Цитатник клана
|
|
Shadd | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:29 | Сообщение # 76 |
Верховный Демон
Статус: Offline
| Shadowlady: и анекдоты рассказывает
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |
Skiv | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:02 | Сообщение # 77 |
 Клан Лидер
| Quote (pusek) Ваше королевское величество само это написало? оО wacko Нет конечно) Если бы сам - в цитатниках не было бы) Кто ж сам себя цитирует Не спортивно как-то...
Я ненавижу государство. Одно лишь то, что что-то не делает того, что вы ему запланировали делать, не означает, что оно бесполезно. -Как красиво ты паришь в вышине!- восхищались орлом -Хочется понравиться жертве... - скромно заметил он.
|
|
| |
sl@ike | Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:05 | Сообщение # 78 |
 Зам Клан Лидера
| 
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:41 | Сообщение # 79 |
 Ночую тут ^_^
| Сиськи это важное? Очень! Убило
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
FlareN | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 02:07 | Сообщение # 80 |
 ЕЕ Клана ^^
| oO, оскверняшка прорезался!
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Счас я такую сделаю арганику,что все ахренеют)) © Slaike /BLESSEDUNSTUCK Мы - высшая ступень эволюции, об которую она ударилась головой.. Cегодня как никогда как всегда.
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 04:12 | Сообщение # 81 |
 Ночую тут ^_^
| Quote (FlareN) oO, оскверняшка прорезался! Очередная цитата 
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
Mans | Дата: Вторник, 16.12.2008, 01:22 | Сообщение # 82 |
 мЭгО ГНОМЯРИШЭ Х_х
| про гномов убило.. x: Миха, почему.. почему именно гном??? Y: йа люблю фсе вредное для здоровья, не своего так окружающих))))
"Не оправдывайся,друьям это не нужно,а враги всё равно не поверят"
Сообщение отредактировал Mans - Вторник, 16.12.2008, 01:22 |
|
| |
sl@ike | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:13 | Сообщение # 83 |
 Зам Клан Лидера
| >_>
|
|
| |
Mans | Дата: Среда, 17.12.2008, 11:03 | Сообщение # 84 |
 мЭгО ГНОМЯРИШЭ Х_х
| =)))))
|
|
| |
Skiv | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:15 | Сообщение # 85 |
 Клан Лидер
| Случай из жизни одного моего знакомого... В компьютерном клубе 2 линейщика обсуждают, чей перс круче. Один кошковод, второй кошковод. Только один ДА, другой варлок. Страсти накалились, с матом, чуть ли не орут друг на друга. Вышли на улицу покурить, продолжали спорить. С горяча один докуривает, бросает сигарету и говорит "да еб*л я твоего кота" и уходит назад в клуб. Мимо проходит дед лет 60. Остановился, задумался... После паузы себе под нос произносит "да... еб*ать кошек это плохо"
Я ненавижу государство. Одно лишь то, что что-то не делает того, что вы ему запланировали делать, не означает, что оно бесполезно. -Как красиво ты паришь в вышине!- восхищались орлом -Хочется понравиться жертве... - скромно заметил он.
|
|
| |
|
PI | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:23 | Сообщение # 87 |
 Постоялец
|
Korasars not dead
|
|
| |
Mans | Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:26 | Сообщение # 88 |
 мЭгО ГНОМЯРИШЭ Х_х
| ладно теперь я Стоим с другом ждем автобуса. он мне - Мих, а Хавк же против дестра не стоит? рядом девочка 13-и лет если не стоит это проблема))
|
|
| |
Allabella | Дата: Четверг, 18.12.2008, 10:08 | Сообщение # 89 |
 чё..чё чё?
| Убило... Под столом...
Hero of R.O.A. Админа может обидеть каждый, но ни кто не задумывался что админ может потом отомстить.
|
|
| |
Mans | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:42 | Сообщение # 90 |
 мЭгО ГНОМЯРИШЭ Х_х
| Каэр Гвиллин (21:45) : Наташ а ты переспишь со мной за 1000$? Натали Сы---а (21:45) : нет Каэр Гвиллин (21:46) : ну пойми Наташ, мне очень нужны эти деньги
|
|
| |
Prizrak | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:14 | Сообщение # 91 |
 МанорщеГ ^^
| 
Хочу жить вечно! Пока получается...
|
|
| |
pusek | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:08 | Сообщение # 92 |
 Кошка
| Я: а у меня почти написана новая глава "книги", в конце я кстате буду Шилен освобождать из плена. Альтаир: Кстате вопрос, а какого размера грудь у Шилен? Я: эм, не знаю, но я обдумаю этот вопрос. Вот после этого я начала думать, что либо Альтаир это рыбко либо рыбко уже добрался и до администрации серва, а значит скоро нас ждет эвент на "поймай Шкедку" "У кого самые большие буфера"
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
|
| |
Kavai | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:22 | Сообщение # 93 |
 чё..чё чё?
| Взято с форума клана с РУоФФа "ребят мне абсалютно похер на ваши констовые венто доступы, мне нужно что бы в венте в общем канале было максимум людей. Это рас. Два, почти все клановые консты будут переделаны. Я хуй его знает на что люди рассчитывали вступая, но сидеть в клане и нихуя не делать для него не у кого не получится. Этот клан будет состоять из людей делающих дела а не пиздящих всякую хуню в венту и на форуме. Мне абсолютно похер кто вы там ин реал или ин форум или ин еще хер знает где, для клана сейчас задача только одна, это деньги. Лично я не хочу быть бомжем, но я и не мать тэреза которая будет оберегать несчастных, которые не смогли сделать деньги или не захотели потому что Б грейд им дороже. Как вчера мне написал один их ПЛов, что мол его мемберы считают что им важнее в Б грейд одеться, ну так вот, товарищи любителе Б грейда, засуньте ка вы свой Б грейд себе в жопу и пистуте отсюда прям щас, так как в итоге вы палюбому вылетите. хоть блядь вы мне брат родной, них не делая в клане состоять, вы не будите. По поводу кланов и конст, сейчас будит идти рандомный набор в составы. В дальнейшем все консты переформируются с новыми или старыми ПЛами. После того как все будут рассажены по своим местам, прием в клан будет самым жестким. Это мой друг с соседнего дома, большой задрот и.т.д. больше них не прокатит. Как и не прокатит шароебство в клане. Я вас буду каждого за яйца держать и любой шаг в лево будет наказан сжатием ваших яиц, прыжки на месте считаются провокацией и наказываются шалбаном по левому яичку ( девочки, не надейтесь, держат в руках сиськи и сжимать их за неповиновение, я не буду. буду соски прижигать). Вся эта поибень что сейчас на форуме, это все полная хуня которая будит за архивирована и убрана в далекое глубоко. Людям которые пришли как бывшие клан лидеры, такие как косс адольф и.т.д. там дох их было. Я васче нихрена не понял на что вы рассчитывали, так же мне нихера не нравятся ваши действия, точнее действия которые должны были вы выполнить как Пати лидеры. Я не вижу ни отчетов по сборам, ни отчетов по фарму. Так же всем бывшим алли,клан, пати лидерам заявляю, вы в этом клане ни коем образом не выше рядового мембера. Есть я как лидер, есть ваша совесть и есть люди которые в любой момент могут выйти со мною на связь. Игровые ники %%% 5%%5 5%% 5 %%%%% (или как то так ) %% %%%% 5555%%%и.т.д. в принципе этих людей дох. ни косс ни чайка ни каннибал не выполнили не одной поставлиной задачи. Рейд босы все проебаны, чаров для фарма ант квин нету, организованных рейдов нету. Каррроче, гонора много, результата 0. Если этот результат есть, но я слепой и его не вижу, прошу мне показать сделанную работу. Вы думаете я из вас солдатов делать буду? хер вам. я из вас зверей делать буду,которые будут готовы чарами 1 лвла по писят рас бегать на другой конец карты что бы умереть от одного вражеского нюка. Друг для друга вы будите как братья родные, и по яичкам получит любой кто не пошел помогать своему. И не важно какого лвла человек который просит помочь. Такая херня как "оо васе надо помочь" и "не, пети не помогу, он мне не нравится" тут нихренашеньки быть не должно. Вам срать петя это или вася, вы идете на зашиту своего клана а не то чудо которое получает по попе и ничего с этим не может сделать. Каррроче, вы меня извините за столь резкай стиль писанины, просто меня напригает шароебство. Я не терплю похуизм в деле за которое я взялся. Если я делаю клан то это охуенный клан. Это клан который у людей услышав %%% вызывает охуенно много плохих или хороших ассоциаций в их головушках. усе, высказался, мир вам."
|
|
| |
KITT | Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:29 | Сообщение # 94 |
 Ночую тут ^_^
| pusek, Да. Я не отрицаю! Приведеные вами выше эвенты действительно будут проводится у нас на сервере! Добавлено (25.12.2008, 10:29) --------------------------------------------- Prizrak, ахахаха первый скрин со шкедой ЗАЧЁТ! Я и не сомневался не на секунду! У нас с шкедой всё получится)
Kight Industries Two Thousand
|
|
| |
sl@ike | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:06 | Сообщение # 95 |
 Зам Клан Лидера
| 
|
|
| |
Shadd | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:43 | Сообщение # 96 |
Верховный Демон
| ------------ ------------ ------------ ------------ ------------ ------------
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |
PI | Дата: Пятница, 26.12.2008, 00:20 | Сообщение # 97 |
 Постоялец
|
Korasars not dead
|
|
| |
Skiv | Дата: Пятница, 26.12.2008, 00:43 | Сообщение # 98 |
 Клан Лидер
| ______ 1 - славка 2 - скивка 3 - костик РБ у гирана били... Скучно, глубокая ночь. Народ в шаут обсчалсо)
|
|
| |
Kavai | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:21 | Сообщение # 99 |
 чё..чё чё?
| Шкед,бойся Кита.Он неспроста интересуетсо наличием геморроя  Добавлено (29.12.2008, 21:21) --------------------------------------------- Серый (21:18): ладн,скоро подъеду) Владимир (21:20): к 10) Серый (21:20): ну да я еще ранеток смотрю) Владимир (21:20): оО
|
|
| |
KerzH | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:25 | Сообщение # 100 |
 Ночую тут ^_^
| я с этой работой не могу их нормально посмотреть...только пол серии
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |