Понедельник, 23.06.2025, 02:29

Корсар

Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: OSKVERNITELb, Shadd, 3AIIUBOH  
предлагаю вот такие критерии к набору в клан^^
KerzHДата: Понедельник, 18.08.2008, 01:46 | Сообщение # 1
Ночую тут ^_^
Статус: Offline
Набор в клан 5лвл КОРСАР.
Рейты - х10
Принимаем ВСЕ рассы и профы! (кроме гномов(по причине, что уже есть))

Условие приёма в клан:
1. 45+.(при условии быстрого кача)
2. НЕ кидала(кидалово - дело подлое, тем более в клане)
3. НЕ крыса (крыс ненавидем и презираем)
4. Хотя бы раз в день/через день надо появляться онлайн. Перс, не играющий(без предупреждения) больше недели выгоняется(жёстко, строго, но мёртвые персы в клане не нужны!)
5. В клане всегда помогут, НО и вновь пребывшие должны так же оказывать поддержку и помощь соклановцам.
6. Никакого мата и оскорблений в сторону соклановцев и просто в клановом чате.
7. Никакого ПКашинья. (имеется ввиду не по обстоятельствам, а как развлечение на смолЛвЛах...)
Ещё пару моментов
В клане ВСЕ равны(в независимости от расы, лвла, времени проведённом в клане и т.д.), НО я как КЛ руковожу и оставляю за собой право решения в том или ином вопросе Всегда готов выслушать как критику, так и совет)
Так как были случаи кидалова, не ждите, новечки, что сразу вам начнут доверять)(надо побыть в клане какое-то время)(я думаю это не вызывает вопросов))
Гном в клане есть, ресурсы/рецепты/не нужные вещи по-возможности - в клан.
Да и вот ещё, это важно: Мы НЕ одеваем. Разъясню. Помощь - да(если есть в клане - дам, поможем деньгами) Халява - нет(никто СПЕЦИАЛЬНО одевать не будет)
Клан молодой, ведётся постоянный набор. Ищем Кланы для альянса.
Клан дружный.

Со всеми вопросами обращаться в онлайне (х10) к mSKIVm, Ochakov1, HEKPOstalker3145
Насчёт алли и приёма в клан тоже писать на эти ники.

Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова.

"Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC

pusekДата: Понедельник, 18.08.2008, 01:48 | Сообщение # 2
Кошка
Это ты так пошутил? Эта наша анкета 2 года назад, когда меня принимали с пэком

Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать.

И ты стоишь по колено в крови
И ты знаешь, что ты победитель
А нука овцы нах*й пошли
Теперь у вас новый правитель.

KerzHДата: Понедельник, 18.08.2008, 01:55 | Сообщение # 3
Ночую тут ^_^
прост решил выложить. думаю немногим *старичкам* будет что вспомнить и сравнить. а анкета и правд 2 года назад была создана 30.08.2006

"Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC

BEEJIEHAДата: Понедельник, 18.08.2008, 04:26 | Сообщение # 4
Ночую тут ^_^
Quote (KerzH)
Клан молодой

бггг ^_^ ^_^

Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...

hhpДата: Понедельник, 18.08.2008, 10:05 | Сообщение # 5
Постоялец
ааааааааааааааааа ностальгия cry cry cry cry cry cry

AllabellaДата: Понедельник, 18.08.2008, 10:39 | Сообщение # 6
чё..чё чё?
Было дело, сам когда то чуть не стал корсаром smile

Hero of R.O.A.
Админа может обидеть каждый, но ни кто не задумывался что админ может потом отомстить.

SkivДата: Понедельник, 18.08.2008, 12:04 | Сообщение # 7
Клан Лидер
Мрак. Никакой стилистики, знания терминов, четкого построения... *Краснеет, зло поглядывает в сторону коржа. В 5ый раз думает "а если удалить тему - кто-нибудь заметит?*

Я ненавижу государство.

Одно лишь то, что что-то не делает того, что вы ему запланировали делать, не означает, что оно бесполезно.

-Как красиво ты паришь в вышине!- восхищались орлом
-Хочется понравиться жертве... - скромно заметил он.

pusekДата: Понедельник, 18.08.2008, 12:47 | Сообщение # 8
Кошка
Quote (Skiv)
*Краснеет, зло поглядывает в сторону коржа. В 5ый раз думает "а если удалить тему - кто-нибудь заметит?*

Заметим заметим)
Мда, как все изменилось за 2 года. surprised

Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать.

И ты стоишь по колено в крови
И ты знаешь, что ты победитель
А нука овцы нах*й пошли
Теперь у вас новый правитель.

BEEJIEHAДата: Понедельник, 18.08.2008, 13:57 | Сообщение # 9
Ночую тут ^_^
pusek, smile

Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...

ShaddДата: Понедельник, 18.08.2008, 16:07 | Сообщение # 10
Верховный Демон
Quote (KerzH)
Гном в клане есть,

это про Миху?))

Победителей не судят, проигравших не вспоминают.

KerzHДата: Понедельник, 18.08.2008, 18:35 | Сообщение # 11
Ночую тут ^_^
не. это наверн про RuH

MansДата: Вторник, 19.08.2008, 22:27 | Сообщение # 12
мЭгО ГНОМЯРИШЭ Х_х
вы че, новости не смотрите? Я ВЕДЬ НЕ ГНОМ, А ПЕДО-ГНОМ!!

Добавлено (19.08.2008, 22:27)
---------------------------------------------
а вот чтобы я написал.

1. Адекватный человек 76+(со стимулом), желательно 3 профа/саб(ибо его довольно-таки тяжко сделать вопреки всем двухсторонним варам).
2. Насчет кидал и крыс: для этого дается определенный срок для проверки того иль иного игрока.(Испытательный срок на всякие пригодности и т.д и т.п.). А лучше бы, игроку подающему анкету в клан, указать тех или иных лиц которые могут за него поручиться и убедить своих будущих сокланов и КЛ`а прежде всего.
3. Онлайн стабильный, иначе кик. ЗЫ: указанные выше пункт под номером #2, всегда говорит сам себя- ПРОВЕРЕННЫЕ люди редко подводят, редко заставляют в них усомниться, вообщем never let people down.
4. Чрезмерные мат не привествуется, лучше научиться сдерживать свои эмоции до того как вступать в клан. А из этого всего вытекает пункт номер #1 - человек должен быть Pro100 = адеквату.

"Не оправдывайся,друьям это не нужно,а враги всё равно не поверят"

SpauNДата: Среда, 20.08.2008, 00:29 | Сообщение # 13
чё..чё чё?
Quote (KerzH)
Набор в клан 5лвл КОРСАР. Рейты - х10 Принимаем ВСЕ рассы и профы! (кроме гномов(по причине, что уже есть)) Условие приёма в клан: 1. 45+.(при условии быстрого кача) 2. НЕ кидала(кидалово - дело подлое, тем более в клане) 3. НЕ крыса (крыс ненавидем и презираем) 4. Хотя бы раз в день/через день надо появляться онлайн. Перс, не играющий(без предупреждения) больше недели выгоняется(жёстко, строго, но мёртвые персы в клане не нужны!) 5. В клане всегда помогут, НО и вновь пребывшие должны так же оказывать поддержку и помощь соклановцам. 6. Никакого мата и оскорблений в сторону соклановцев и просто в клановом чате. 7. Никакого ПКашинья. (имеется ввиду не по обстоятельствам, а как развлечение на смолЛвЛах...) Ещё пару моментов В клане ВСЕ равны(в независимости от расы, лвла, времени проведённом в клане и т.д.), НО я как КЛ руковожу и оставляю за собой право решения в том или ином вопросе Всегда готов выслушать как критику, так и совет) Так как были случаи кидалова, не ждите, новечки, что сразу вам начнут доверять)(надо побыть в клане какое-то время)(я думаю это не вызывает вопросов)) Гном в клане есть, ресурсы/рецепты/не нужные вещи по-возможности - в клан. Да и вот ещё, это важно: Мы НЕ одеваем. Разъясню. Помощь - да(если есть в клане - дам, поможем деньгами) Халява - нет(никто СПЕЦИАЛЬНО одевать не будет) Клан молодой, ведётся постоянный набор. Ищем Кланы для альянса. Клан дружный. Со всеми вопросами обращаться в онлайне (х10) к mSKIVm, Ochakov1, HEKPOstalker3145 Насчёт алли и приёма в клан тоже писать на эти ники.

Если мне не изменяет память, в клан можно было тогда попасть и не через форум.... wacko

Жизинь как туалетная бумага!Кажется,что длинная,а тратишь на всякое дерьмо!
Ник в игре:Max40rus

KerzHДата: Среда, 20.08.2008, 00:43 | Сообщение # 14
Ночую тут ^_^
Quote (SpauN)
Если мне не изменяет память, в клан можно было тогда попасть и не через форум....

да. присутствовала ссылка на форум али вроде

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: