вступление в клан
|
|
buts999 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:32 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Offline
| 1.buts999 2.soultaker.77.сом+3 с са. дк сет +4333. тату 6.1 МЖ сте бижи +3+3+4+4+4,и ТТ +3+3 3.нету 4.нету 5. 6.2 года 7.почти всегда. +2. играю целые дни 8.60к/с. играю дома и в клубах 9. 10.небыл в кланах до сих пор искал подходящий 11.нашел на сайте l2. точто на 6 месте клан и много друзей в клане 12. точто на 6 месте клан и много друзей в клане 13.что предложите)) 14.какой ли бо помощи 15.да есть 16.нету 17.Андрей 18.нижневартовск 19.16 20.аська 395148073 21.я не ходил на осаду, РБ но кач в пати надо ПП ШЕ БД 22.пвп у меня много но и в пк приходилось ложить 23.ознакомился и готов его соблюдать!!!
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:46 | Сообщение # 2 |
Ночую тут ^_^
| Против, эквип не подходит...
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
FlareN | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:36 | Сообщение # 3 |
ЕЕ Клана ^^
| Quote (buts999) 12. точто на 6 месте клан и много друзей в клане Quote (buts999) 15.да есть А кто конкретно? Какое отношение ты имеешь к товарищу Cамиру(MasterNekr)?
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Счас я такую сделаю арганику,что все ахренеют)) © Slaike /BLESSEDUNSTUCK Мы - высшая ступень эволюции, об которую она ударилась головой.. Cегодня как никогда как всегда.
|
|
| |
Prizrak | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:02 | Сообщение # 4 |
МанорщеГ ^^
| Я воздержусь.. толку мало будет у нас и тебе (вары) и нам (саппортов сабом нет)
Хочу жить вечно! Пока получается...
|
|
| |
pusek | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:40 | Сообщение # 5 |
Кошка
| как я поняла они друзья, короч смотрите сами я свое мнение сказала
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
|
| |
buts999 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:48 | Сообщение # 6 |
Нуб
| Понимаете народ,просто у меня нету друзей в этом серве кроме Самира,а нам двойм Саб сдавать не вариант и очень трудно,потому что в ПК ложат на Саб РБ,поэтому мы подумали что вашь клан оч хороший и очень хотим к вам попасть,а там я думаю что Саб и нубл все сделаем,если вы конечно возьмете нас в свой клан.
|
|
| |
KerzH | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:10 | Сообщение # 7 |
Ночую тут ^_^
| мы не академия, где выращивают ноблов><
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
FlareN | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:42 | Сообщение # 8 |
ЕЕ Клана ^^
| ... уже... По теме: В нашем клане тебе будет гораздо сложнее и качаться и проходить квесты - у нас куча варов, которые, боюсь, тебе не по зубам.
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Счас я такую сделаю арганику,что все ахренеют)) © Slaike /BLESSEDUNSTUCK Мы - высшая ступень эволюции, об которую она ударилась головой.. Cегодня как никогда как всегда.
|
|
| |
buts999 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:24 | Сообщение # 9 |
Нуб
| мне все равно на этих варов,я люблю ПВП очень люблю))мы с братом таких ложили)даже героев,и тех кто с драк+15 и в сете.нам всеравно на них,просто охота побольше общения,я понимаю что у вас клан входит ТОП и вам нужны оч хорошие игроки да и люди,если я буду в вашем клане,то Саб и нубл за лето точно сделаю,если я никуда не уеду.
|
|
| |
Prizrak | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:35 | Сообщение # 10 |
МанорщеГ ^^
| Ну, на селфах и валей можно заковырять лукаря в драк сете +15. На фуле же наши вары снесут вас с 1 крита (ничуть не преувеличение, НИКАКОЙ фулбафф вас не спасет при таком эквипе). Наш клан - это немного не по адресу - мы мало качаеся, мало ходим по рейдам, редко выполняем квесты, играем в строго ограниченное время суток. Если вы думаете, что тут вам сдать квест на саб будет легче - придется огорчить вас.
Хочу жить вечно! Пока получается...
|
|
| |
SpauN | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:16 | Сообщение # 11 |
чё..чё чё?
| За (для массвоки)!
Жизинь как туалетная бумага!Кажется,что длинная,а тратишь на всякое дерьмо! Ник в игре:Max40rus
|
|
| |
Maxinus | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:47 | Сообщение # 12 |
WARiOrS
| Я за для масовки
!!! ~ ~ ~ СИЛА И ЧЕСТЬ ~ ~ ~ !!! Сохрани на века свою верность доблесть любовь и патриотизм к ~~ К О Р С А Р А М ~~
|
|
| |
Shadd | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:06 | Сообщение # 13 |
Верховный Демон
| Quote (Prizrak) Наш клан - это немного не по адресу - мы мало качаеся, мало ходим по рейдам, редко выполняем квесты, играем в строго ограниченное время суток. Если вы думаете, что тут вам сдать квест на саб будет легче - придется огорчить вас. Если не смущает - я за
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |