|
Флудим
|
|
| BEEJIEHA | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:04 | Сообщение # 2001 |
 Ночую тут ^_^
Статус: Offline
| Gestya, ага я заметила мне потом вова часа 2 мосх полоскал.. Наташ гадости вы серьез я говорюююю ну ооооочень редко. Воспринимай как стебы
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
| |
|
|
| KerzH | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:12 | Сообщение # 2002 |
 Ночую тут ^_^
| Quote (BEEJIEHA) Наташ гадости вы серьез я говорюююю ну ооооочень редко. Воспринимай как стебы ну ооооооооооочень редко
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
| |
|
|
| BEEJIEHA | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:17 | Сообщение # 2003 |
 Ночую тут ^_^
| KerzH, нуууу оооооооочень редко и когда я тя называю педегом это чаще всиво стеб><
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
| |
|
|
| OSKVERNITELb | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:28 | Сообщение # 2004 |
 Ночую тут ^_^
| Неудачный стёб.
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
| |
|
|
| Shadd | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:57 | Сообщение # 2005 |
|
Верховный Демон
| угу
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
| |
|
|
| KITT | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:06 | Сообщение # 2006 |
 Ночую тут ^_^
| СИСЬКИ
Kight Industries Two Thousand
|
| |
|
|
| BEEJIEHA | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:27 | Сообщение # 2007 |
 Ночую тут ^_^
| китт уже несмешно..совсем
|
| |
|
|
| Allabella | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:36 | Сообщение # 2008 |
 чё..чё чё?
| Сиськи правят миром!
Hero of R.O.A. Админа может обидеть каждый, но ни кто не задумывался что админ может потом отомстить.
|
| |
|
|
| KITT | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:42 | Сообщение # 2009 |
 Ночую тут ^_^
| Allabella, +1
|
| |
|
|
| Shadd | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:13 | Сообщение # 2010 |
|
Верховный Демон
| СИСЬКИ не боян
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
| |
|
|
| OSKVERNITELb | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:28 | Сообщение # 2011 |
 Ночую тут ^_^
|
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
| |
|
|
| BEEJIEHA | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:29 | Сообщение # 2012 |
 Ночую тут ^_^
| млин вот тогда любите меня цените и уважайте, я обладательница сисек)
|
| |
|
|
| pusek | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:04 | Сообщение # 2013 |
 Кошка
| Quote (BEEJIEHA) млин вот тогда любите меня цените и уважайте, я обладательница сисек) о великая, неповторимая обворожительница, мы -скромные рабы твои у ног твоих, поклоняемся тебе
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
| |
|
|
| KITT | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:18 | Сообщение # 2014 |
 Ночую тут ^_^
| pusek, ыыыыыыыыыыыыыыыы)))
|
| |
|
|
| Lie | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:39 | Сообщение # 2015 |
 Самочка^^
| *молящийся смайл*
Я как Жанна Агузарова: или ёбнутая или просто необыкновенная!
|
| |
|
|
| BEEJIEHA | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:43 | Сообщение # 2016 |
 Ночую тут ^_^
| pusek, ахахахаахаха я долго смеялась))))
|
| |
|
|
| Lie | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:09 | Сообщение # 2017 |
 Самочка^^
| смеялась гордо и громко как и подобает настоящей правительнице всего сущего)
|
| |
|
|
| pusek | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:30 | Сообщение # 2018 |
 Кошка
| Quote (Lie) смеялась гордо и громко как и подобает настоящей правительнице всего сущего) вот, полностью смогластна, просто +10000000000000.........
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
| |
|
|
| BEEJIEHA | Дата: Среда, 28.05.2008, 04:19 | Сообщение # 2019 |
 Ночую тут ^_^
| ыыыыыы мля люди я с вами так скоро или покроюсь кучей комплексов или наоборот зазнаюсь)))
|
| |
|
|
| Lie | Дата: Среда, 28.05.2008, 10:03 | Сообщение # 2020 |
 Самочка^^
| а зачем слушать других? Мне вот всегда было чихать на мнение окружающих))) И вот жива-здорова-хороша собой
|
| |
|
|
| Allabella | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:18 | Сообщение # 2021 |
 чё..чё чё?
| Лай умница, правильно делает
Hero of R.O.A. Админа может обидеть каждый, но ни кто не задумывался что админ может потом отомстить.
|
| |
|
|
| OSKVERNITELb | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:22 | Сообщение # 2022 |
 Ночую тут ^_^
| И без комплексов живёт
|
| |
|
|
| pusek | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:07 | Сообщение # 2023 |
 Кошка
| Ленка, открывай школы Чертенка №13))) с Девизом: "люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех"
|
| |
|
|
| BEEJIEHA | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:29 | Сообщение # 2024 |
 Ночую тут ^_^
| одна я маленькая закаплексованая обиженнавя жизнью шилочка живу в телефонной будке и боюсь куданить выйти тк очень переживаю за мнение обо мне окружающих ахахахахахаха
|
| |
|
|
| Lie | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:03 | Сообщение # 2025 |
 Самочка^^
| pusek, такой школой является наша жизнь и современное общество. Чтобы подняться повыше, нужно встать на гору трупов. Хотя раньше люди строили фундамент... Quote (pusek) "люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех" Кстати говоря, практически так и звучит главная идея Психологии развития личности. Человеку, который не любит себя, очень сложно жить. Не любит себя - значит не ухаживает за собой, плохо выглядит - от такого, пусть и красивого но неухоженного, люди будут дистанцироваться. Любить себя - это значит следить за своим физическим и моральным здоровьем. Любить себя - это значит желать себе лучшего, не глотать обиды, не умалчивать о том, что тебя не устраивает. Это реализация своиз взглядов и идей в жизнь. Это становление человека как личности: независимой, целеустремленной, знающей что хочет. Это комфорт, прежде всего внутренний. Это гармония человека с самим собой. На мой взгляд, это самое главное. Пора писать книгу 
|
| |
|
|