|
Флудим
|
|
| Lie | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:34 | Сообщение # 1726 |
 Самочка^^
Статус: Offline
| Всех позравляю с победой!!!!! Да здравствует наш русский футбол - самый пиздатый футбол в мире епт!!!!!!!!
Я как Жанна Агузарова: или ёбнутая или просто необыкновенная!
|
| |
|
|
| SpauN | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:36 | Сообщение # 1727 |
 чё..чё чё?
| Ндааа, акуенно п..здатый. Ну выиграли наши вчера, потом всё равно проиграют.
Жизинь как туалетная бумага!Кажется,что длинная,а тратишь на всякое дерьмо! Ник в игре:Max40rus
|
| |
|
|
| Lie | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:37 | Сообщение # 1728 |
 Самочка^^
| за любой победой следует поражение. И это не значит что нужно плакать всегда - и при выигрыше и при проигрыше.
|
| |
|
|
| BEEJIEHA | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:38 | Сообщение # 1729 |
 Ночую тут ^_^
| SPAUN2007, *жму лапу* ))) Lie, россия в плане футбола криворукая и кривоногая. Кстати вы знали что в зените играл чел с НАХОДКИ??? С МОЕГО РОДНОГО ГОРОДА ВОТ!!!
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
| |
|
|
| Lie | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:42 | Сообщение # 1730 |
 Самочка^^
| Quote (BEEJIEHA) россия в плане футбола криворукая и кривоногая. Мде. Для кого то стакан наполовину пуст, а для кого-то полон. Quote (BEEJIEHA) знали что в зените играл чел с НАХОДКИ??? С МОЕГО РОДНОГО ГОРОДА ВОТ!!! ОГО КЛАСС А РЕБЯТА ИЗ МОСКВЫ ИГРАЮТ В СБОРНОЙ РОССИИ ТОЖЕ! ПРИКИНЬ ДА?! :D
|
| |
|
|
| SpauN | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:42 | Сообщение # 1731 |
 чё..чё чё?
| Quote (BEEJIEHA) Кстати вы знали что в зените играл чел с НАХОДКИ??? С МОЕГО РОДНОГО ГОРОДА ВОТ!!! Ты его лично знаеш, или так, слышала?
Жизинь как туалетная бумага!Кажется,что длинная,а тратишь на всякое дерьмо! Ник в игре:Max40rus
|
| |
|
|
| BEEJIEHA | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:48 | Сообщение # 1732 |
 Ночую тут ^_^
| SPAUN2007, ага лично конечно же у нас город маленький все друг друга знают..он меня как то до дому подвозил ><
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
| |
|
|
| SpauN | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:05 | Сообщение # 1733 |
 чё..чё чё?
| Quote (BEEJIEHA) он меня как то до дому подвозил Думаеш я такой наивный...? 
|
| |
|
|
| Lie | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:06 | Сообщение # 1734 |
 Самочка^^
| Люди любят нежиться в лучах чужого успеха
|
| |
|
|
| KerzH | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:54 | Сообщение # 1735 |
 Ночую тут ^_^
| Quote (BEEJIEHA) россия в плане футбола криворукая и кривоногая. BEEJIEHA, ты даже понятие не имееш что такое футбол,ты так расуждаеш что ппц какой то,не всегда нам побеждать,но ты знаеш скок уже Российских клубов брали этот кубок?да,не моного,но всеже футбол в России процветает....и еще раз с победой!
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
| |
|
|
| BEEJIEHA | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:08 | Сообщение # 1736 |
 Ночую тут ^_^
| SPAUN2007, ахахахахахахахаха думаю да ><
|
| |
|
|
| SpauN | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:11 | Сообщение # 1737 |
 чё..чё чё?
| Quote (BEEJIEHA) SPAUN2007, ахахахахахахахаха думаю да >< Хочу тебя огорчить - ты ошибаешся.
|
| |
|
|
| OSKVERNITELb | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:11 | Сообщение # 1738 |
 Ночую тут ^_^
| Quote (Lie) Всех позравляю с победой!!!!! Да здравствует наш русский футбол - самый пиздатый футбол в мире епт!!!!!!!! Ахаха, я даже мат стирать не буду, так сказано замечательно! Причём девушкой
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
| |
|
|
|
|
| Kavai | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:00 | Сообщение # 1740 |
 чё..чё чё?
| Quote (Lie) Всех позравляю с победой!!!!!Да здравствует наш русский футбол - самый пиздатый футбол в мире епт!!!!!!!! Мм..Хорошо сказано,я вчера точно так же думал 
|
| |
|
|
| Lie | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:01 | Сообщение # 1741 |
 Самочка^^
| я вчера пол ночи орала и прыгала на кровати))))
|
| |
|
|
| Kavai | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:05 | Сообщение # 1742 |
 чё..чё чё?
| Quote (Lie) я вчера пол ночи орала и прыгала на кровати)))) Ахахах)))только не говори что из за футбола
|
| |
|
|
| KerzH | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:06 | Сообщение # 1743 |
 Ночую тут ^_^
| Quote (Lie) я вчера пол ночи орала и прыгала на кровати)))) Quote (HonoRandHumanitY) Ахахах)))только не говори что из за футбола
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
| |
|
|
| Kavai | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:09 | Сообщение # 1744 |
 чё..чё чё?
| KerzH,
|
| |
|
|
| Lie | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:39 | Сообщение # 1745 |
 Самочка^^
| и из-за футбола тоже
|
| |
|
|
| Skiv | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:35 | Сообщение # 1746 |
 Клан Лидер
| Поздравляю нас всех с победой) Зенит стал 2ым)
Я ненавижу государство. Одно лишь то, что что-то не делает того, что вы ему запланировали делать, не означает, что оно бесполезно. -Как красиво ты паришь в вышине!- восхищались орлом -Хочется понравиться жертве... - скромно заметил он.
|
| |
|
|
| Stalker | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:14 | Сообщение # 1747 |
 АТЭЦ
| Аааа...флудеры!!
|
| |
|
|
| Skiv | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:41 | Сообщение # 1748 |
 Клан Лидер
| Сталк, Спартак в 1 дивизион? =)
Я ненавижу государство. Одно лишь то, что что-то не делает того, что вы ему запланировали делать, не означает, что оно бесполезно. -Как красиво ты паришь в вышине!- восхищались орлом -Хочется понравиться жертве... - скромно заметил он.
|
| |
|
|
| KerzH | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:11 | Сообщение # 1749 |
 Ночую тут ^_^
| Quote (Skiv) Зенит стал 2ым) для меня он всегда номер 1!
|
| |
|
|
| BEEJIEHA | Дата: Пятница, 16.05.2008, 02:37 | Сообщение # 1750 |
 Ночую тут ^_^
| блин вы задолбали хватит о футболе, тупая игра где куча потных мужиков гоняет мячик по такому милому газончику....хотя....ммм мужики там вкаченые и наверное очень сильные....ммммм.... ><
|
| |
|
|