|
Флудим
|
|
| MaPuHeJIa | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:56 | Сообщение # 1926 |
 Нуб
Статус: Offline
| Mans, торчна подметила.. нащет гора.. Вообще то всем приветик и доброго вечера.. леночка слейк вам пирсанальные приветики Антинуб тебе в щечку чмок)0
Не суди книгу по обложке!
Сообщение отредактировал MaPuHeJIa - Пятница, 23.05.2008, 21:57 |
| |
|
|
| Shadd | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:10 | Сообщение # 1927 |
|
Верховный Демон
| я тоже хочу персональный приветик
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
| |
|
|
| OSKVERNITELb | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:35 | Сообщение # 1928 |
 Ночую тут ^_^
| О, отрывок из заставки WoW BC
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
| |
|
|
| BEEJIEHA | Дата: Суббота, 24.05.2008, 03:16 | Сообщение # 1929 |
 Ночую тут ^_^
| Млин что-то я уже совсем не в теме((((((
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
| |
|
|
| Allabella | Дата: Суббота, 24.05.2008, 08:22 | Сообщение # 1930 |
 чё..чё чё?
| И не говари. Чет мы расслабились
Hero of R.O.A. Админа может обидеть каждый, но ни кто не задумывался что админ может потом отомстить.
|
| |
|
|
| BEEJIEHA | Дата: Суббота, 24.05.2008, 11:24 | Сообщение # 1931 |
 Ночую тут ^_^
| Подонки! Вас надо покарать
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
| |
|
|
| KerzH | Дата: Суббота, 24.05.2008, 11:56 | Сообщение # 1932 |
 Ночую тут ^_^
| BEEJIEHA, твое время флуда прошло
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
| |
|
|
| BEEJIEHA | Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:17 | Сообщение # 1933 |
 Ночую тут ^_^
| KerzH, ну и дану тебя...
|
| |
|
|
| KerzH | Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:24 | Сообщение # 1934 |
 Ночую тут ^_^
| BEEJIEHA,
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
| |
|
|
| Allabella | Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:28 | Сообщение # 1935 |
 чё..чё чё?
| Ап
Hero of R.O.A. Админа может обидеть каждый, но ни кто не задумывался что админ может потом отомстить.
|
| |
|
|
| Shadd | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:08 | Сообщение # 1936 |
|
Верховный Демон
| Че или не Че?
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
| |
|
|
| KerzH | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:11 | Сообщение # 1937 |
 Ночую тут ^_^
| че че?
|
| |
|
|
| OSKVERNITELb | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:23 | Сообщение # 1938 |
 Ночую тут ^_^
| Блин, как же мы без Лены будем
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
| |
|
|
| BEEJIEHA | Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:06 | Сообщение # 1939 |
 Ночую тут ^_^
| какнибудь так
|
| |
|
|
| OSKVERNITELb | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:02 | Сообщение # 1940 |
 Ночую тут ^_^
| Аня, не наезжай не Гестию.
|
| |
|
|
| BEEJIEHA | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:50 | Сообщение # 1941 |
 Ночую тут ^_^
| OSKVERNITELb, а кто на нее наезжает? Оо..я оставила всего одно паршивенькое стебненькое сообщеньице а вы непонятно что раздули я с вас поражаюсь. Мб она на меня в ментовку подаст как за умышленное убийство????
|
| |
|
|
| Allabella | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:01 | Сообщение # 1942 |
 чё..чё чё?
| Ну Ань ты ппц. Может у тебя есть скрытый комплекс неполноценности?
|
| |
|
|
| OSKVERNITELb | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:11 | Сообщение # 1943 |
 Ночую тут ^_^
|
|
| |
|
|
| BEEJIEHA | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:06 | Сообщение # 1944 |
 Ночую тут ^_^
| Allabella, слушай я вот чтото тоже подобное подозревать начала... может со мной чтот не все в порядке?? А может мне ЛЕЧИТЬСЯ ПОРА??? О УЖОС А МОЖЕТ ЕТО СМЕРТЕЛЬНО И ТЕМ ПАЧЕ ЗАРАЗНО?? Бойтесь миня><
|
| |
|
|
| SpauN | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:02 | Сообщение # 1945 |
 чё..чё чё?
| НАРОД!!!!!!! Поздравляю всех с победой на Евровидение. МЫ в этом году первые во всём.УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Жизинь как туалетная бумага!Кажется,что длинная,а тратишь на всякое дерьмо! Ник в игре:Max40rus
|
| |
|
|
| Kavai | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:08 | Сообщение # 1946 |
 чё..чё чё?
| Все равно фины были лучше Билана))Металл решает
|
| |
|
|
| Allabella | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:33 | Сообщение # 1947 |
 чё..чё чё?
| Мудлан первый. Яйца бы отрезать таму кто его выбрал. Ань, это не заразно, по моему тебе нехватает внимания и ты боишься одиночества. Тебе лечиться надо.
|
| |
|
|
| Lie | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:01 | Сообщение # 1948 |
 Самочка^^
| Quote (Allabella) Мудлан первый. Яйца бы отрезать таму кто его выбрал. Очень жаль, что в тебе нет даже капли чуства патриотизма. Для России это большая победа. Мы учавствуем в конкурсе с 1994 года и ни разу не становились победителем, хотя некоторые умудрялись побеждать и ни 1 раз. Даже если ты лично не любишь Билана, то взять хотя бы то что именно он с помощью многократного Олимпийского Чемпиона Е. Плющенко и венгерского скрипача, играющего на скрипке работы самого Страдивари - достойно уважения. В этом году мы действительно выступили лучше всех и оригинальнее. Не любишь Билана, люби хотя бы свою страну и уважай ее победы. Почему то когда кубок уефа выиграл питерский зенит - радовалась вся Россия, независимо от того, что полно болельщиков других команд. Это в первую очередь была победа Страны.
Я как Жанна Агузарова: или ёбнутая или просто необыкновенная!
|
| |
|
|
| KerzH | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:04 | Сообщение # 1949 |
 Ночую тут ^_^
| Quote (Allabella) Ань, это не заразно, по моему тебе нехватает внимания и ты боишься одиночества. Тебе лечиться надо.  Добавлено (25.05.2008, 18:04) --------------------------------------------- Lie, во загнула....респект! 
|
| |
|
|
| Lie | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:04 | Сообщение # 1950 |
 Самочка^^
| Allabella, у тебя месячные? Не думаю что Аня боится одиночества и уж тем более от этого страдает как-то. 
Я как Жанна Агузарова: или ёбнутая или просто необыкновенная!
|
| |
|
|