Определения
|
|
Lie | Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:34 | Сообщение # 101 |
 Самочка^^
Статус: Offline
| что то напомнило картину Сальвадора Дали "Антропоморфный шкаф" Кофейные кружечки -
Я как Жанна Агузарова: или ёбнутая или просто необыкновенная!
|
|
| |
FlareN | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:02 | Сообщение # 102 |
 ЕЕ Клана ^^
| Кофейные кружечки -топологические близнецы бублика. таблетка
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Счас я такую сделаю арганику,что все ахренеют)) © Slaike /BLESSEDUNSTUCK Мы - высшая ступень эволюции, об которую она ударилась головой.. Cегодня как никогда как всегда.
|
|
| |
Lie | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:03 | Сообщение # 103 |
 Самочка^^
| нечто круглое, разделенное пополам ложбинкой))))) макароны
|
|
| |
KITT | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:27 | Сообщение # 104 |
 Ночую тут ^_^
| Весёлые червячки...))))))) Zera-?
Kight Industries Two Thousand
|
|
| |
Lie | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:30 | Сообщение # 105 |
 Самочка^^
| слыше ну в первый раз))))))))))) Напомнило туалетную бумагу ZEWA))))))) Зеленый чай
|
|
| |
FlareN | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:40 | Сообщение # 106 |
 ЕЕ Клана ^^
| Прошу прощения что прерываю, но вот нашлось нечто похожее у Задорнова, прошу любить и не жаловаться: Бестолковый словарь Киллер - Хлопчик (ласково по Украински). Земляк- покойник. Покойник- сосед по койке. Аврал- предвыборная компания депутата. Аналог- вопрос фининспектора. Лорнет- врач ухо горло нос в отпуске. Матрос- бурное обсуждение бюджета с участием ЛДПР. Удруг- неважный любовник. Тех. осмотр- осматривают тех, а этих не осматривают. Весь покрытый зеленью- наш бизнесмен за границей. Ворс- старорусское обращение к НР. Перестрелка- изменение места встречи. Долгожитель- должник, которого еще не убили. Уролог- могильщик. Харизма- харя после катаклизмы. Кокошник- киллер. Стерлядь- женщина с тяжелым характером, но легкого поведения. Сажень- прокурор. Косой сажень- пьяный прокурор. Ухожор- любитель рыбного супа. Ухожор- боксер Майкл Тайсон. Папарций- мобильный аппарат отца. Пиджак- француз, принадлежащий к секс меньшеству. Марихуана- мать героина. Глюкоза- коза наркоманка. Доходяга- марафонец. Дочурки- дети в средней Азии. Поясница- экскурсовод. Садница- медсестра. Ищи свищи- вид работы хирурга. Бастурма- кавказский певец, с низким голосом на зоне. Лазер- гинеколог. Парашютист- шутник на параше. Голосистая- модель. Голосование-... Муза- голосование коров. Как ни как- запор. Пугач- Киркоров. Маленькая тележка на Украине- кравчучка, а большая телега- кучмавоз.
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Счас я такую сделаю арганику,что все ахренеют)) © Slaike /BLESSEDUNSTUCK Мы - высшая ступень эволюции, об которую она ударилась головой.. Cегодня как никогда как всегда.
|
|
| |
Lie | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:29 | Сообщение # 107 |
 Самочка^^
| ужас)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
FlareN | Дата: Среда, 16.04.2008, 02:02 | Сообщение # 108 |
 ЕЕ Клана ^^
| Кость, у тебя проблемы в правописании физических терминов. Вернемся к правилам, даем определение которое просят Зеленый чай - напиток который много кто пьет, но мало кто умеет правильно заваривать Карточка -
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Среда, 16.04.2008, 07:20 | Сообщение # 109 |
 Ночую тут ^_^
| Карточка - такая пластиковая ерундовина позволяющая купить какуюнить хрень по скидкам ))) Выхухоль?
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
|
| |
Kavai | Дата: Среда, 16.04.2008, 08:00 | Сообщение # 110 |
 чё..чё чё?
| Выхухоль-вроде животное неопределенного вида и пола для меня
|
|
| |
KITT | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:25 | Сообщение # 111 |
 Ночую тут ^_^
| Хоботочек-?)))
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Среда, 16.04.2008, 11:37 | Сообщение # 112 |
 Ночую тут ^_^
| KITT, у слоненка с морды свисает такое серенький подвижный выполняет функцию руки и верхней губы одновременно Глефа?
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
|
| |
Kavai | Дата: Среда, 16.04.2008, 12:00 | Сообщение # 113 |
 чё..чё чё?
| Глефа-копье,с лезвием как у меча)(прииерно)
|
|
| |
KITT | Дата: Среда, 16.04.2008, 12:52 | Сообщение # 114 |
 Ночую тут ^_^
| Пупочек-?)
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:53 | Сообщение # 115 |
 Ночую тут ^_^
| Хреновина такая, остатки пищевой трубки, соединявшей мать с плодом. Азазель?
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
KITT | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:55 | Сообщение # 116 |
 Ночую тут ^_^
| Фильм такой смотрел, понравился кстати! Мягкий в блестящей разноцветной упаковке...))))
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:04 | Сообщение # 117 |
 Ночую тут ^_^
| Брикет мороженного Воланд?
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:44 | Сообщение # 118 |
 Ночую тут ^_^
| Воланд - Дьявол, клевый чел из книга Булгакова Мастер и Маргарита, один из любимейших персонажей. Салладорец - ?)
|
|
| |
FlareN | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:36 | Сообщение # 119 |
 ЕЕ Клана ^^
| Салладорец(укр.фольк.) - сало-дарец, человек, который дарит сало. Волк
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:57 | Сообщение # 120 |
 Ночую тут ^_^
| Волк - трусливое животное, которое набирается храбрости только в компании таких же трусливых волков. И лучше с их компанией/стаей не встречаться. Гремлины - ?
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:09 | Сообщение # 121 |
 Ночую тут ^_^
| OSKVERNITELb, млин надо ж так волков обосрать((( Гремлины это такие хзеленые человечки с большими ушами кривыми зубами горбатым носом, снуют туда-сюда и делают мелкие пакости Йети?
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:18 | Сообщение # 122 |
 Ночую тут ^_^
| Велена, я не обсерал волков: они действительно по одиночке очень трусливы. Йети - чущество, о существовании которого учёные спорят до сих пор. Простыми словами это "снежный человек" - здоровенная хрень, вся покрытая шерстью. Обитает, предположительно, в заснеженных горах. Ростишка?
|
|
| |
Kavai | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:45 | Сообщение # 123 |
 чё..чё чё?
| Quote (FlareN) Салладорец(укр.фольк.) - сало-дарец, человек, который дарит сало. Смеялся долго,ибо знаю кто это такой Растишька-Йогурт,у кого другие версии мне в личку в игре Kavaii-?=)
|
|
| |
FlareN | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:18 | Сообщение # 124 |
 ЕЕ Клана ^^
| Kavaii - ник персонажа, созданого специально для того чтобы притворяться что он Kavai. Герой
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Пятница, 18.04.2008, 03:53 | Сообщение # 125 |
 Ночую тут ^_^
| OSKVERNITELb, есть волки-одиночки они гораздо крупнее матерей и охотятся в одиночку, ну и само собой гораздо опасней любого другого волка.. HonoRandHumanitY, да я тоже оборжалась))) Читал Перумова7)) Герой - это такой чувак к-ый спасает несчастных принцесс от злых мачех, кощеев бессмертных, драконов и т.д.., в последствии чего женитсо на них )))) Химера ?
|
|
| |