Обсуждение
|
|
Kavai | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:24 | Сообщение # 26 |
 чё..чё чё?
Статус: Offline
| Quote (KerzH) в Вовкином скрине там не все...он вырезал часть Сер,ты же знаешь что ничего не вырезано
|
|
| |
KerzH | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:26 | Сообщение # 27 |
 Ночую тут ^_^
| HonoRandHumanitY, вранье
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
Kavai | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:33 | Сообщение # 28 |
 чё..чё чё?
| Нет)кому кинуть скрин?убедитесь что йа прав^^
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:35 | Сообщение # 29 |
 Ночую тут ^_^
| HonoRandHumanitY, да кержик врун мы все это знаем, даром что не пинокио((((
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
|
| |
KerzH | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:38 | Сообщение # 30 |
 Ночую тут ^_^
| та и вообще там ничего такого на скрине нет
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
Kavai | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:39 | Сообщение # 31 |
 чё..чё чё?
| Ну дааа,канешн,а че ты тогда беспокоишсо так?
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:40 | Сообщение # 32 |
 Ночую тут ^_^
| KerzH, керж не сцы на меня компромата гораздо большще))))ноя то королева, мне можно))
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
|
| |
KerzH | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:42 | Сообщение # 33 |
 Ночую тут ^_^
| Quote (HonoRandHumanitY) Ну дааа,канешн,а че ты тогда беспокоишсо так? я не беспокоюсь.
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Вторник, 24.06.2008, 10:04 | Сообщение # 34 |
 Ночую тут ^_^
| Аня, жжёшь
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Вторник, 24.06.2008, 10:06 | Сообщение # 35 |
 Ночую тут ^_^
| OSKVERNITELb, ну а что оставалось делать бедной скромной ШЕ к которой вот так нагдло клеитсо собственный отэц... и после этого Веелена извращенка... все видели КТО МЕНЯ ВОСПИТЫВАЕТ!!))))))
|
|
| |
pusek | Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:12 | Сообщение # 36 |
 Кошка
| Quote (BEEJIEHA) все видели КТО МЕНЯ ВОСПИТЫВАЕТ!!)))))) Яблочко от яблони.... хотя считается, что ученики превосходят своих наставников
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:27 | Сообщение # 37 |
 Ночую тут ^_^
| да еще немного и мы будем с киттом самой яркой ...ээ...ну не парой я хз как это обозвать))))))
|
|
| |
KerzH | Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:34 | Сообщение # 38 |
 Ночую тут ^_^
| Quote (BEEJIEHA) да еще немного и мы будем с киттом самой яркой ...ээ...ну не парой я хз как это обозвать)))))) самыми яркими извращенцами мира л2
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:42 | Сообщение # 39 |
 Ночую тут ^_^
| KerzH, вот кержик правильно, в точку)
|
|
| |
VALUN | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:42 | Сообщение # 40 |
 Нуб
| Шад))) Как ты успеваешь все скринить???)))
Старый друг.
|
|
| |
Shadd | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:14 | Сообщение # 41 |
Верховный Демон
| вот так)
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |