Флудим
|
|
BEEJIEHA | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:02 | Сообщение # 3301 |
 Ночую тут ^_^
Статус: Offline
| Apofis, ну вот одеколон ненавижу, никотин ненавижу перегар ненавижу и тебя нена.... ой.... опс... ><
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
|
| |
Apofis | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:17 | Сообщение # 3302 |
 Пользуюсь магией
| Ха.. Ха.. вот так значить ..... Не паду я с вами на шашлык, ты мну обижать будешь  Добавлено (14.08.2008, 11:17) --------------------------------------------- Кстать, это так к слову, от настоящего мужчины должно пахнуть табаком, алкоголем и салярой..... Не помню, где я это вычитал 
..::Я знаю, что пить вредно, но жаль здоровым умирать. Парадокс жизни, хватит рассуждать::.. ..::Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути, ведут в кровать::.. ..::Смотри капля дождя, стекает как слеза, родная, так плачит Весна::..
|
|
| |
Allabella | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:20 | Сообщение # 3303 |
 чё..чё чё?
| Должно пахнуть сигарой, дорогим вином и дорогим парфюмом, но ни как не солярой.
Hero of R.O.A. Админа может обидеть каждый, но ни кто не задумывался что админ может потом отомстить.
Сообщение отредактировал Allabella - Четверг, 14.08.2008, 11:21 |
|
| |
Apofis | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:26 | Сообщение # 3304 |
 Пользуюсь магией
| неееее, это ты про мажоров щас говоришь, так не интересно..... я тебе про истинных мужчин солярой потому, что должны в тачках разбираться эт вообще-то выражение такое, ну можно бензином
..::Я знаю, что пить вредно, но жаль здоровым умирать. Парадокс жизни, хватит рассуждать::.. ..::Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути, ведут в кровать::.. ..::Смотри капля дождя, стекает как слеза, родная, так плачит Весна::..
|
|
| |
Allabella | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:36 | Сообщение # 3305 |
 чё..чё чё?
| Бензин и соляра разные вещи
Hero of R.O.A. Админа может обидеть каждый, но ни кто не задумывался что админ может потом отомстить.
|
|
| |
Apofis | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:39 | Сообщение # 3306 |
 Пользуюсь магией
| согласен, но это уже кто чем занимается, у кого какие интересы. Вот я с солярой дело не имею, т.к. копаюсь в бензиновом двигателе, и то редко Не, ну ты не думай, я не говорю прям всегда должно нести этим топливом
|
|
| |
SpauN | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:05 | Сообщение # 3307 |
 чё..чё чё?
| Quote (Apofis) от настоящего мужчины должно пахнуть табаком, алкоголем и салярой..... А как-же "планом"? см. свой аватар
Жизинь как туалетная бумага!Кажется,что длинная,а тратишь на всякое дерьмо! Ник в игре:Max40rus
|
|
| |
pusek | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:41 | Сообщение # 3308 |
 Кошка
| -Мистер Фикс, у вас есть план? -Конечно, мистер Фикс -Раскурим?
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
|
| |
Allabella | Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:07 | Сообщение # 3309 |
 чё..чё чё?
| Небольшой прикол, у вали на нашем серве ник DEF, а теперь все возьмите в руки мобилы и посмотрите на цифру 3, что вы там видети???
Сообщение отредактировал Allabella - Четверг, 14.08.2008, 14:10 |
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:17 | Сообщение # 3310 |
 Ночую тут ^_^
| бгг..от настоящего мужчины должно пахнуть настоящим мужчиной а не всякой дрянью )))) уж лучше естественный запах тела чем всякая гадость
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
|
| |
SpauN | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:36 | Сообщение # 3311 |
 чё..чё чё?
| Quote (BEEJIEHA) уж лучше естественный запах тела чем всякая гадость Это запах пота
Жизинь как туалетная бумага!Кажется,что длинная,а тратишь на всякое дерьмо! Ник в игре:Max40rus
|
|
| |
sl@ike | Дата: Пятница, 15.08.2008, 00:49 | Сообщение # 3312 |
 Зам Клан Лидера
| Quote (Allabella) а теперь все возьмите в руки мобилы и посмотрите на цифру 3, что вы там видети???
|
|
| |
Apofis | Дата: Пятница, 15.08.2008, 02:26 | Сообщение # 3313 |
 Пользуюсь магией
| Quote (SpauN) А как-же "планом"? А это уже отдельный разговор..... Quote (pusek) -Мистер Фикс, у вас есть план? -Конечно, мистер Фикс -Раскурим? Quote (BEEJIEHA) бгг..от настоящего мужчины должно пахнуть настоящим мужчиной а не всякой дрянью )))) уж лучше естественный запах тела чем всякая гадость в чем-то согласен..... в чем-то нет...... это уже на твой вкус..... о вкусах не спорят! Quote (Allabella) ник DEF, а теперь все возьмите в руки мобилы и посмотрите на цифру 3, что вы там видети?? Зато просто и без лишних напрягов более менее норм ник правда слово деф асоцциируется с варами
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Пятница, 15.08.2008, 04:18 | Сообщение # 3314 |
 Ночую тут ^_^
| SpauN, запах пота норм если им конечно именно пахнет а не разит :р
|
|
| |
Apofis | Дата: Пятница, 15.08.2008, 05:58 | Сообщение # 3315 |
 Пользуюсь магией
| Quote (BEEJIEHA) запах пота норм если им конечно именно пахнет а не разит :р ахахахах девушка да вам не угодиш
|
|
| |
Allabella | Дата: Пятница, 15.08.2008, 06:51 | Сообщение # 3316 |
 чё..чё чё?
| Просто в поте содержаться феромоны, которые выделяються при определенных обстоятельствах, и их запах который мы не замечаем очень сильно возбуждает человека противоположного пола
|
|
| |
Apofis | Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:48 | Сообщение # 3317 |
 Пользуюсь магией
| Quote Примерно 10% мужчин имеют в своем поте особые феромоны, которые делают их особенно привлекательными для женщин. Этим мистическим, сексуальным веществом является андростерон. Он содержится в коже и волосах мужчины, и при распространении, словно бы посылает женщинам какой-то, бессознательно воспринимаемый ими, сексуальный призыв. А женщины даже не знают, почему они предпочитают тех или иных мужчин; они просто чувствуют, что именно этот мужчина сексуален и стремятся узнать его получше. Впрочем, они и сами обладают тем же самым типом феромона, который действует на мужчин словно призыв "подойди ближе". Этот женский феромон называют копулином и в основном он присутствует в ваги-нальных жидкостях. Источник: http://sexology.hut.ru/aroma04.html
|
|
| |
Allabella | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:27 | Сообщение # 3318 |
 чё..чё чё?
| Жаль кит это не читает
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Суббота, 16.08.2008, 03:08 | Сообщение # 3319 |
 Ночую тут ^_^
| ухахахахах )) ну короче вывод - одеколоны и т.д. ф топку ))) а от китта походу напостой лосьеном от прыщей тянет бугога >< Добавлено (16.08.2008, 03:08) --------------------------------------------- керж если мну примут в клан пожалуйста не синей от злости каждый раз когда я буду логинитьс в игру )))))))))))) и насчет бесполезности - лес там ------>
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Суббота, 16.08.2008, 03:29 | Сообщение # 3320 |
 Ночую тут ^_^
| Quote (Allabella) Небольшой прикол, у вали на нашем серве ник DEF, а теперь все возьмите в руки мобилы и посмотрите на цифру 3, что вы там видети??? Видели когда-нибудь где-нибудь ник qwerty ? Посмотрите на клавиши с права от Tab'a по порядку
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Суббота, 16.08.2008, 03:45 | Сообщение # 3321 |
 Ночую тут ^_^
| OSKVERNITELb, И вапще без мну ваш форум практически умер :р  Добавлено (16.08.2008, 03:45) --------------------------------------------- OSKVERNITELb, Ванька давай пошалим ><
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:34 | Сообщение # 3322 |
 Ночую тут ^_^
| Давай.
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:43 | Сообщение # 3323 |
 Ночую тут ^_^
| OSKVERNITELb, Начинай ))))
|
|
| |
Allabella | Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:53 | Сообщение # 3324 |
 чё..чё чё?
| Дайте бан джате, человек который не может сам себе раскачать перса не достоин того что бы находиться на форуме корсар.
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:00 | Сообщение # 3325 |
 Ночую тут ^_^
| Allabella, я тебе дам блин бан!!!!! уничтожу какашку...Джатту не трогать а то покусаю порчу наведу в кошмарах сниться буду Добавлено (16.08.2008, 12:00) --------------------------------------------- Allabella, тем более что он в состоянии раскачать перса причем у него основа ШЕ так что попрошу без эмоций
|
|
| |