Флудим
|
|
sl@ike | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 02:50 | Сообщение # 51 |
 Зам Клан Лидера
Статус: Offline
| Quote (xStaRtax) ну месяц отсилы моего прибывания тут)))) Боюсь тогда твоё прибывание ограничится этой темой Quote (xStaRtax) пасип, Чмаф тя)ты в курсе за что)
|
|
| |
Sta®ta | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 02:50 | Сообщение # 52 |
 аЦЦкаЯ гномА
| Allabella, Гы, ты посмотри скока я уже накатала за 20 мин )
Продаю дешгего за копейки лицензионное ПО, если над стучитесь в аську ))) подгоню за бутылку пива !
|
|
| |
sl@ike | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 02:50 | Сообщение # 53 |
 Зам Клан Лидера
| Quote (OSKVERNITELb) Из них 650 мои:) ага, и 1к+ моих
|
|
| |
Sta®ta | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 02:50 | Сообщение # 54 |
 аЦЦкаЯ гномА
| Quote (slaike) Боюсь тогда твоё прибывание ограничится этой темой нед, ну ...ммм..я могу исЧо про гномов писать)
Продаю дешгего за копейки лицензионное ПО, если над стучитесь в аську ))) подгоню за бутылку пива !
|
|
| |
sl@ike | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 02:54 | Сообщение # 55 |
 Зам Клан Лидера
| Напиши мне статью Танюш
|
|
| |
Sta®ta | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 02:58 | Сообщение # 56 |
 аЦЦкаЯ гномА
| slaike, про то как я гномка живу???
|
|
| |
sl@ike | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 03:00 | Сообщение # 57 |
 Зам Клан Лидера
| Ну да.а почему нет? Напиши и отошлём в газету Сервера)
|
|
| |
Sta®ta | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 03:02 | Сообщение # 58 |
 аЦЦкаЯ гномА
| slaike, неД, там не поймуть)
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 03:03 | Сообщение # 59 |
 Ночую тут ^_^
| Пофигу, мы поймём)
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
sl@ike | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 03:04 | Сообщение # 60 |
 Зам Клан Лидера
| Главное,чтобы мы поняли) Так,серв заработал..я в гаму стоко дел..эх...
|
|
| |
Mans | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 10:11 | Сообщение # 61 |
 мЭгО ГНОМЯРИШЭ Х_х
| Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!Мой это гном, и для любви это не место..!!
"Не оправдывайся,друьям это не нужно,а враги всё равно не поверят"
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 10:22 | Сообщение # 62 |
 Ночую тут ^_^
| Би-2 переделал
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
Sta®ta | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:14 | Сообщение # 63 |
 аЦЦкаЯ гномА
| Гг , ппц те долго коприровать пришлось)
|
|
| |
Mans | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:38 | Сообщение # 64 |
 мЭгО ГНОМЯРИШЭ Х_х
| "/ctrl+a" + "/ctrl+c"+ "ctrl+v"=)))
|
|
| |
Shadd | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:21 | Сообщение # 65 |
Верховный Демон
| надо бы вас гномов свести вместе)
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |
Sta®ta | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:27 | Сообщение # 66 |
 аЦЦкаЯ гномА
| Shadd, нед....мое седце отдано хуману
|
|
| |
Allabella | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:08 | Сообщение # 67 |
 чё..чё чё?
| Тань, тебе делать нечего вот ты и флудишь я се не спешу посты набивать кстати есть у кого нить тека боты Хочу проверить один патч, по кристалам, ну или баюм тож сойдет, я отдам, но ток в виде кристаловДобавлено (10.03.2008, 16:08) --------------------------------------------- И еще, Тань, кого же ты на этот раз полюбила? Мы его знаем? 
Hero of R.O.A. Админа может обидеть каждый, но ни кто не задумывался что админ может потом отомстить.
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:09 | Сообщение # 68 |
 Ночую тут ^_^
| Quote (xStaRtax) мое седце отдано хуману Энто кому?
|
|
| |
Allabella | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:12 | Сообщение # 69 |
 чё..чё чё?
| Уберите эти смайлы, ставишь один смайл а в итоге савсем другой  Добавлено (10.03.2008, 16:12) --------------------------------------------- И уберите с меня надпись нуб, лучше ее Тане поставьте 
Hero of R.O.A. Админа может обидеть каждый, но ни кто не задумывался что админ может потом отомстить.
|
|
| |
Shadd | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:18 | Сообщение # 70 |
Верховный Демон
| мне пофик я на селфах ;D
|
|
| |
Allabella | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:27 | Сообщение # 71 |
 чё..чё чё?
| Ненадо, на селфах вечно я а вы под афом  Добавлено (10.03.2008, 16:27) --------------------------------------------- Взрыв могилы 2й мировой, солдатам сняться цветные сны, и кости парой видны под первой травой когда сойдет снег в начале весны...
|
|
| |
Shadd | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:09 | Сообщение # 72 |
Верховный Демон
|
|
|
| |
Mans | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:18 | Сообщение # 73 |
 мЭгО ГНОМЯРИШЭ Х_х
| А я люблю хномок! они кавай
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:37 | Сообщение # 74 |
 Ночую тут ^_^
|  Добавлено (10.03.2008, 20:37) --------------------------------------------- А куда Михина тема делать ?)
|
|
| |
sl@ike | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:39 | Сообщение # 75 |
 Зам Клан Лидера
| Он её опубликовал не в том разделе...да и она какая то нецензурная вплане морали...так чт оне стоит её выкладывать..впринципе можно выложить..только надо переоформить)
|
|
| |