С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТОХА
|
|
pusek | Дата: Вторник, 02.09.2008, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Кошка
Статус: Offline
| Хочу поздравить с 23-летием одного из наших "стариков" - Тоху. Солнце, ты стал за эти, блин уже 2 года, не тольно частью клана но и частью нашей жизни. Я долго думала, если бы ты каждый раз просясь назад в клан писал заявку, то весь форум был бы только в твоих постах. И ты единственный человек, которому это простят. На самом деле я сейчас буду говорить много всякого бякостного, но только другу , близкому другу я смогу сказать это. Тох, по хорошему из-за пьянок у тебя дома распался альянс реджектов, но из-за них же роделись не просто сокланы, появились истеные друзья. И пусть мы ссоримся, но мы всегда миримся. Одна калибри нашептала мне на ушко, что мы и так знали, когда ты уходишь ты растроин и не из-за себя, а за клан, а мы каждый раз переживаем и ждем твоего возвращения. Казалось бы, пора бы привыкнуть, но мы любим тебя и всегда будем бояться потерять. Сегодня твой день и я желаю провести его как надо в компании любимой девушки, родителей, а друзья вытянут тебе уши до состояния светлых эльфов в суботу Добавлю от себя одну вещь: ты всегда выслушаешь и даже зная, что я не права ты поддержиш и вселишь увереность, что все будет хорошо. Это удивительный талант, спасибо тебе за него. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ 
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
|
| |
Mans | Дата: Вторник, 02.09.2008, 00:22 | Сообщение # 2 |
 мЭгО ГНОМЯРИШЭ Х_х
| ГЦ ещё раз)
"Не оправдывайся,друьям это не нужно,а враги всё равно не поверят"
|
|
| |
|
FlareN | Дата: Вторник, 02.09.2008, 01:12 | Сообщение # 4 |
 ЕЕ Клана ^^
| Поздравляем!
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Счас я такую сделаю арганику,что все ахренеют)) © Slaike /BLESSEDUNSTUCK Мы - высшая ступень эволюции, об которую она ударилась головой.. Cегодня как никогда как всегда.
|
|
| |
Maxinus | Дата: Вторник, 02.09.2008, 01:37 | Сообщение # 5 |
 WARiOrS
| Поздравляю с Днем Рождения желаю счастья здоровья и успехов во всем!!!
!!! ~ ~ ~ СИЛА И ЧЕСТЬ ~ ~ ~ !!! Сохрани на века свою верность доблесть любовь и патриотизм к ~~ К О Р С А Р А М ~~
|
|
| |
3AIIUBOH | Дата: Вторник, 02.09.2008, 06:46 | Сообщение # 6 |
 Злой модУратор
| Присоединяюсь ... С днюхой Тоха !!!
|
|
| |
Allabella | Дата: Вторник, 02.09.2008, 10:18 | Сообщение # 7 |
 чё..чё чё?
| С днюхой тёска
Hero of R.O.A. Админа может обидеть каждый, но ни кто не задумывался что админ может потом отомстить.
|
|
| |
Drovosek85 | Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:53 | Сообщение # 8 |
 Лесник Клана
| Пасиба Ребят! Огромное! За всё! я вас очень всех люблю!!!
Eсли ты в таргете у пяти человек, то ты труп даже если ты бог линейки. MrPotter © http://vkontakte.ru/app638461_5805160 
|
|
| |
SpauN | Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:49 | Сообщение # 9 |
 чё..чё чё?
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Жизинь как туалетная бумага!Кажется,что длинная,а тратишь на всякое дерьмо! Ник в игре:Max40rus
Сообщение отредактировал SpauN - Вторник, 02.09.2008, 16:51 |
|
| |
PI | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:16 | Сообщение # 10 |
 Постоялец
| С днюхой!
Korasars not dead
|
|
| |
Skiv | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:44 | Сообщение # 11 |
 Клан Лидер
| Ну, теперь моя очередь... Тох, нет, пожалуй, таких слов, чтобы описать как ты дорог мне и клану. Спасибо тебе большое за все... Я не мостак писать красивые поэмы на эту тему, но тем не менее скажу лишь одно.. Естественно здоровья желаю, счастья и т.п., это все понятно, скучно и бонально... А я скажу вот так.. Побольше тебе счастливых, ярких, красочных моментов в жизни... Больше света и больше красок) Поздравляю тебя с твоей 23 днюхой) Ура
Я ненавижу государство. Одно лишь то, что что-то не делает того, что вы ему запланировали делать, не означает, что оно бесполезно. -Как красиво ты паришь в вышине!- восхищались орлом -Хочется понравиться жертве... - скромно заметил он.
|
|
| |
sl@ike | Дата: Среда, 03.09.2008, 13:30 | Сообщение # 12 |
 Зам Клан Лидера
| Тоха, поздровляю тебя с днём рождения) Желаю тебе всего самого наилучшего!! Чтобы по жизни тебе сапутствовала только удача и в твоей жизни были только счасливые моменты!! По меньше скандалов на личном фронте!!!Счастья тебе друг!!!
|
|
| |