Среда, 23.07.2025, 23:19

Корсар

Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: OSKVERNITELb, Shadd, 3AIIUBOH  
Флудим
MansДата: Суббота, 21.06.2008, 14:27 | Сообщение # 2801
мЭгО ГНОМЯРИШЭ Х_х
Статус: Offline
Юляш, дарова)))

"Не оправдывайся,друьям это не нужно,а враги всё равно не поверят"

4uKcoHaДата: Суббота, 21.06.2008, 14:33 | Сообщение # 2802
Юльчитай
Что-то у тебя сообщений мало ты что уезжал на год на остров без интернета?

Не завидуй тому, кто сильней и богат
За рассветом всегда наступает закат
С этой жизнью короткою, равную вздоху
Обращайся как с данной тебе на прокат.

BEEJIEHAДата: Суббота, 21.06.2008, 14:53 | Сообщение # 2803
Ночую тут ^_^
жизнь дерьмо....

Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...

OSKVERNITELbДата: Суббота, 21.06.2008, 15:05 | Сообщение # 2804
Ночую тут ^_^
Браво, Турция! Шаманы победили.

Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.

MansДата: Суббота, 21.06.2008, 15:09 | Сообщение # 2805
мЭгО ГНОМЯРИШЭ Х_х
Жизнь нужно прожить так что бы вокруг тебя были кучи из бычков и крышей от бутылок и каждый проходящий мимо ребенок говорил тебе "здравствуй папа"

OSKVERNITELbДата: Суббота, 21.06.2008, 15:10 | Сообщение # 2806
Ночую тут ^_^
Ахахахаха, точняк biggrin

Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.

BEEJIEHAДата: Суббота, 21.06.2008, 15:13 | Сообщение # 2807
Ночую тут ^_^
Mans, Оо

Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...

KerzHДата: Суббота, 21.06.2008, 15:16 | Сообщение # 2808
Ночую тут ^_^
Mans, нафиг такую жизнь! dry

Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова.

"Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC

BEEJIEHAДата: Суббота, 21.06.2008, 16:20 | Сообщение # 2809
Ночую тут ^_^
KerzH, я тож так думаю

StalkerДата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:18 | Сообщение # 2810
АТЭЦ
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! 1\2 ФИНАЛА ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!! fumingmad

OSKVERNITELbДата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:20 | Сообщение # 2811
Ночую тут ^_^
Ураааааа!!!!
Это было здорово! Перебегала молодая Россия старую Голландию.

ShaddДата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:30 | Сообщение # 2812
Верховный Демон
ДА БЛЯ! РОССИЯ ЭТО СДЕЛАЛА!

Победителей не судят, проигравших не вспоминают.

KerzHДата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:40 | Сообщение # 2813
Ночую тут ^_^
happy cry happy cry happy cry happy cry это ппц какой то,словами не описать,одни эмоции....мы лучшие,Россия нагнула Голандию!!!! и пусть убьются АП стену те кто не верил в победу!!!!!! groupjump

"Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC

StalkerДата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:43 | Сообщение # 2814
АТЭЦ
Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!! happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy ^_^ happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy ^_^ happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy ^_^ happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy ^_^ happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

Добавлено (22.06.2008, 01:43)
---------------------------------------------
Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy ^_^ happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy ^_^ happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy ^_^ happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

Сообщение отредактировал Stalker - Воскресенье, 22.06.2008, 01:43

KerzHДата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:44 | Сообщение # 2815
Ночую тут ^_^
happy happy happy ехууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!даааааааааааааааааааа!!!!!!!!!урааааааааааааааа!!!!!!!!! groupjump groupjump groupjump groupjump groupjump groupjump groupjump groupjump groupjump groupjump happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy groupjump groupjump groupjump jump jump jump jump

MansДата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:54 | Сообщение # 2816
мЭгО ГНОМЯРИШЭ Х_х
а за окном бушует месяц май и кружет в белом танце...
пусть губы шепчут мне прощай
глаза кричат останься)))))

ОДААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) РОСССИЯ КРАСАВЦЫ

Сообщение отредактировал Mans - Воскресенье, 22.06.2008, 01:55

BEEJIEHAДата: Воскресенье, 22.06.2008, 03:26 | Сообщение # 2817
Ночую тут ^_^
о хосподи...людиииии..... KerzH, хотела бы я на тебя посмотреть когда ты вот так кричишь и скачешь от счастья)))

ShaddДата: Воскресенье, 22.06.2008, 10:02 | Сообщение # 2818
Верховный Демон
Господи эта ночь была ппц...Люди орали,(о до сих пор орут) машины сигналили,феерверки летали, я в шоке)

Победителей не судят, проигравших не вспоминают.

sl@ikeДата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:47 | Сообщение # 2819
Зам Клан Лидера
мы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SpauNДата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:56 | Сообщение # 2820
чё..чё чё?
Даже у нас в городе на улицах орали. Да я и сам так, чють-чють)) Ездил, сигналил, кричал.....Потом встретил препода по Гражданскому праву. У меня даже небыло допуска к экзамену по этому предмету (я на нём был 1 раз. Меня даже препод не помнит). А потом он мне пообещил 4 на экзаменах и даже помоч с госами + день молодёжи. В итоге домой в 6 утра, а в 9 экзамен на Конституционному праву. Я даже у мудрился его сдать на 4)))
Всех с победой!!!
Quote (slaike)
мы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 Ыыыыыыы.....

Жизинь как туалетная бумага!Кажется,что длинная,а тратишь на всякое дерьмо!
Ник в игре:Max40rus

BEEJIEHAДата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:58 | Сообщение # 2821
Ночую тут ^_^
а у нас тихо было))

4uKcoHaДата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:09 | Сообщение # 2822
Юльчитай
Ужас, я шла возле своего дома и слышала как отец кричал), а потом пол ночи идиоты на улице не давали спать)

Не завидуй тому, кто сильней и богат
За рассветом всегда наступает закат
С этой жизнью короткою, равную вздоху
Обращайся как с данной тебе на прокат.

SpauNДата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:45 | Сообщение # 2823
чё..чё чё?
Я думаю иногда можно себе такое позволить.

KerzHДата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:45 | Сообщение # 2824
Ночую тут ^_^
угу,раз в 20 лет такое бывает cool

SpauNДата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:51 | Сообщение # 2825
чё..чё чё?
Народ, поставьте мне "плюсег", а то чёто я отстаю от многих в репутации.

Поиск: