в клан хочу
|
|
BeNzObAk | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:23 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Offline
| 1.Ник персонажа. BeNzObAk 2.Профессия персонажа/лвл. (Оружее Персонажа,одежда персонажа,тату персонажа) шторм скриммер 77лвл арка+15, дк+6+8, тт+5+8+3+10 3. Если есть сабкласы,то отпишите их профессии и лвлы. (Одежду Сабов,оружее Сабов,тату) сабов нет. 4.Есль ли Ноблес? (Как давно он сделан?) нет 5.Сколько играете в Lineage ? (Имеется ввиду все версии игры) 4ый год с С4 6.Сколько играете на нашем сервере? 4ый год 7.Напишите свой онлайн.(Сколько часов в сутки и в какое время суток)(Также укажите ваш часовой пояс) (Также укажите сколько вы готовы посвятить времени на игру в субботу-воскресенье и в каких диапозонах) онлайн ежедневный када с инетом всё норм.пояс московский. 8.Какова средняя скорость вашего Интернет подключения? (Места,где вы играете(Дом,офис,клубы)) играю дома скорось норм 9.Выложите скриншот ,на котором будет запечатлена статистика ваших PvP/Pk. ладно ток чуть позже 10.Если ранее вы состояли в каких либо кланах,отпишите в каких. (также отпишите причину ухода из кланов) был в департед и сайнт вариорсах.ушёл из-за КЛов. 11.Как вы узнали о нашем клане?/Что вы знаете о нашем клане? про ваш клан узнал давно от друга. 12.Почему вы пошли писать заявку именно в наш клан? позвали блум и сатанишка 13.Что вы готовы сделать ради клана? (Если в него вступите) смотря по отношению людей ко мне у вас в клане 14.Чего вы ждёте от клана? (Если в него вступите) поддержки,фана и помощи в сабе нубле ну и сами понимаете я вам помогу вы мне всё взаимно 15.Есть ли у вас знакомые/друзья в нашем клане? да. сатанишка 16.Укажите Ники/профессии и уровни ваших твинков. ОБЯЗАТЕЛЬНО! их пока что нет. 17.Ваше имя. Руслан 18.Город проживания. (Не обязательно) секрет 19.Ваш возраст. 16 20.Контакты с вами. (isq,мобильный телефон, домашний телефон) (Указывается по желанию, в пм Клу, либо администратору Сайта с указанием ссылкой на тему. отпишет кл скажу ему 21.Напишите (На ваш взгляд) правельные составы пати на Осаду/Локальный замес/Рб/Кач. (и причины,почему вы написали именно так,а не по другому) ОБЯЗАТЕЛЬНО! на рб лучше всего бд свс пп кошковод ше 4 дестра на осаду пати лукарей - бд свс пп кошковод ее или биш и лукари из магов бд свс овер ее свелый самонер и 4 мага 22.Какое ваше отношение к PvP и PK? когда как,по настроению 23.Ознакомились ли вы с нашим уставом и согласны ли вы его соблюдать? да
|
|
| |
pusek | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:11 | Сообщение # 2 |
Кошка
| Quote (BeNzObAk) 5.Сколько играете в Lineage ? (Имеется ввиду все версии игры) 4ый год с С4 6.Сколько играете на нашем сервере? 4ый год 1) Серву 3 года и начался он с С3 на С4 перевели только в январе 2007 года тоесть 2 года назад. 2) за 4 года нет саба? со всем остальным согласна. в целом за испытательный срок.
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
|
| |
3AIIUBOH | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:34 | Сообщение # 3 |
Злой модУратор
| Впринципе ЗА
|
|
| |
sl@ike | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:26 | Сообщение # 4 |
Зам Клан Лидера
| Лен, серверу больше... только я 3 года тут. за испыталовку
|
|
| |
Shadd | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:33 | Сообщение # 5 |
Верховный Демон
| Quote (BeNzObAk) 15.Есть ли у вас знакомые/друзья в нашем клане? да. сатанишка мне этого достаточно чтобы сказать за
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |
pusek | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:50 | Сообщение # 6 |
Кошка
| Сожно по инфе новостей глянуть когда С4 открыли. мб и 3 года но с4 точно не 4. В любом случае я не против как и все остальные так что тему моно закрывать а человека брать.
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
|
| |
SATANishka | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:50 | Сообщение # 7 |
Нуб
| эммм...надо подумать...ну лан,так и быть... Я ЗА
Мир вашему праху
|
|
| |
popik63 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:21 | Сообщение # 8 |
один единственный
| за
|
|
| |
KerzH | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:35 | Сообщение # 9 |
Ночую тут ^_^
| против человек играет 4 года и нет саба... а то что сатанишка за, так это не показатель
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
SpauN | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:48 | Сообщение # 10 |
чё..чё чё?
| За испыталку!
Жизинь как туалетная бумага!Кажется,что длинная,а тратишь на всякое дерьмо! Ник в игре:Max40rus
|
|
| |
Kavai | Дата: Среда, 11.03.2009, 06:10 | Сообщение # 11 |
чё..чё чё?
| Quote (3AIIUBOH) Quote (KerzH)против человек играет 4 года и нет саба... а то что сатанишка за, так это не показатель А этого нуба пора давно кик я за
|
|
| |
FlareN | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:18 | Сообщение # 12 |
ЕЕ Клана ^^
| Так, тема опять перешла во флуд... Человек принят, флуд потерт, тема закрыта.
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Счас я такую сделаю арганику,что все ахренеют)) © Slaike /BLESSEDUNSTUCK Мы - высшая ступень эволюции, об которую она ударилась головой.. Cегодня как никогда как всегда.
|
|
| |
Shadd | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:39 | Сообщение # 13 |
Верховный Демон
| Quote (HonoRandHumanitY) я за плохо потёрт
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
Сообщение отредактировал Shadd - Пятница, 13.03.2009, 15:49 |
|
| |