (На ваш взгляд) правельные составы пати на Осаду/Локальный замес/Рб/Кач. (и причины,почему вы написали именно так,а не по другому) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
правильные составы.. я сам пока не приобщился к этому, но доверяясь гохе, напишу:
4 хавка, биш, свс, бд, кот, варк, ее

22.Какое ваше отношение к PvP и PK? в пвп опыта маловато, признаюсь честно, но это ведь поправимо )) пк аккуратно, и мыться всегда когда нужно

23.Ознакомились ли вы с нашим уставом и согласны ли вы его соблюдать? http://kopcap.clan.su/forum/38-62-1 да, ознакомился и согласен (хотя кое-какие пункты с учетом ц6 неплохо бы подправить =))

Сообщение отредактировал Volkov - Среда, 22.10.2008, 03:06

FlareNДата: Среда, 22.10.2008, 04:09 | Сообщение # 2
ЕЕ Клана ^^
За.

спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!

Счас я такую сделаю арганику,что все ахренеют)) © Slaike

/BLESSEDUNSTUCK

Мы - высшая ступень эволюции, об которую она ударилась головой..

Cегодня как никогда как всегда.

pusekДата: Среда, 22.10.2008, 11:32 | Сообщение # 3
Кошка
тоже за, хорошая анкета, вроде человек с мозгами и онлай подходит.

Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать.

И ты стоишь по колено в крови
И ты знаешь, что ты победитель
А нука овцы нах*й пошли
Теперь у вас новый правитель.

sl@ikeДата: Среда, 22.10.2008, 11:55 | Сообщение # 4
Зам Клан Лидера
За.

ShaddДата: Среда, 22.10.2008, 13:44 | Сообщение # 5
Верховный Демон
аналогично

Победителей не судят, проигравших не вспоминают.

OSKVERNITELbДата: Среда, 22.10.2008, 14:36 | Сообщение # 6
Ночую тут ^_^
За.

Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.

VolkovДата: Среда, 22.10.2008, 14:49 | Сообщение # 7
Нуб
Кстати, к вопросу о твинках - жене качал варкрайера, она даже саб сделала, но сейчас не играет, забот много с ребятенком. Так что можно сказать, что саппорт какой-никакой есть )
Правда, никак альянс не могу набить, у меня еще свой открыт на 4-й уровень, медленно идет

SkivДата: Среда, 22.10.2008, 14:54 | Сообщение # 8
Клан Лидер
Возражений не имею

Я ненавижу государство.

Одно лишь то, что что-то не делает того, что вы ему запланировали делать, не означает, что оно бесполезно.

-Как красиво ты паришь в вышине!- восхищались орлом
-Хочется понравиться жертве... - скромно заметил он.

KerzHДата: Среда, 22.10.2008, 16:04 | Сообщение # 9
Ночую тут ^_^
за.

Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова.

"Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC

MansДата: Среда, 22.10.2008, 18:27 | Сообщение # 10
мЭгО ГНОМЯРИШЭ Х_х
Quote (Volkov)
3. Если есть сабкласы,то отпишите их профессии и лвлы. (Одежду Сабов,оружее Сабов,тату) БД, 56 (мадж хеви пока не влезает, кеши)

бд нужен, это хорошо

Quote (Volkov)
4.Есль ли Ноблес? (Как давно он сделан?) Ноблесса пока нет, реагены сварены, качаю бд

отлично

Quote (Volkov)
15.Есть ли у вас знакомые/друзья в нашем клане? раньше (2:1.5 года назад) я много контактировал с вашим кланом, но помнит ли меня сейчас еще кто-то..

будут

Quote (Volkov)
18.Город проживания. (Не обязательно) Москва

19.Ваш возраст. 29 лет

ОПРЕДЕЛЕННО ЗА, и тебе поведают легенды Тохиной квартиры wink

"Не оправдывайся,друьям это не нужно,а враги всё равно не поверят"

VolkovДата: Среда, 22.10.2008, 19:08 | Сообщение # 11
Нуб
мне уже страшно fear

PrizrakДата: Среда, 22.10.2008, 19:10 | Сообщение # 12
МанорщеГ ^^
Я говорю за по-любому )

Хочу жить вечно! Пока получается...

SpauNДата: Среда, 22.10.2008, 21:19 | Сообщение # 13
чё..чё чё?
За!

Жизинь как туалетная бумага!Кажется,что длинная,а тратишь на всякое дерьмо!
Ник в игре:Max40rus

sl@ikeДата: Среда, 22.10.2008, 22:26 | Сообщение # 14
Зам Клан Лидера
Quote (Mans)
ОПРЕДЕЛЕННО ЗА, и тебе поведают легенды Тохиной квартиры

Quote (Volkov)
мне уже страшно

Да,при желании можно)

Вобщем свяжись с любым нашим в игре- тебя направят к кому надо.

pusekДата: Среда, 22.10.2008, 23:45 | Сообщение # 15
Кошка
О да, Тоха олл алли дистроер))))

Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать.

И ты стоишь по колено в крови
И ты знаешь, что ты победитель
А нука овцы нах*й пошли
Теперь у вас новый правитель.

Drovosek85Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:37 | Сообщение # 16
Лесник Клана
drunk whistle happy

Eсли ты в таргете у пяти человек, то ты труп даже если ты бог линейки.
MrPotter ©

http://vkontakte.ru/app638461_5805160

SpauNДата: Понедельник, 03.11.2008, 00:42 | Сообщение # 17
чё..чё чё?
Тему думаю можно закрывать!

Жизинь как туалетная бумага!Кажется,что длинная,а тратишь на всякое дерьмо!
Ник в игре:Max40rus

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: