Капитошку в днем варения поздравляю
|
|
pusek | Дата: Суббота, 27.12.2008, 00:49 | Сообщение # 1 |
Кошка
Статус: Offline
| Капитошка, дорогой. Радость наша, хочу тебя поздравить с прошедшим, уже на 45 минуточек днем рождения. В свое оправдание могу только сказать, что я засранка, только пришла домой. А теперь собственно поздравление. Поздравляю тебя с этим светлым и прекрасным днем, когда на свет появился ты) Желаю всего самого лучшего и побольше успехов в реале За это время, что ты с нами ты стал неотъемлемой частью нашего клана, я счастлива, что ты с нами и надеюсь и в будующем году так все и будет. А новый год жизни принесет только радость и веселье. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
|
| |
|
3AIIUBOH | Дата: Суббота, 27.12.2008, 01:46 | Сообщение # 3 |
Злой модУратор
| Грац капи ! С вареньем тебя ! Самый адекватный и дружелюбный эльф ^^ Счастья, здоровья, удачи, успехов и еще тысячу подобных слов которых я увы не знаю =) Оставайся всегда таким и надеюсь ты будеш всегда с нами
|
|
| |
Kavai | Дата: Суббота, 27.12.2008, 07:57 | Сообщение # 4 |
чё..чё чё?
| Присоединяюсь)С днём Варенья!) Удачи во всех начинаниях
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:10 | Сообщение # 5 |
Ночую тут ^_^
| Поздравляю! Всего тебе наилучшего
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
Drovosek85 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:12 | Сообщение # 6 |
Лесник Клана
| Михан, присоединяюсь к вышесказанному! =)
Eсли ты в таргете у пяти человек, то ты труп даже если ты бог линейки. MrPotter © http://vkontakte.ru/app638461_5805160
|
|
| |
KanuTowka | Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:23 | Сообщение # 7 |
Умею держать меч
| Спасибо всем огромное, от души!!! Рад что так сложились события и я вступил в наш клан) в наш суперский клан и конечно же никуда я от суда не денусь))) P.S. Тоха задрот, в хорошем смысле этого слова
Пятки кончились
|
|
| |
Drovosek85 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:24 | Сообщение # 8 |
Лесник Клана
| Quote (KanuTowka) P.S. Тоха задрот, в хорошем смысле этого слова Кто б сомневался....
Eсли ты в таргете у пяти человек, то ты труп даже если ты бог линейки. MrPotter © http://vkontakte.ru/app638461_5805160
|
|
| |
PI | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:22 | Сообщение # 9 |
Постоялец
| С Днюшкой,Мишутка=))Всего тебе самого-самого!!!
Korasars not dead
|
|
| |
|
hhp | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:06 | Сообщение # 11 |
Постоялец
| Поздравляю!
|
|
| |