xClonx, ты мою стару авку не ваидил..сначало был волк, потом зайка которого лупит током, потом волк бегущий на фоне луны, теперь это... Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
Добавлено (16.06.2008, 16:02) --------------------------------------------- Помнится мне он, как злостный ПК, с клана NightPatrol, да еще, яблоко от яблони не далеко падает), по анкете, не сказала бы что 41 год, если не так вам в + Бон, Клану, советую смотреть в оба глаза), а как меня взять в патролы так побоялись), сказали "злая дефка"
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
Юля, это не тот человек, о котором ты подумала, а его отец. Ну, по крайней мере, так в заявке написано. Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
OSKVERNITELb, будущее покажет, но аве сиськи, он говорить не захотел)) Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...