Престрастия в музыке...
|
|
Kavai | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:08 | Сообщение # 26 |
 чё..чё чё?
Статус: Offline
| Слушаю приимущественно руский хеви энд пауэр:перечислять все не буду длинный список получится Вот некоторые из них: Ария(старая),кипелов,Маврин,Мастер,Эпидемия,Catharsis,Arida Vortex,Ольви,Черный Кузнец,Jin,Nightwish,Чилдренов,Вольная Стая(такая новая женская Хард энд хеви группа),Алексей Страйк и многое другое...
|
|
| |
AHTUHOOb | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:14 | Сообщение # 27 |
 Умею держать меч
| Я нарисую на сером картоне синее небо,зелёное море!Рыжее слонце в порту корабли...маленький парус в дали от земли =)))) А я такие песенки люблю =))))
http://vkontakte.ru/id1433608 эт мну )
|
|
| |
FlareN | Дата: Среда, 04.06.2008, 09:02 | Сообщение # 28 |
 ЕЕ Клана ^^
| Открыл для себя сегодня группу Пелагея. Они исполняют народные песни в современной обработке. Пелагея - настоящее, данное при рождении имя солистки группы. У меня есть ее запись когда ей было 10 лет. Уже тогда у нее голос был такой, что и не снится "звездам" эстрады. Короче, зацените. Послушать можно непример здесь.
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Счас я такую сделаю арганику,что все ахренеют)) © Slaike /BLESSEDUNSTUCK Мы - высшая ступень эволюции, об которую она ударилась головой.. Cегодня как никогда как всегда.
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:21 | Сообщение # 29 |
 Ночую тут ^_^
| А Кипелов все равно лучшее)))
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:29 | Сообщение # 30 |
 Ночую тут ^_^
| Каждому своё.
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:29 | Сообщение # 31 |
 Ночую тут ^_^
| ...... Кипелов Бог
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
|
| |
KITT | Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:46 | Сообщение # 32 |
 Ночую тут ^_^
| ПОПСА ГОВНО! КИПЕЛОВ РУЛИТ! И ещё эпидемия Эльфийская Рукопись! И весь метал во всех направлениях! Только наш русский метал! Нелюблю иностранщену! Потомучто не понимаю про что поют! ЗАПОМНИТЕ-ПОПСА ОТСТОЙ!!!
Kight Industries Two Thousand
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:04 | Сообщение # 33 |
 Ночую тут ^_^
| KITT, чмаф тя по дружески за столь теплые слова
|
|
| |
KITT | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:41 | Сообщение # 34 |
 Ночую тут ^_^
| BEEJIEHA, Единственное помоему что в нас есть общее))
Kight Industries Two Thousand
|
|
| |
KerzH | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:41 | Сообщение # 35 |
 Ночую тут ^_^
| раньше слушал, но то что крутят щас - вообще слушать не возможно... частенько слушаю Киш,найв,тараканы,дергать ну и моно послушать Арию,Кипелова,Эльфийскую....
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
Kavai | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:39 | Сообщение # 36 |
 чё..чё чё?
| НА данном радио сейчас крутят практически попсу,которую нормальному металлисту слушать нереально)
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:11 | Сообщение # 37 |
 Ночую тут ^_^
| Ох, ох, собрались тут, металлисты
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
KerzH | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:33 | Сообщение # 38 |
 Ночую тут ^_^
| Quote (HonoRandHumanitY) нормальному металлисту слушать нереально) ха,металюга блин
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Пятница, 06.06.2008, 06:21 | Сообщение # 39 |
 Ночую тут ^_^
| Vel, ыщо одна родная душа, реши мне теорию вероятностей KITT, да нет еще в нас общее что оба геймеры и оба - извращенцы)))
|
|
| |