я хочу пополнить ваши ряды
|
|
xxxeeelllffxxx | Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:03 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Offline
| 1 xxxeeelllffxxx 2 storm screamer sword of miracles, дк сет ,6 в 1 ,тт сет 3 есть саб на хавка 56 лвл дум сет 6 в 1 эмик) 4 нету нублеса! но я очень хочу его!и сделаю! 5 около года 6 пол года 7 не менее 3 чяса в день! по выходным онлайн у меня долгий.. 8 играю дома, 128к/сек 9 выложу есле попросите 10 krutiki > 3dmaxer и еще какието , всех не запомниш , ушол потомучто дооставали часто! 11 ну я узнал о вас от друга, и мы бывшие саюзники пока я невыш из 3dmaxer 12 хочу быть в клане которые актиано бегают по варм! 13 ну много чего........ есле просить будут!я всегда рад помоч 14 жду вары!это во первых! ну а все остольное от вас зависит 15 есть 16 3RTb абусвалкур 42 ,GAV хавк 55 17 Паша 18 Крснодарский я) 19 17 20 связь со мною это по аське 351300722 21 на осаду надо хавков дум краеров,бд,свс,ну еще бша можно ,всё....а вот на рб нада пп, бд,свс и дум краеров тоже можно! 22 пвп нормальная вещь! а пк ненавижу! 23 да
я)))
Сообщение отредактировал xxxeeelllffxxx - Четверг, 26.03.2009, 12:45 |
|
| |
sl@ike | Дата: Четверг, 26.03.2009, 05:04 | Сообщение # 2 |
Зам Клан Лидера
| Quote (xxxeeelllffxxx) 3dmaxer и еще какието , всех не запомниш , ушол потомучто дооставали часто! Каким образом? Quote (xxxeeelllffxxx) 15 есть Перечисли.
|
|
| |
KerzH | Дата: Четверг, 26.03.2009, 07:50 | Сообщение # 3 |
Ночую тут ^_^
| о нет, я против
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
FlareN | Дата: Четверг, 26.03.2009, 08:56 | Сообщение # 4 |
ЕЕ Клана ^^
| Почему вышел из 3дмаксеров? Напиши какой баф надо давать хавкам на осаде, все 24 слота перечисли. Пока против.
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Счас я такую сделаю арганику,что все ахренеют)) © Slaike /BLESSEDUNSTUCK Мы - высшая ступень эволюции, об которую она ударилась головой.. Cегодня как никогда как всегда.
|
|
| |
spline | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:19 | Сообщение # 5 |
Нуб
| Quote (xxxeeelllffxxx) 10 krutiki > 3dmaxer и еще какието , всех не запомниш , ушол потомучто дооставали часто! насчет моего клана: Человек находится на "своей волне" В коллектив ему влиться не удалось, причины были в нем самом наверно.. Потому-то в клане у нас раньше таких проблем небело, все кто приходил как минимум норм вливались Отсюда и все проблемы... Кстати ельф, помнится ты представился мне как "Васек", я чето так и не понял, это шутка такая что ли была? Вердикт: Человек не командный с потребительским отношением к окружающим большего сказать не могу и наверно не имею морального права...
|
|
| |
xxxeeelllffxxx | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:51 | Сообщение # 6 |
Нуб
| spline - Человек находится на "своей волне" ( ты эт про чё?) ,В коллектив ему влиться не удалось, причины были в нем самом наверно.. просто я несдруживался с теми кто кто ко мне нигативно относился. Добавлено (26.03.2009, 11:51) --------------------------------------------- FlareN - Почему вышел из 3дмаксеров? потомучто несдружился с коллективом!
я)))
|
|
| |
spline | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:54 | Сообщение # 7 |
Нуб
| Quote (xxxeeelllffxxx) "своей волне" ( ты эт про чё?) Если сразу не понятно что это значит, то обьяснить подробненько у меня не хватит ни сил, ни времени.. Quote (xxxeeelllffxxx) просто я несдруживался с теми кто кто ко мне нигативно относился. http://3dmaxerclan.ucoz.ru/forum/2-480-1#6744 А тут могли быть посты типа "ну и вали нах!" "зачем его вообще в клан брали!" и тп... Как видишь негативного отношения как не было, так и не осталось несмотря ни на что! Совет: не цепляйся к мнению со стороны, а лучше сосредоточся на вопросах которые задают возможно твои будущие сокланы!
|
|
| |
xxxeeelllffxxx | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:53 | Сообщение # 8 |
Нуб
| spline - просто ты всегда в оффе был!!! в частности неготив весь шёл от ZIone точно как правильно ник писать не помню! вот этот тип просто унекален!я его попросил помоч квест по сабу пройти где silver pure нада сварить,(я просто незнал как варить нада),так он (ZIone) повел меня зачемто к антарасу (в пещере антараса заключителбная часть квеста а не первая) маоло того мы там бегали с нип пол часа - меня лагануло , а он убежал и не сделал на меня денс тени!нас спалил мобы ,я отбится немог и сделал бсою, у него бсои небыло и его положили! вот тогда я пополнил свой словарный запас ,в пати чат от ниго без мата ни одного слова не шло! Добавлено (26.03.2009, 12:53) --------------------------------------------- FlareN - Напиши какой баф надо давать хавкам на осаде, все 24 слота перечисли. ну я по названию все не помню ну баф варка полностью весь нужен в особенности виктори, подом бд денс на силу скорость и криты,свс на m.def и на хп ну вроде это самое важное ,можно еще катавода ,котом баф на криты, а есле биша с собою взять - то вобще норм будит хп лить)
я)))
Сообщение отредактировал xxxeeelllffxxx - Четверг, 26.03.2009, 13:00 |
|
| |
Prizrak | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:58 | Сообщение # 9 |
МанорщеГ ^^
| Я! против! И этому! есть! некоторые! причины!
Хочу жить вечно! Пока получается...
|
|
| |
xxxeeelllffxxx | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:33 | Сообщение # 10 |
Нуб
| Prizrak какие? Добавлено (26.03.2009, 13:33) --------------------------------------------- Prizrak ну я бонемаю , я нубас) а с баффом я знаю так - премерно) прост на норм замесах небывал........
я)))
|
|
| |
FlareN | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:21 | Сообщение # 11 |
ЕЕ Клана ^^
| Против. Мирись с 3дмаксерами и возвращайся обратно. Из постов складывается ощущение, что та ушел оттуда неподумав.
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Счас я такую сделаю арганику,что все ахренеют)) © Slaike /BLESSEDUNSTUCK Мы - высшая ступень эволюции, об которую она ударилась головой.. Cегодня как никогда как всегда.
|
|
| |
xxxeeelllffxxx | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:28 | Сообщение # 12 |
Нуб
| не я к максерам неподу, я зиона терпеть немогу, да и у них нет не кокого желания)))))
я)))
|
|
| |
Kavai | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:31 | Сообщение # 13 |
чё..чё чё?
| видел его голым,бегающим по городу,вывод-извращенец
|
|
| |
xBluMx | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:24 | Сообщение # 14 |
АнГеЛоЧеК
| ну для 3дмаксеров такой эквип мб и норм, но не для нас ... был бы ты сапортом мб еще и подумал===> против
На века - КОРСАР... не забываем плюсить блуму репу ^_^
|
|
| |
KerzH | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:54 | Сообщение # 15 |
Ночую тут ^_^
| Quote (xxxeeelllffxxx) не я к максерам неподу, я зиона терпеть немогу, да и у них нет не кокого желания))))) я тебя пугать не хочу, но поверь, у нас тоже найдутся такие люди
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
Shadd | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:57 | Сообщение # 16 |
Верховный Демон
| вот вот, у нас и похлеще
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |
3AIIUBOH | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:51 | Сообщение # 17 |
Злой модУратор
| Это вы кого ща имели ввиду ? P.S. А если по теме, то против !
Сообщение отредактировал 3AIIUBOH - Четверг, 26.03.2009, 19:53 |
|
| |
xxxeeelllffxxx | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:44 | Сообщение # 18 |
Нуб
| та расслабтесь) я ваще щя в клан нехочу) прост хотел посмареть как мне ответят) мне не в клан нада ,а саб качать)))))
я)))
|
|
| |
KerzH | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:50 | Сообщение # 19 |
Ночую тут ^_^
| Quote (xxxeeelllffxxx) мне не в клан нада ,а саб качать))))) у нас почти все с сабами и кач кланом мы ходим редко, разве что если наши качки захотят... так что ты не по адресу против.
|
|
| |
3AIIUBOH | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:02 | Сообщение # 20 |
Злой модУратор
| Ну все ясно, тему клоуз.
|
|
| |
KerzH | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:04 | Сообщение # 21 |
Ночую тут ^_^
| оп, закрываем
|
|
| |
sl@ike | Дата: Пятница, 27.03.2009, 03:49 | Сообщение # 22 |
Зам Клан Лидера
| чё7
|
|
| |