Анечке
|
|
FlareN | Дата: Вторник, 17.06.2008, 03:17 | Сообщение # 26 |
 ЕЕ Клана ^^
Статус: Offline
| ГАСПАЖА, поставь себе один из этих аватаров)
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Счас я такую сделаю арганику,что все ахренеют)) © Slaike /BLESSEDUNSTUCK Мы - высшая ступень эволюции, об которую она ударилась головой.. Cегодня как никогда как всегда.
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Вторник, 17.06.2008, 05:06 | Сообщение # 27 |
 Ночую тут ^_^
| Ладно раз того требуют мои подчиненные...
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
|
| |
pusek | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:07 | Сообщение # 28 |
 Кошка
| Мы не смеем требовать, мы молим Вас, о Великая)
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:18 | Сообщение # 29 |
 Ночую тут ^_^
| Дожились...
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
Drovosek85 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:27 | Сообщение # 30 |
 Лесник Клана
| мдя....
Eсли ты в таргете у пяти человек, то ты труп даже если ты бог линейки. MrPotter © http://vkontakte.ru/app638461_5805160 
Сообщение отредактировал Drovosek85 - Вторник, 17.06.2008, 11:28 |
|
| |
4uKcoHa | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:47 | Сообщение # 31 |
 Юльчитай
| Бу)
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
Lie | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:13 | Сообщение # 32 |
 Самочка^^
| ставь второй
Я как Жанна Агузарова: или ёбнутая или просто необыкновенная!
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:18 | Сообщение # 33 |
 Ночую тут ^_^
| Lie, неее второй не правда будит))))))) OSKVERNITELb, Drovosek85, фто не так?))))))
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
|
| |
FlareN | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:04 | Сообщение # 34 |
 ЕЕ Клана ^^
| Вот тебе аватар, только надо его обрезать: 
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Счас я такую сделаю арганику,что все ахренеют)) © Slaike /BLESSEDUNSTUCK Мы - высшая ступень эволюции, об которую она ударилась головой.. Cегодня как никогда как всегда.
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Среда, 18.06.2008, 13:18 | Сообщение # 35 |
 Ночую тут ^_^
| Фу какая мерзость)))
|
|
| |
KerzH | Дата: Среда, 18.06.2008, 13:30 | Сообщение # 36 |
 Ночую тут ^_^
| мило
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
pusek | Дата: Среда, 18.06.2008, 13:49 | Сообщение # 37 |
 Кошка
| это Роме скорее, тоже зеленый и Шумахер
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:04 | Сообщение # 38 |
 Ночую тут ^_^
| pusek, +1.)))))))))))))) а вообще у меня такая картинка отвращение вызывает))
|
|
| |
Lie | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:13 | Сообщение # 39 |
 Самочка^^
| Ладно Вам) Улитки классные) Но лягушки круче)
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:17 | Сообщение # 40 |
 Ночую тут ^_^
| Lie, да фу они склизкие..я лошадок люблю, собачек и кошек вот)
|
|
| |
sl@ike | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:21 | Сообщение # 41 |
 Зам Клан Лидера
| Читал и плакал
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:25 | Сообщение # 42 |
 Ночую тут ^_^
| slaike, скажи им всем что я ваша каралева!!!! как зам скажет..так оно и будит)
|
|
| |
KerzH | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:37 | Сообщение # 43 |
 Ночую тут ^_^
| Quote (BEEJIEHA) скажи им всем что я ваша каралева!!!! как зам скажет..так оно и будит) канешн,канешн....ты королева. ток не растраивайся)
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
Lie | Дата: Среда, 18.06.2008, 15:55 | Сообщение # 44 |
 Самочка^^
| Quote (BEEJIEHA) Lie, да фу они склизкие..я лошадок люблю, собачек и кошек вот) Лягушки-царевны))) Есть чему поучиться А вот лошадок и кошек я сама люблю) На лошадях вообще с самого дества катаюсь, даже коровок пасла в деревне)))) Это два моих Чуда))))) Собак не люблю и очень боюсь...покусали меня однажды очень сильно.
Сообщение отредактировал Lie - Среда, 18.06.2008, 15:57 |
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:47 | Сообщение # 45 |
 Ночую тут ^_^
| Lie, на меня как то в детстве ротфеллер кинулся и я боялась потом говорить маме потому что переживала за то что она сделает этой собаке плохо...он мне тогда руку прокусил, хозяева собаки сами обработали и перебинтовали мне лет 10 тогда было))) все равно люблю собак)
|
|
| |
Lie | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:59 | Сообщение # 46 |
 Самочка^^
| я и до этого случая больше любила кошек, просто после того как эта черная машина смерти на меня накинулась... в общем там много всего было потом)
|
|
| |
KerzH | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:00 | Сообщение # 47 |
 Ночую тут ^_^
| Quote (Lie) в общем там много всего было потом) вот так и появились хот-доги
|
|
| |
Lie | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:01 | Сообщение # 48 |
 Самочка^^
| Quote (KerzH) вот так и появились хот-доги из меня в тот момент можно было сделать именно хот-дог...
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Четверг, 19.06.2008, 04:12 | Сообщение # 49 |
 Ночую тут ^_^
| Lie, да ладно собак то не виновата, это вес воспитание, знаешь обсалютно в любой ситуации виновен ВСЕГДА человек.. у меня вот доберман, сама доброта))))
|
|
| |
Lie | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:17 | Сообщение # 50 |
 Самочка^^
| Я своих кошечек люблю)))))))))))))))))))))) Правда сиамская - настоящая сука))))
|
|
| |