Интерлюд
|
|
Allabella | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:11 | Сообщение # 26 |
 чё..чё чё?
Статус: Offline
| Кого подняли так это дестра, дестр ваше полный ппц, я видел как дестр под френзи некра с тряпкой с 1го удара валил, падал и некр и тряпка
Hero of R.O.A. Админа может обидеть каждый, но ни кто не задумывался что админ может потом отомстить.
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Среда, 21.05.2008, 01:03 | Сообщение # 27 |
 Ночую тут ^_^
| У все следующий саб дестр ><
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
|
| |
SpauN | Дата: Среда, 21.05.2008, 03:32 | Сообщение # 28 |
 чё..чё чё?
| Quote (Allabella) Кого подняли так это дестра, дестр ваше полный ппц, я видел как дестр под френзи некра с тряпкой с 1го удара валил, падал и некр и тряпка Дестра реально услилили. Особенно усилили френдзи и заалот. И на ПВП со шмотом+10, Пухой+20 под фулом и френди (там френдзи 10 мин) рвал любого РБ, даже против антараса норм. 1 убивал кого угодно, кроме Ипаса и Дракона в БС, так как они кидали кансел, и снимали все бафы.
Жизинь как туалетная бумага!Кажется,что длинная,а тратишь на всякое дерьмо! Ник в игре:Max40rus
|
|
| |
KITT | Дата: Среда, 21.05.2008, 09:19 | Сообщение # 29 |
 Ночую тут ^_^
| Тем самым меняется моя тактика хождения по варам. Теперь нужно без палева подбегать со спины кидать аура флеш вешать вортексы и мочить что есть дури!
Kight Industries Two Thousand
|
|
| |
Allabella | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:01 | Сообщение # 30 |
 чё..чё чё?
| Ну как у вас успехи? Кх купили? Кит рассказал вам как надо рб валить? Если нет кастрируйте его и путь рассказывает.
Hero of R.O.A. Админа может обидеть каждый, но ни кто не задумывался что админ может потом отомстить.
|
|
| |
Shadd | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:05 | Сообщение # 31 |
Верховный Демон
| ))))))
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |
Allabella | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:20 | Сообщение # 32 |
 чё..чё чё?
| Так что у вас с кх?
|
|
| |
Shadd | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:26 | Сообщение # 33 |
Верховный Демон
| а хз)ждём-с
|
|
| |
Gestya | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:38 | Сообщение # 34 |
 Игрок
| ну вообще .я много на интерлюде играла..но сх меян впирают все ранво больеш всех.сх меньше свех их магов урезали..каст меньше всео отличается на селве.сх и палы на интерлюде...а с лестрами качаться прикольно) и мне нравиться за 30 сек восстанвливать 2 с лишним к маны)
|
|
| |
Shadd | Дата: Четверг, 22.05.2008, 09:01 | Сообщение # 35 |
Верховный Демон
| а меня сорки вштыривают)
|
|
| |
SpauN | Дата: Четверг, 22.05.2008, 09:25 | Сообщение # 36 |
 чё..чё чё?
| Quote (Shadd) а меня сорки вштыривают) Конечно вштыривают. Если побегаеш денёк с аркой+15 в эпике и под бафом, кого угодно вштырет))))
Жизинь как туалетная бумага!Кажется,что длинная,а тратишь на всякое дерьмо! Ник в игре:Max40rus
|
|
| |
KITT | Дата: Четверг, 22.05.2008, 10:16 | Сообщение # 37 |
 Ночую тут ^_^
| А меня ССы)))
|
|
| |
Gestya | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:32 | Сообщение # 38 |
 Игрок
| ая не оч юблю сс.. в принципи из магов мне за всю историю понраилось только сх..ну мб еще и сырки но у них мне просто огонь нравится..и вообе ребят..у вас очень мног нобелей - очень удобно кх всеже брать..+ там продаются рецы на всякие банки мамоновские и краски + рец на мана поты местные (эликсир оф ментал стрент но они тока А грейд)иногда спасают..хоть и реюз 5 мин + удобно что при каче падают хербы эти..если разумно распределяь что кому поднять в пати то саппорты сегда будут с фул манойДобавлено (22.05.2008, 13:32) --------------------------------------------- KITT, а ты ,рыбка, мне больше нарвился за пп) люблю саппортов и танков) у меян первый муж саппорт был))
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Суббота, 24.05.2008, 03:30 | Сообщение # 39 |
 Ночую тут ^_^
| А Я ЛЮБЛЮ ТИРКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
|
| |
Veher | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:40 | Сообщение # 40 |
 Ночная лЭди^^
| Всем привет с интерлюда=) В общем ребят, магов не то чтобы урезали, подняли сильно танков, лукарей, и всего ходячего ближнего боя=) От магов полно всякой фигни у каждой профы. Кто рулит, или те с кем проблемно ( мнение ФС 79 лвл, кто не в курсе темный самонер, П. атак у самона лорда 80 лвл на селфах 3,4к): -дестеры (френзи) -палы (Валя мну бьеть, рут чтоб его) -тирка (та еще кака, критует гад ппц) -ну и гадские сапорты (юзают скил, убирают мне самона, еще МП мне все могут выпить, с лука ток могу отогнать) Остальное - фигня, на счет магов незаморачиваюсь вообще. Некр - натравливаю его самона на хозяина, дебаф на самого некра, (снижение М атаки, атак спида), кил. Сорк - просто кил.
|
|
| |
Gestya | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:02 | Сообщение # 41 |
 Игрок
| гы) оля)приветик и тут)
|
|
| |
pusek | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:51 | Сообщение # 42 |
 Кошка
| Кстате да, что с КХ купили?
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
|
| |
KerzH | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:55 | Сообщение # 43 |
 Ночую тут ^_^
| Quote (pusek) Кстате да, что с КХ купили? через 3 часа все ясно будет
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
KITT | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:45 | Сообщение # 44 |
 Ночую тут ^_^
| ХОЧУ КХ!
|
|
| |
KerzH | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:06 | Сообщение # 45 |
 Ночую тут ^_^
| поздровляю всех с удачной покупки КХ!)
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
Allabella | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:09 | Сообщение # 46 |
 чё..чё чё?
| Где кх? Добавлено (26.05.2008, 15:09) --------------------------------------------- Грац
|
|
| |
Shadd | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:16 | Сообщение # 47 |
Верховный Демон
| шутгарт
|
|
| |
SpauN | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:09 | Сообщение # 48 |
 чё..чё чё?
| Народ, я вообще куею потиху. Я уже скачал новую Lineage II: The Chaotic Throne - Hellbound. Изменений там коечно ппц скоко)): - Повышение максимального уровня до 85. - Новые особенности дополнительных классов. - Более 80 новых способностей и их улучшений. - Пополнение в арсенале оружия класса S80. - 3 новых зоны, где можно поохотиться на сильнейших существ игрового мира. - Рейдового босса Beleth, посвятившего себя изучению магии и истории Арвитар. - Еще больше трансформаций, в том числе редких. - Расширение зоопарка зверинцев, включая ездовых. - Добавление парадов и мини-игр на Fantasy Island Это в общих чертах. 
|
|
| |
xot | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:22 | Сообщение # 49 |
 Игрок
| ?Quote (SPAUN2007) Я уже скачал новую Lineage II: The Chaotic Throne - Hellbound Удивительное рядом.... А что вы знаете о LineAge2 - 2 Throne Gracia
Все о ночных экстремальных играх на www.extreme-game.ru http://www.vkontakte.ru/id2151524
|
|
| |
KITT | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:12 | Сообщение # 50 |
 Ночую тут ^_^
| ПРАВДА КХ???? Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! ПРИДУ ДОМОЙ ЗАЦЕНЮ! ПРЕДЛОГАЮ ВСТРЕТИТСЯ ОТПРАЗНОВАТЬ!)))))))))
|
|
| |