Загадка
|
|
FlareN | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:53 | Сообщение # 1 |
 ЕЕ Клана ^^
Статус: Offline
| Сразу хочу извиниться перед теми кто не любит точные науки. Просто не смог придумать как эту загадку загадать по-другому. Вопрос: что послужило основой для этих графиков? (это предпросмотр, при нажатии можно скачать сами файлы) 
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Счас я такую сделаю арганику,что все ахренеют)) © Slaike /BLESSEDUNSTUCK Мы - высшая ступень эволюции, об которую она ударилась головой.. Cегодня как никогда как всегда.
|
|
| |
Prizrak | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:44 | Сообщение # 2 |
 МанорщеГ ^^
| Ну... Так как я учусь в радике, буду гнуть свое: 1. Это частотная характеристика усиления паразитного сигнала. По ординате частота в Герцах, по абсциссе коэффициент усиления в Децибеллах. Судя по графику кстати, это усилитель низких частот, так как до 1 Кгц паразитные сигналы усиливаются меньше чем в 5 раз. А вот на высоких частотах срыв, аж в 1000 2. Очень похожа на ВАХ биполярного транзистора. По ординате ток коллектора, по абсциссе напряжение коллектор-эмиттер. Тут правда смущают цифры, но форма графика очень похожа. Кстати транзистор судя по графику дерьмовый ^^
Хочу жить вечно! Пока получается...
|
|
| |
FlareN | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:50 | Сообщение # 3 |
 ЕЕ Клана ^^
| Неплохо, но не то. Обрати внимание что выбран логарифмический масштаб осей. То что выглядит как прямая тут, в нормальных осях будет выглядеть как экспонента. Так что это не АЧХ и не ВАХ. Подсказка: я не такой садист чтобы задавать задачку про ВАХ. Тем более что не все наши сокланы с первого раза догадаются что ВАХ это вольт-амперная характеристика. То что изображено вполне доступно для понимания всеми присутствующими, просто форма выбрана непривычная.
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Счас я такую сделаю арганику,что все ахренеют)) © Slaike /BLESSEDUNSTUCK Мы - высшая ступень эволюции, об которую она ударилась головой.. Cегодня как никогда как всегда.
|
|
| |
Prizrak | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:35 | Сообщение # 4 |
 МанорщеГ ^^
| Да эт понятно что это не то о чем я думаю. А вот про АЧХ я бы поспорил, они как раз в логарифмическом и рисуются ) В общем теперь ваша очередь
|
|
| |
FlareN | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:02 | Сообщение # 5 |
 ЕЕ Клана ^^
| Мда, похоже не получилось нормально эту задачку задать :-( Попробуем еще подсказку: график начинается с 1 и заканчивается на 80.
|
|
| |
Shadd | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:21 | Сообщение # 6 |
Верховный Демон
| Quote (FlareN) Подсказка: я не такой садист чтобы задавать задачку про ВАХ. Тем более что не все наши сокланы с первого раза догадаются что ВАХ это вольт-амперная характеристика. То что изображено вполне доступно для понимания всеми присутствующими, просто форма выбрана непривычная. FUCK MY BRAIN!
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:45 | Сообщение # 7 |
 Ночую тут ^_^
| График возбуждения китта при появлении рядом девушки?
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
3AIIUBOH | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:28 | Сообщение # 8 |
 Злой модУратор
| Quote (OSKVERNITELb) График возбуждения китта при появлении рядом девушки? Я тоже так подумал 
|
|
| |
Shadd | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:48 | Сообщение # 9 |
Верховный Демон
| Quote (FlareN) начинается с 1 и заканчивается на 80 А это длина типо?)
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:03 | Сообщение # 10 |
 Ночую тут ^_^
| Quote (Shadd) А это длина типо?) Кол-во девушек)
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
KerzH | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:34 | Сообщение # 11 |
 Ночую тут ^_^
| Quote (OSKVERNITELb) График возбуждения китта при появлении рядом девушки? может шада а не девушки?
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
Prizrak | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:40 | Сообщение # 12 |
 МанорщеГ ^^
| Количество экспы для левел апа )
|
|
| |
FlareN | Дата: Суббота, 11.10.2008, 01:17 | Сообщение # 13 |
 ЕЕ Клана ^^
| Молодец Лёня! Тебе выражается общественное одобрение! 
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:32 | Сообщение # 14 |
 Ночую тут ^_^
| Фииии, мы знали
|
|
| |
Prizrak | Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:12 | Сообщение # 15 |
 МанорщеГ ^^
| а конфетку дадут?
|
|
| |
FlareN | Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:16 | Сообщение # 16 |
 ЕЕ Клана ^^
| Дадут. Тебе карамельку или шоколадную?
|
|
| |
Prizrak | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:19 | Сообщение # 17 |
 МанорщеГ ^^
| Шоколадную
|
|
| |
Skiv | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:00 | Сообщение # 18 |
 Клан Лидер
| Ок, при следущей встрече клан выделит премию для светлых умов нашего коллектива)
Я ненавижу государство. Одно лишь то, что что-то не делает того, что вы ему запланировали делать, не означает, что оно бесполезно. -Как красиво ты паришь в вышине!- восхищались орлом -Хочется понравиться жертве... - скромно заметил он.
|
|
| |
Prizrak | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:23 | Сообщение # 19 |
 МанорщеГ ^^
| Выделили... Спасиба! )))
|
|
| |
FlareN | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 05:25 | Сообщение # 20 |
 ЕЕ Клана ^^
| А еще у меня есть филосовский вопрос. Для людей понимающих красоту бытия и устройство линейного пространства. Но только награды не будет потому что: а) Философы за наградой все равно не гонятся. б) Я ответа не знаю. Итак, господа знатоки, внимание вопрос: Почему на этом графике почти идеальная прямая? Неужели корейцы специально для меня такую таблицу опыта придумали?
|
|
| |
Prizrak | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:22 | Сообщение # 21 |
 МанорщеГ ^^
| Если тут прямая то на практике идет прогрессия. Простой пример, качественный скачек от более низкого грейда к более высокому очень просто и наглядно выразить так: 1 вещь более высокого грейда стоит как сет предыдущего =) Так же и с опытом, даже качаясь на возрастающих левелах игрок должен поучать каждый левел все сложнее и сложнее, дабы ощущать ценность каждого левела. И вот сложность получения левела возрастает с постоянной добавочкой, что и дает плавно возрастающую прямую. Если коротко, а почему бы не прямая????!!! 
|
|
| |