Пятница, 20.06.2025, 19:45

Корсар

Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: OSKVERNITELb, Shadd  
ТестиГ
Drovosek85Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:24 | Сообщение # 1
Лесник Клана
Статус: Offline
http://grudina.info/newyear/

Eсли ты в таргете у пяти человек, то ты труп даже если ты бог линейки.
MrPotter ©

http://vkontakte.ru/app638461_5805160

MansДата: Вторник, 30.12.2008, 22:32 | Сообщение # 2
мЭгО ГНОМЯРИШЭ Х_х
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мишанька. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в москве и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 4 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в торс =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "опача!". Мой папа работает хирургом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пнх" И заставляет меня чинить его гарнитура от мп3. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается некрасивых девушек). Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в в слона) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мишанька, а Джони ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плёха. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на водкю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой любимой девушкь. Дед Мороз, пойми как мне плёха. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне фсмятку. Помни что я верю в тебя сцуко !

"Не оправдывайся,друьям это не нужно,а враги всё равно не поверят"

KavaiДата: Среда, 31.12.2008, 00:56 | Сообщение # 3
чё..чё чё?
Байан happy

PIДата: Среда, 31.12.2008, 01:15 | Сообщение # 4
Постоялец
Quote (Mans)
В общем, дедушка мороз, если ты не редиска

Quote (Mans)
Помни что я верю в тебя сцуко !

cry

Korasars not dead

PrizrakДата: Среда, 31.12.2008, 02:33 | Сообщение # 5
МанорщеГ ^^
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Леонид. Мне 33 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "корсары рулят!". Мой папа работает гладом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "факинщетен" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пазлы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Леонид, а ШареГ ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не суконуб, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спаь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой коллайдеру. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя суко !

ЧИТАТЬ ВСЕМ =)))

Хочу жить вечно! Пока получается...

KITTДата: Среда, 31.12.2008, 09:53 | Сообщение # 6
Ночую тут ^_^
Quote (Prizrak)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Леонид. Мне 33 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "корсары рулят!". Мой папа работает гладом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "факинщетен" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пазлы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Леонид, а ШареГ ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не суконуб, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спаь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой коллайдеру. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя суко !

АААААААААААААА вообще убило!!! ЗачёД!!!

Kight Industries Two Thousand

MansДата: Среда, 31.12.2008, 12:13 | Сообщение # 7
мЭгО ГНОМЯРИШЭ Х_х
ахахаха=))))

"Не оправдывайся,друьям это не нужно,а враги всё равно не поверят"

OSKVERNITELbДата: Среда, 31.12.2008, 20:10 | Сообщение # 8
Ночую тут ^_^
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Иван. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "вротмненоги". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздабол" И заставляет меня чинить его хуйня какая-нибудь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается что-нибудь пожрать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Иван, а Джек ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидрила, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная рожа забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ничего. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя предатель !

Убило biggrin

Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.

OSKVERNITELbДата: Среда, 31.12.2008, 20:12 | Сообщение # 9
Ночую тут ^_^
У меня правдиво вышло biggrin

Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.

SkivДата: Среда, 31.12.2008, 22:08 | Сообщение # 10
Клан Лидер
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Скивко. Мне столько не живут) лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ухо слоне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в кончик правого уху =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "гыы". Мой папа работает сорком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Мля!" И заставляет меня чинить его нос. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мух. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Скивко, а Космо-пес ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не говнюк, то ты поймёшь как мне плёха. Дорогой Дедушка мороз - красный тефтель забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне плёха. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бо-бо. Помни что я верю в тебя говно !

Я ненавижу государство.

Одно лишь то, что что-то не делает того, что вы ему запланировали делать, не означает, что оно бесполезно.

-Как красиво ты паришь в вышине!- восхищались орлом
-Хочется понравиться жертве... - скромно заметил он.

OSKVERNITELbДата: Среда, 31.12.2008, 22:17 | Сообщение # 11
Ночую тут ^_^
Ахахахаха biggrin

PIДата: Среда, 31.12.2008, 22:47 | Сообщение # 12
Постоялец
Quote (Skiv)
зовёт меня не Скивко, а Космо-пес !

cry happy

Korasars not dead

3AIIUBOHДата: Среда, 31.12.2008, 23:47 | Сообщение # 13
Злой модУратор
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Роман. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как вырубит. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в мозГ =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "формула1 форева". Мой папа работает гномег ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Анальный жук-щекотун" И заставляет меня чинить его стиральная машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Роман, а Джек ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на повыпить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя падонаГ !

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: