Баяны
|
|
KerzH | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:53 | Сообщение # 526 |
Ночую тут ^_^
Статус: Offline
| Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно бля!, - сказал четвертый сын. Не буду заводить будильник. Пусть Господь решает идти к первой паре или нет... У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада? Мой сука персидский кот, устроил на моем сука персидском ковре, сука персидский залив! И НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ!!! Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! Вы не замечали, что когда едешь за рулём, ток кто едет быстрее вас - казёл, а кто медленней - идиот? Если бы моя мама сидела В Контакте, то она узнала бы обо мне очень много нового... В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нахуй надо, я за гитарой!" В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!! Чего-то так хочется...то ли замуж...то ли семечек... Народная примета: Если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный.. ммм...Вкусно.....как орбит макароны! Настоящий секс - это секс, после которого даже соседи выходят курить... ¦Поверьте, если мне будет нужно, то я уведу вашего парня ненакрашенная в спортивном костюме...¦ Отрыжка после еды - как отчет о доставке... и как это вообще можно,в живого человека писькой тыкать?? Любовь-это когда иногда примеряешь ЕГО фамилию,и думаешь ЗВУЧИТ или нет... Видел сегодня рекламу Dirol-а. Сделали идею: типо город ртов, где живут люди и у них вместо головы большие рты... Я надеюсь Tampax не подхватит эту же идею... Детство - это время, когда еще не думаешь матом...
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
Mag992 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 09:00 | Сообщение # 527 |
Игрок
|
|
|
| |
Prizrak | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:54 | Сообщение # 528 |
МанорщеГ ^^
| Quote (KerzH) Народная примета: Если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный.. Я сцуко такое видел. Правда это была не чайка, а так, синичка какая-то, но все же ) Коржу плюсеГ
Хочу жить вечно! Пока получается...
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:04 | Сообщение # 529 |
Ночую тут ^_^
| Quote (KerzH) Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
Prizrak | Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:51 | Сообщение # 530 |
МанорщеГ ^^
| Это щиссот шисят шистой мой пост!!!!!11111111111 (на правах флуда)
Хочу жить вечно! Пока получается...
|
|
| |
Skiv | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:56 | Сообщение # 531 |
Клан Лидер
| ххх: опять поссорились? ууу: ну да, это была дурацкая идея... ххх: какая? ууу: назвать ее в постели Михалычем...
Я ненавижу государство. Одно лишь то, что что-то не делает того, что вы ему запланировали делать, не означает, что оно бесполезно. -Как красиво ты паришь в вышине!- восхищались орлом -Хочется понравиться жертве... - скромно заметил он.
|
|
| |
Shadd | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:25 | Сообщение # 532 |
Верховный Демон
|
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |
FlareN | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:51 | Сообщение # 533 |
ЕЕ Клана ^^
| А в високосном байте девять бит! Маленькая ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал самурай, рубит ее мечом. Никак. Двое их в лесу тупых – он и меч.
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Счас я такую сделаю арганику,что все ахренеют)) © Slaike /BLESSEDUNSTUCK Мы - высшая ступень эволюции, об которую она ударилась головой.. Cегодня как никогда как всегда.
|
|
| |
Shadd | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:25 | Сообщение # 534 |
Верховный Демон
| небольшая подборка лулзов от пользователей при обращении в саппорт Орфография авторская, имена обращающихся скрыты. Code Приветствую, буквально минуту назад произошло следующее, некий хаотический персонаж, пробегая мимо меня, ударил. Никаких повреждений не было из-за благословения защиты, НО над именем моего персонажа появилась голубоватая надпись "я дибил". Code Персонаж Жопь сказал что приедет ко мне домой и отрежет мне уши за то что я напесал на него петицыю. Что мне делать ведь я реально боюсь. Code Скажите пожалуйста, если купить много рун опыта.. то все си они будут работать? допустим я могу сделать себе рейты x100 на время? Code я дал своего страйдера покататься и его не вернули что делать? Code ангелснов угрожал пожаловаться просто так на меня типо что я сливаю маленьких но это не так Code где вещи с моей собаки Code Здравствуйте прошу вас помочь мне дело в том что около часа ночи у меня начались лаги в это время моя кукобара проголодалась и убежала от меня вместе с броней. Помогите мне ее вернуть пожалуста Code Уважаемая администрация пожелайте бедному студенту удачно сдать сессию.Зарание спасибо. Code Здравствуйте. выбрал себе на сервере жену, решили пожениться,сделали платья.... и пролетаем, поясните шо делать нуно дальше, пожалуйста. условия, как говориться, задачи: 1. я-орк, она-гнома 2.свадебные наряды-есть 3.разность полов соблюдена 4.скоко будет стоить ритуал на этом сервере? 5.кто и где его проводит? 6.возможна ли межрассовая свадьба? заранее большое спс))) Code Случайно удалил с панели умений действие "Сесть"... и теперь не могу найти способ либо вернуть его, либо поднять персонажа с колен. Code вы нас обмануете !!!! е меня енергия не поднимаетса выше 2 полосок, как вам не стыдно ? Code ЧТО ДЕЛАТЬ Я ЗА ИГРУ УПЛАТИЛ 499 РУБЛЕЙ В МАГАЗИНЕ НАСТРОЕНИЕ И МАЛО ТОГО,ЧТО ИГРА НЕ ПОШЛА ОНА ОКАЗАЛАСЬ С ТАКИМ ВИРУСОМ ОТ КОТОРОГО МНЕ ЕЛЕ УДАЛОСЬ ОТЧИСТИТЬ КОМПЬЮТЕР,И БОЛЬШИНСТВО ПРОГРАММ СТЁРЛИСЬ--КТО ЗА ЭТО ОТВЕТИТ И ПОМЕНЯЕТ МНЕ ИГРУ Я ТАК И БЫТЬ НЕ ПРОШУ О ВОЗМЕЩЕНИИ УЩЕРБА Я ПРОСТО ХОЧУ ИГРАТЬ В ЛИНЕЙКУ ТАКШТО ПРИШЛИТЕ ЧЕЛОВЕКА С НОРМАЛЬНОЙ ИГРОЙ ПО ЭТОМУ АДРЕСУ ДЛЯ ОБМЕНА И УТИЛИЗАЦИИ ЗЛОКАЧЕСТВЕННОГО ДИСКА. Code сделайте бонус каконить тем кто сваливает на новые сервы типо премиумов или бафа получше, голды . а то они не свалят отсюда Code МЕНЯ СПРОВОЦИРОВАЛИ НА ПК И МНЕ ЕЩЕ ТЕПЕРЬ ПРОХОДИТЬ КВЕСТ? - БРЕД ПОЛНЫЙ! А ПРОВОКАТОР БЕЗНАКАЗАН!!!СНИМИТЕ С МЕНЯ ЕДЕНИЦУ ПК! ЕСТЬ ВООБЩЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?(((
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:42 | Сообщение # 535 |
Ночую тут ^_^
| Охохохохох
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
xBETEPxIIEPEMEHX | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:17 | Сообщение # 536 |
Пользуюсь магией
|
В ожидании чуда...
|
|
| |
Shadd | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:33 | Сообщение # 537 |
Верховный Демон
| Орк стрижет эльфа: Орк:"эльф тебе уши нужны?" Эльф:"да,конечно" Орк:"на держи"
|
|
| |
FlareN | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:42 | Сообщение # 538 |
ЕЕ Клана ^^
| Форель откусила хозяйство хозяину форелевого хозяйства.
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Счас я такую сделаю арганику,что все ахренеют)) © Slaike /BLESSEDUNSTUCK Мы - высшая ступень эволюции, об которую она ударилась головой.. Cегодня как никогда как всегда.
|
|
| |
Shadd | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:41 | Сообщение # 539 |
Верховный Демон
|
|
|
| |
KanuTowka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:48 | Сообщение # 540 |
Умею держать меч
| а знаете почему Ху" в пиз"" стоит??? потому что там сесть негде
Пятки кончились
|
|
| |
FlareN | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:21 | Сообщение # 541 |
ЕЕ Клана ^^
| Презервативы имени В. Оккама "Не плоди сущностей!"
|
|
| |
KanuTowka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:39 | Сообщение # 542 |
Умею держать меч
| ути пути любишь философию?
Пятки кончились
|
|
| |
Shadd | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:15 | Сообщение # 543 |
Верховный Демон
|
|
|
| |
xBETEPxIIEPEMEHX | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:38 | Сообщение # 544 |
Пользуюсь магией
| зачотные тёрки))))))
В ожидании чуда...
|
|
| |
Shadd | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:33 | Сообщение # 545 |
Верховный Демон
| вот еще жесткая весчь
Сообщение отредактировал Shadd - Воскресенье, 20.09.2009, 20:33 |
|
| |
KerzH | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:17 | Сообщение # 546 |
Ночую тут ^_^
| правда. все те же цвета и я вижу
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
Shadd | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:39 | Сообщение # 547 |
Верховный Демон
| 2KerzH продолжу дисскуссию из icq: net, zveta ne takie!!!1
|
|
| |
pusek | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:46 | Сообщение # 548 |
Кошка
| кролег приезжай снова к нам, мы тебе пивка нольем)))
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
|
| |
KerzH | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:58 | Сообщение # 549 |
Ночую тут ^_^
| Стас, ты дальтоник!!!!1111адын адын адын
|
|
| |
Shadd | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:13 | Сообщение # 550 |
Верховный Демон
| та ёпт разные цвета!!!!11111111 Quote (pusek) кролег приезжай снова к нам, мы тебе пивка нольем))) напоите, закроете в подвал и побьете, так и будет Добавлено (21.09.2009, 01:13) ---------------------------------------------
|
|
| |