Интересная штука)
|
|
KerzH | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:46 | Сообщение # 26 |
 Ночую тут ^_^
Статус: Offline
| Quote (BEEJIEHA) Skiv, я вот слышала ты как и я оч неуважительно относишься к спиртону и табаку..респект )) угу,и я тож отрицательно отношусь к этому
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:54 | Сообщение # 27 |
 Ночую тут ^_^
| KerzH, )))) я заметила! кто к Вове с пивом приходит? приеду - накажу!!!!!!
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
Сообщение отредактировал BEEJIEHA - Четверг, 08.05.2008, 15:54 |
|
| |
KerzH | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:17 | Сообщение # 28 |
 Ночую тут ^_^
| Quote (BEEJIEHA) KerzH, )))) я заметила! кто к Вове с пивом приходит? приеду - накажу!!!!!! это не я,меня подставили)) отшлепаеш меня?
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:59 | Сообщение # 29 |
 Ночую тут ^_^
| Аня против спиртного
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Пятница, 09.05.2008, 03:38 | Сообщение # 30 |
 Ночую тут ^_^
| KerzH, вмажу со всей дури по яйцам ногой обутой в гады >< OSKVERNITELb, да а что тут такого? я никогдак не пила и не курила..вообще...
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
|
| |
3AIIUBOH | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 06:27 | Сообщение # 31 |
 Злой модУратор
| Я тоже не курю
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 09:59 | Сообщение # 32 |
 Ночую тут ^_^
| 3AIIUBOH, но пьешь!!! И много!!!! Но тебе я пить разрешаю потому что когда ты выпивший ты ка мне оч хорошо относишься вот)))
|
|
| |