Флудим
|
|
Shadd | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:58 | Сообщение # 576 |
Верховный Демон
Статус: Offline
| чо?))))))) товарисчи не связываетесь с женчинами)снимут мадж и запкшат)
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |
Kavai | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:48 | Сообщение # 577 |
 чё..чё чё?
| Хорошо,что у меня маджа нету
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Вторник, 15.04.2008, 01:44 | Сообщение # 578 |
 Ночую тут ^_^
| Shadd, ахахаха, ну не все же такие коварные женщыны как я >< HonoRandHumanitY, ой Вов если бы он у тебя был...думаю он бы уже был на мне, я права? =)
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
Сообщение отредактировал BEEJIEHA - Вторник, 15.04.2008, 01:44 |
|
| |
KerzH | Дата: Вторник, 15.04.2008, 08:56 | Сообщение # 579 |
 Ночую тут ^_^
| Quote (BEEJIEHA) HonoRandHumanitY, ой Вов если бы он у тебя был...думаю он бы уже был на мне, я права? =) хех))
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Вторник, 15.04.2008, 11:11 | Сообщение # 580 |
 Ночую тут ^_^
| KerzH, ну вот не надо тут двусмысленно хехать... ненадо...это плохо влияет на мою детсткую психику... Сегодня был кошмарный день. Сначала на парах мну пыталась от...идарасить гребаная кураторша, потом препод по экономике!!! Потом я пришла домой поехала получать страховое свидетельство и меня пытались унизить гребанные бабульки выдающие эти сраные карточки... Вот приехала домой, думаю, посплю..сначало меня Вова тероризировал по смс потом пожалел... за долбаный час моего божественного, полного красочных сноведений сна мне позвонило 7 человек!!! Я ЗАЕПАЛАСЬ ПОДСКАКИВАТЬ !!!!! Сначала суки на мобилу а потом еще и на домашний!! Обрубила все нахрен, начали ломиться домой ... ненавижу незванных гостей!!!! Пы Сы прошу не обращать внимание на повышенную агрессивность, просто я немножко в гневе...
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
|
| |
Lie | Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:15 | Сообщение # 581 |
 Самочка^^
| Quote (BEEJIEHA) бабульки выдающие эти сраные карточки Ооооо... бабульки...это жесть. Из-за этого максимально редко хожу в поликлинику. У нас они там любят время проводить Quote (BEEJIEHA) ненавижу незванных гостей!!!! Аналогично. +1 Также сюда можно приписать назойливых гостей.
Я как Жанна Агузарова: или ёбнутая или просто необыкновенная!
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:27 | Сообщение # 582 |
 Ночую тут ^_^
| Lie, ага ненавижу бабулек, вечно ехидные гадости про молодежь говорят ..и воняет от них хуже чем от кошачьего дерьма... Гости...назойливых я знаю мало..просто когда меня будят я просто в ярости..люблю поспать =)
|
|
| |
Kavai | Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:28 | Сообщение # 583 |
 чё..чё чё?
| Quote (BEEJIEHA) сначало меня Вова тероризировал по смс Больше не буду З.Ы. История умалчивает о том как в 3-5 часов утра террорезируют по смс меня 
Сообщение отредактировал HonoRandHumanitY - Вторник, 15.04.2008, 13:30 |
|
| |
Lie | Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:33 | Сообщение # 584 |
 Самочка^^
| Quote (BEEJIEHA) просто когда меня будят я просто в ярости..люблю поспать ыыыы именно. Я всегда злая: когда не выспалась и когда есть хочу
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:23 | Сообщение # 585 |
 Ночую тут ^_^
| Lie, взаимно))) с утра я самая настоящая Мегера.. вспомнился афоризм.. все мы рождаемся голыми мокрыми и голодными..И это только начало! )))))))
|
|
| |
Lie | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:02 | Сообщение # 586 |
 Самочка^^
| да уж) пойду покушаю)))))))))))))))))))))оденусь и вытрусь)))))))))))
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:51 | Сообщение # 587 |
 Ночую тут ^_^
| ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД Добавлено (15.04.2008, 15:51) --------------------------------------------- HonoRandHumanitY, нет будешь куда ты нафиг денешься))))
|
|
| |
AnOJIoH | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:55 | Сообщение # 588 |
 ПупсеГ :D
| =)
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:08 | Сообщение # 589 |
 Ночую тут ^_^
| AnOJIoH, улыбает?))))
|
|
| |
KITT | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:11 | Сообщение # 590 |
 Ночую тут ^_^
| Девчёнки я проголодался и хотю пососать сиську... Дайте мне ктонибудь сиську!!! Хочу сосать сиську!!! =)))))
Kight Industries Two Thousand
|
|
| |
Lie | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:27 | Сообщение # 591 |
 Самочка^^
| от сосания только желужочный сок выделяется:)))))) Главное соси, но не начни жевать:)
|
|
| |
KITT | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:57 | Сообщение # 592 |
 Ночую тут ^_^
| Quote (Lie) от сосания только желужочный сок выделяется:)))))) Если сосать сиську оттуда молочко потечёт.... А Я ПИТЬ ХОТЮ!!!!
|
|
| |
Lie | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:03 | Сообщение # 593 |
 Самочка^^
| пососи свою)))) Хочу посмотреть на молочко)))
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:33 | Сообщение # 594 |
 Ночую тут ^_^
| Китт, соси, соси
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
KerzH | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:35 | Сообщение # 595 |
 Ночую тут ^_^
| Quote (BEEJIEHA) AHTUHOOb, а кто мне спонсирует денег на билет???)))))))) Quote (AHTUHOOb) ммммм я,можно сказать,бомжег :(тупо немогу Quote (BEEJIEHA) AHTUHOOb, анти наверное енто значит что я всетаки поеду летом в Питер >< тоесть в Питере есть спонсары?)) я даж догадываюсь кто
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
KITT | Дата: Среда, 16.04.2008, 01:27 | Сообщение # 596 |
 Ночую тут ^_^
| Quote (OSKVERNITELb) Китт, соси, соси Вот сам и соси!!(((( А я хочу у девушки сисеньку пососать))))
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Среда, 16.04.2008, 07:21 | Сообщение # 597 |
 Ночую тут ^_^
| KerzH, ну как тебе сказать... =)))))) .. не думаю что есть но я над этим работаю ><
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Среда, 16.04.2008, 07:22 | Сообщение # 598 |
 Ночую тут ^_^
| KITT, хоти мля...обратись к мамочке своей она не откажет )))
|
|
| |
KITT | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:25 | Сообщение # 599 |
 Ночую тут ^_^
| BEEJIEHA, А у тебя башие сиськи?))))))
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Среда, 16.04.2008, 11:36 | Сообщение # 600 |
 Ночую тут ^_^
| KITT, о господи Китт. вообще то этот вопрос всетаки несколько личный но если тебе так интересно - то нет не большие..хотя все познается в сравнении но все же...))))
|
|
| |