Баяны
|
|
Shadd | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:14 | Сообщение # 176 |
Верховный Демон
Статус: Offline
| =)
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |
FlareN | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:38 | Сообщение # 177 |
ЕЕ Клана ^^
| 95% населения считают что они попадают в оставшиеся 5% Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы. 0_\ - смайл "Кутузов" Добавлено (13.10.2008, 19:38) --------------------------------------------- он поздравь меня он я стринги новые купил он мягкие, тонкие, не трут совсем он классно корече!!! он уже пол года собирался? да все руки не доходили! она Боже Серёга, я и не подозревала.... он и звучат прикольно! она звучат?!!!!!!!!!! он стри...... string - струна он *WALL* она :-D он я струны купил он на гитару!
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Счас я такую сделаю арганику,что все ахренеют)) © Slaike /BLESSEDUNSTUCK Мы - высшая ступень эволюции, об которую она ударилась головой.. Cегодня как никогда как всегда.
|
|
| |
Prizrak | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:43 | Сообщение # 178 |
МанорщеГ ^^
| Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы.
Хочу жить вечно! Пока получается...
|
|
| |
FlareN | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:17 | Сообщение # 179 |
ЕЕ Клана ^^
|
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Счас я такую сделаю арганику,что все ахренеют)) © Slaike /BLESSEDUNSTUCK Мы - высшая ступень эволюции, об которую она ударилась головой.. Cегодня как никогда как всегда.
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:02 | Сообщение # 180 |
Ночую тут ^_^
|
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
FlareN | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:04 | Сообщение # 181 |
ЕЕ Клана ^^
| Человек - не тварь Божья, а мартышкин труд. История развивается по спирали. История России - по штопору. Привлекательные женщины отвлекают. Интересная поза в Камасутре есть: мужчина снизу и мужчина сверху, а между ними... кровать, это казарма! Он посмотрел на нее и понял, что Дарвин был прав. В глазах ее - обида, в руках ее - утюг. О теории относительности. Колобок: "Куда катится мир..." Сперматозоид: "А будет смерть после жизни?" Червяк: "Самые вкусные груши глубоко над землей" Там, где кончается асфальт, начинается Россия. Добавлено (15.10.2008, 23:04) --------------------------------------------- Quote Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы. А люди, кторые любят хороводоводоведов - хороводоводоведофилы А которые боятся хороводоводоведофилов-хороводоводоведофилофобы
|
|
| |
Prizrak | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:21 | Сообщение # 182 |
МанорщеГ ^^
| Quote (FlareN) А которые боятся хороводоводоведофилов-хороводоводоведофилофобы Жееесть ) Зато с первого раза выгоыорил
|
|
| |
FlareN | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:39 | Сообщение # 183 |
ЕЕ Клана ^^
| Краны и вентиля от лучших швейцарских слесарье Добавлено (18.10.2008, 04:18) --------------------------------------------- HeX: смотри, кстати, какая несправедливость: латынь: лев - panthera leo тигр - panthera tigris леопард - panthera pardus а вот гепард блядь - acinonyx jubatus вот чем он сука не пантера? Добавлено (20.10.2008, 19:39) --------------------------------------------- Если Вас назвалии дураком и Вы обиделись, значит тот кто назвал имел на это право. Китайская футбольная федерация изменила правила судейства. Теперь вместо желтой карточки китайским футболистам показывают зеркальце.
|
|
| |
Prizrak | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:57 | Сообщение # 184 |
МанорщеГ ^^
| Письмо Пьера Безухова Наташе Ростовой. 1807 г. (Читать до конца; Пунктуация и речевые особенности того времени сохранены) Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер, когда я встретил вас на балу у императора, я понял, что всю жизнь хотел иметь жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту, всматривался в ваше малейшее движение, пытался заглянуть в каждое, пусть самое маленькое, отверстие вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия, чтобы привлечь ваше внимание были безуспешны. Я думаю, что будут лишь пустой тратой времени все мольбы и обещания с моей стороны. Ибо я знаю, что у меня слишком маленький статус в империи. Достоен вас лишь королевского двора постоянный член. Но все же хочу вас заверить, что вы самое прекрасное существо на свете. Я никогда, никогда не встречал такой у- дивительной женщины, которая так много сделала для нашей родины. И лишь ваша преогромнейшая скромность скрывает это. Мой сердце разрывает грудь, заставляет желать вас! Наташа, я люблю вас! Пьер Безухов 21.X.1807 Прочитали? Как романтично, не правда ли? Но не забывайте, Пьер - мужик, а у нас, мужиков, у всех одно и то же на уме. Не верите? Прочитайте письмо через строчку, начиная с первой, и убедитесь сами...
|
|
| |
PI | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:14 | Сообщение # 185 |
Постоялец
|
Korasars not dead
|
|
| |
FlareN | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:48 | Сообщение # 186 |
ЕЕ Клана ^^
| Если Вам дорогу перелетела черная мошка, то у Вас отличное зрение! Что упало то бухало. Выстрел ракеты "Тополь" называется "тополиный пух" Если долго и пылко моргать глазами, можно получить моргазм. Больше всего за признание независимости Абхазии и Южной Осетии выступают производители глобусов. Новый компьютерный вирус создали украинские программисты. Он пожирает все файлы на новом компьютере, а что не успевает съесть... Новый герб Эстонии: двуглавая черепаха. Курьезный случай произошел во время футбольного матча Россия-Таджикистан. Когда во время штрафного русские выстроились в стенку, таджики не удержались и начали её штукатурить. Доскакал Илья Муромец до камня, а на камне написано: "Вы находитесь в почках у Змея Горыныча" "Сволочь бабка, недолепила!" негодовал колобок в первую брачную ночь. Добавлено (20.10.2008, 22:48) --------------------------------------------- Я верю в хороводоводоведофилофобов. Я хороводоводоведофилофобовер. ...хороводоводоведофилофобофаги - людоеды, которые жрут тех, кто боится тех, кто любит тех, кто изучает тех, кто водит хороводы!
|
|
| |
KerzH | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:34 | Сообщение # 187 |
Ночую тут ^_^
| Quote (FlareN) Я верю в хороводоводоведофилофобов. Я хороводоводоведофилофобовер.
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
Prizrak | Дата: Среда, 22.10.2008, 00:25 | Сообщение # 188 |
МанорщеГ ^^
| http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/art.pl?action=see&id=12025 Это читать всем.. Баян старейший, однако если кто-то не видел - вы долго не выползете из-под стола )
|
|
| |
Shadd | Дата: Среда, 22.10.2008, 00:37 | Сообщение # 189 |
Верховный Демон
|
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |
FlareN | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:55 | Сообщение # 190 |
ЕЕ Клана ^^
| Провалом для белорусского спортсмена закончился чемпионат мира по конному спорту. Если лошадь и брала барьер, то телега сносила всё нафиг на своём пути.Добавлено (26.10.2008, 17:37) --------------------------------------------- Joker Бу-га-га! Tau гуси-привидения? Добавлено (26.10.2008, 21:30) --------------------------------------------- Обьявление в подъезде "Репититор по рускому языку и литературе. Тел.:ххх-хх-хх" Добавлено (27.10.2008, 01:25) --------------------------------------------- - Добрый вечер! - сказала белая лошадь. - Э, здравствуйте, - ответил Павел, со слезами на глазах вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки. - А вы откуда? - вежливо спросила лошадь. - Из Медведково, - сказал Паша, медленно вспоминая, есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое, когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы. - Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув. - Совсем нет! - храбро соврал Паша, надеясь, что тут-то запах и сгинет в тумане. - Ну, тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу? - Нет, не надо, - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, - Я сегодня зарплату получил, вот... - До свидания, молодой человек, - сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман. - До свидания, Белая Лошадь, - с облегчением вздохнул Паша... Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенной на дежурство в парке в этот вечер. Добавлено (28.10.2008, 15:11) --------------------------------------------- Общественный транспорт. Водитель - татарин, соответственно, дикция хромает. Есть такая остановка на этом маршруте "Сырторпрокатный комбинат". Водитель - татарин объявляет следующую остановку: "сльедущьая астанофка сырта... сыпырта... Ощень трудня название - эспрэсам едем". Добавлено (29.10.2008, 10:55) ---------------------------------------------
|
|
| |
KITT | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:55 | Сообщение # 191 |
Ночую тут ^_^
| Quote (FlareN) Общественный транспорт. Водитель - татарин, соответственно, дикция хромает. Есть такая остановка на этом маршруте "Сырторпрокатный комбинат". Водитель - татарин объявляет следующую остановку: "сльедущьая астанофка сырта... сыпырта... Ощень трудня название - эспрэсам едем". ЫЫЫЫ
Kight Industries Two Thousand
|
|
| |
FlareN | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:09 | Сообщение # 192 |
ЕЕ Клана ^^
| Была такая байка хрущевского времени про некий совхоз, в котором ждали американскую делегацию. Повесили транспарант: "НАМ НУЖЕН МИР!" -- и перевод, сделанный силами местной интеллигенции с помощью словаря: "WE NEED WORLD!" Добавлено (02.11.2008, 15:53) --------------------------------------------- Помогите кто знает! Не могу пройти этот квест. От зайца ушёл, от волка ушёл, от медведя тоже, а на четвертом уровне меня все время убивают. Подскажите коды! Колобок Добавлено (02.11.2008, 16:09) --------------------------------------------- melfa: Новый голливудский блокбастер собрал в прокате 1500 терабайт в первую же неделю.
|
|
| |
KerzH | Дата: Вторник, 04.11.2008, 02:01 | Сообщение # 193 |
Ночую тут ^_^
| МОЛИТВА СТУДЕНТА Избавь меня, Боже, От декана рожи, От контрольной близкой, От оценки низкой, От зачета стремного, От стакана неполного, От похмелья наутро И от пары занудной, От работы курсовой, От лабы чумовой, От задания индивидуального, От друга в стельку пьяного, От скуки и тоски, От ответа у доски, От нехватки друзей, Да пивка мне налей, Дай еды до отвала, Чтоб плохо мне стало. Дай мне выспаться сладко В своей теплой кроватке. Отвлеки, Боже, препода, Чтобы шпор не заметил он. Укажи мне на экзамене легкий билет, Чтоб его лишь учил(а) я, остальные нет. Зачет мне, о Боже, схалявь. Степуху немножко прибавь. Сессию отодвинь. Вот и все... аминь...
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
sl@ike | Дата: Вторник, 04.11.2008, 02:07 | Сообщение # 194 |
Зам Клан Лидера
|
|
|
| |
Kavai | Дата: Вторник, 04.11.2008, 02:11 | Сообщение # 195 |
чё..чё чё?
| Байан
|
|
| |
KerzH | Дата: Вторник, 04.11.2008, 02:12 | Сообщение # 196 |
Ночую тут ^_^
| правда жизни
|
|
| |
FlareN | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:01 | Сообщение # 197 |
ЕЕ Клана ^^
| Quote (Prizrak) Вложи деньги и спи спокойно! =) Древнерусская реклама: Заплати оброк и смерди спокойно! Шаман оперирует гнома. г - а когда операция начнётся? ш - черезз две минуты. г - меня будут оперировать без слипа? ш - когда ты увидишь то, что я начну с тобой делать - сам отрубишся. Добавлено (04.11.2008, 21:01) --------------------------------------------- "SummonGuardGey"- очень полезный скил на осаде. Позволяет гному создать гварда нетрадиционной ориентации. Далее гвард запускается во вражеский замок, гварды охраняющие замок его не тронут.И спустя минут 20-30 все гварды убегают из замка. Исключение составляют гварды обратившиеся в ориентацию призванного гварда, но с ними расправиться очень просто, надо пождать пока они выйдут покурить. Уставших и без оружия их очень легко убить
|
|
| |
|
sl@ike | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:10 | Сообщение # 199 |
Зам Клан Лидера
|
|
|
| |
|