КТО ЗА ??? Я НЕ ПРИДЕЛАХ БЫЛ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗАСРАНЦА =)
|
|
Mans | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:28 | Сообщение # 26 |
 мЭгО ГНОМЯРИШЭ Х_х
Статус: Offline
| АПппппппппппппп
"Не оправдывайся,друьям это не нужно,а враги всё равно не поверят"
|
|
| |
SpauN | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:29 | Сообщение # 27 |
 чё..чё чё?
|
Жизинь как туалетная бумага!Кажется,что длинная,а тратишь на всякое дерьмо! Ник в игре:Max40rus
|
|
| |
FlareN | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:39 | Сообщение # 28 |
 ЕЕ Клана ^^
| Quote (sl@ike) Лен. Она не твинк Гаса. Уверяю.. +1 Quote (pusek) Кач с варом и помощ в убийстве соклана достаточный повод для лива, тебе не кажется? +1 Хотя надо признать что очень мало кто никогда не качался с варами.
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Счас я такую сделаю арганику,что все ахренеют)) © Slaike /BLESSEDUNSTUCK Мы - высшая ступень эволюции, об которую она ударилась головой.. Cегодня как никогда как всегда.
|
|
| |
Mans | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:33 | Сообщение # 29 |
 мЭгО ГНОМЯРИШЭ Х_х
| Quote (FlareN) Хотя надо признать что очень мало кто никогда не качался с варами. да, когда я был ТАМ>>ТАМ<<(боже упаси, мы больше не произносим его имени ^_^), я с оском качался)))))) и МАгом))))) :p :p 
Сообщение отредактировал Mans - Понедельник, 05.01.2009, 12:34 |
|
| |
pusek | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:32 | Сообщение # 30 |
 Кошка
| Quote (FlareN) Хотя надо признать что очень мало кто никогда не качался с варами. Бывало, но нико не палился, а главное мы защещали своих. Почеему я говорю, что она твинк? все просто на протяжении всех!! осад у лолиты возникают срочные дела акурат за час до осады.
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
|
| |
JlOJlUTA | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:44 | Сообщение # 31 |
 Нуб
| Мдяяя Я конечно все прочитала!Лена и это было все не так!Я написала кто кач некто не ответил тогда я попросила друга покачать меня(Наш вар)!Потом бежал керж я сразу же написала неубивай его плиз это мой соклан!Он его убил что в этом случае я могла зделать если я 43лвл была???????????И на счет осады у меня никогда не возникают проблемы если ты незамечала я во время осады всегда в игре и я просто занята была вещами потому что я была одета в ава сете и с сомом +0 с са!!Теперь когда я одета я готова была ходить на осады!!!!!И извенения я попросила после того как керж начал писать так что давайте небудем!!!!!!!!И я сказала что этого больше не повторится как только вы мне написали за то что типа нельзя кач с варом я сразу вышла с пати и убежала!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SpauN | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:06 | Сообщение # 32 |
 чё..чё чё?
| Quote (JlOJlUTA) нельзя кач с варом Кач с варом никто не запрещал. Это игра, и не надо сильно заморачиватся. Если друг вар, то что, с ним нельзя общатся? А если больше некому покачать, то почему-бы не попросить друга, даже если он вар. Если мне не изменяет память, то это не первый случай в истории клана, когда соклана палят на каче с варами. Даже если посмотреть на это с другой стороны. Скажем лолита могла-бы помоч кержу убить варов, но это ведь её друг. Естественно он не поймёт такой реакции с её стороны. Если выбирать между хорошим другом и сокланом, то выбор очевиден. Даже если-бы вары не тронули кержа, он-бы всёравно флагнулся и начал их валить, несмотря на то, что там была Лолита. Насчёт чего-либо твинка: вы это никогда не узнаете, ибо никто вам не скажет. Вполне возможно, что у нас в клане полно варов, просто мы об этом не знаем. Что касается осад, то я думаю она всё объяснила. Мне конечно не нравится, что она проводит много времени с варами, но в этом виновата не она сама, а наш клан. Что касается темы: SPAUN2006 я согласен со всеми. Тебя уже кучу раз кикали с клана. И что-то мне подсказывает, что если тебя взять опять в клан, то это не на долго. Вообщем побегай без клана, обдумай всё. Научись себя правильно вести. Не надо тупых шуток и под*ёбок. Просто многие их не понимают, и воспринимают как оскарбление. Не лезь никогда в разборки, если они тебя не касаются. Что-то не нравится, просто жмёш лив из клана (самое простое решение). Я за приём обратно в клан обоих под очень жосткий контроль. И это последний шанс для них. Нет, так нет. Удачи в других кланах... Совсем забыл. SPAUN2006 ты вообще когда-нибудь видел устав клана? Так вот там написано что такое хорошо, а что такое плохо. Прочитай его по внимательнее и сделай выводы.
Жизинь как туалетная бумага!Кажется,что длинная,а тратишь на всякое дерьмо! Ник в игре:Max40rus
Сообщение отредактировал SpauN - Понедельник, 05.01.2009, 15:22 |
|
| |
Mans | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:54 | Сообщение # 33 |
 мЭгО ГНОМЯРИШЭ Х_х
| Quote (SpauN) Кач с варом никто не запрещал это реально похоже на диктатуру навов, но именно такие люди попадают всегда под горячую руку, становятся предметом обсуждений,интриг и возникает сомнение в доверии им. увы, но это так.
|
|
| |
xClonx | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:34 | Сообщение # 34 |
Постоялец
| Quote (JlOJlUTA) я была одета в ава сете и с сомом +0 с са Я так полгода ходил на осады и ничего. Я сомневаюсь что ты постоянно была занята шмотом, у тебя просто терпения бы не хватило. Надо хоть два часа в неделю развеиваться и уделять их клану
поддержи сервер-голосуй http://l2top.ru/?servID=10&act=vote
|
|
| |
SPAUN2006 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:56 | Сообщение # 35 |
 Новичёк
| Quote (xClonx) Что касается темы: SPAUN2006 я согласен со всеми. Тебя уже кучу раз кикали с клана. И что-то мне подсказывает, что если тебя взять опять в клан, то это не на долго. Вообщем побегай без клана, обдумай всё. Научись себя правильно вести. Не надо тупых шуток и под*ёбок. Просто многие их не понимают, и воспринимают как оскарбление. Не лезь никогда в разборки, если они тебя не касаются. Что-то не нравится, просто жмёш лив из клана (самое простое решение). Я за приём обратно в клан обоих под очень жосткий контроль. И это последний шанс для них. Нет, так нет. Удачи в других кланах... Совсем забыл. SPAUN2006 ты вообще когда-нибудь видел устав клана? Так вот там написано что такое хорошо, а что такое плохо. Прочитай его по внимательнее и сделай выводы. .!. .!. .!.
люблю ебашить всех в пк =)
|
|
| |
Drovosek85 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:00 | Сообщение # 36 |
 Лесник Клана
| Quote (SPAUN2006) .!. .!. .!. ПРОТИВ
Eсли ты в таргете у пяти человек, то ты труп даже если ты бог линейки. MrPotter © http://vkontakte.ru/app638461_5805160 
|
|
| |
SPAUN2006 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:03 | Сообщение # 37 |
 Новичёк
| это было к евгению
|
|
| |
Drovosek85 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:06 | Сообщение # 38 |
 Лесник Клана
| это было в общей теме о твоём дальнейшем прибывании в клане... для ЛИЧНЫХ сообщений есть ЛС
Eсли ты в таргете у пяти человек, то ты труп даже если ты бог линейки. MrPotter © http://vkontakte.ru/app638461_5805160 
|
|
| |
Shadd | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:07 | Сообщение # 39 |
Верховный Демон
| действительно, я тоже больше к против склоняюсь
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |
Drovosek85 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:07 | Сообщение # 40 |
 Лесник Клана
| или я не прав?
|
|
| |
SPAUN2006 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:12 | Сообщение # 41 |
 Новичёк
| мне уже всё равно перс на продаже стоит уже
|
|
| |
KerzH | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:32 | Сообщение # 42 |
 Ночую тут ^_^
| и скок хочешь?
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
SPAUN2006 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:36 | Сообщение # 43 |
 Новичёк
| тема закрыта всё закрывайте Добавлено (05.01.2009, 18:36) --------------------------------------------- 3000 Добавлено (05.01.2009, 18:36) --------------------------------------------- руб
|
|
| |
Mans | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:27 | Сообщение # 44 |
 мЭгО ГНОМЯРИШЭ Х_х
| ЛОЛ рофл))))
|
|
| |
JlOJlUTA | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:32 | Сообщение # 45 |
 Нуб
| Все что я хотела я сказал !Возьмете обратно или нет????????????????????????
|
|
| |
SPAUN2006 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:41 | Сообщение # 46 |
 Новичёк
| да 3000 рублей для этого перса ешё мало нублес на сабах со шмот+пушки S точеные
|
|
| |
Shadd | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:44 | Сообщение # 47 |
Верховный Демон
| солидарен с Михой, LOL ROFL Quote (JlOJlUTA) Все что я хотела я сказал !Возьмете обратно или нет???????????????????????? больше за)
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |
Mans | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:48 | Сообщение # 48 |
 мЭгО ГНОМЯРИШЭ Х_х
| Quote (JlOJlUTA) Все что я хотела я сказалЪ ЗЫ? так ты он или она?
Сообщение отредактировал Mans - Понедельник, 05.01.2009, 19:53 |
|
| |
PI | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:01 | Сообщение # 49 |
 Постоялец
| Quote (Mans) Quote (JlOJlUTA) Все что я хотела я сказалЪ ЗЫ? так ты он или она?
Korasars not dead
|
|
| |
SpauN | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:28 | Сообщение # 50 |
 чё..чё чё?
| Quote (SPAUN2006) .!. .!. .!. Если реальные факты не воспринимать всерьёз, то о чём можно вообще говорить. Что касается Лолиты, я уже написал.
|
|
| |