Заявка в клан КОРСАР
|
|
BoneSetter | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 01:27 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Offline
| 1 BoneSetter 2 78 некр, Арка +3 са талум роба сет , ТТ\РБ бижа 3 СХ 77, ТХ 60+ на ТХ ДК лайт сет и блудик на фокус 4 да персонаж нублесс 5 лично я играю 2.5 лет , 1 год на х1 и около 1 года на х300, пол года на х10. (с1 -c6) 6 Тут еще начинал играть сын, давно с ц3, я около 2х месяцев, долго торговал на твинках 7 с 20 00 по 23 00 каждый день , выходные либо 24 либо к осаде захожу , от работы зависит 8 1 мб\сек безлимитка 9 http://keep4u.ru/full/080616/83dd71a4f35abc8120/jpg 6в1 оставил на крафтере 10 сын сказал что в клане НайтПатрол, лично я нигде тут несостоял 11 видел людей с вашего клана пока барыжил. Извините но ничего незнаю(( 12 Если чесно но вы мне просто приглянулись, я думаю вы хороший клан 13 Сказать все преувеличить, перечислить все что могу - недоговорить.Что прикажете то и сделаю как в армии. 14 Командной игры, РБ, Осады , Мас ПвП , вары, общение. 15 нету 16 CraftsFather 62, VaNNo 78 БД, SWS69 74,GraNaTa 66 ШЕ. все 17 Рубанов Олег Викторович 18 Москва 19 41 20 пока тока форум , примите все раскажу 21 а) РБ - Дестр , дестр , дестр , дестр (можно и 3), БД.СВС (файр фури вампир, Хантер, ерт, чампион)Варк(фул с викой)Котовод, Биш (на крайний случай) б) Осада - Лукарь, Лукарь,Лукарь,лукарь. БД\СВС (файр фури консентрейшн, Хантер , Ерт , Мдеф(можно заменить на чампион)) Варк, Котовод, Биш. Третий данс от БД обязательно бишу тк от него много завилит а лукарь с 2х критов убьет любова на поле брани 100% в) локальный замес - тут пойдет в ход все танки\дагеры\лукари все что под рукой, тут я скажу лиш Вика\БД\СВС вот гарантия победы. г)кач - Варлорд\варк\бд. + каво качают. в МоС, в ИТ , в ФоГ, в ПИ. Вопрос почему это так некорректен ибо проверенно временем. 22 Думаю в этом весь "Сок" игры. Вопрос лиш в том массовое или 1х1. 23 да Ознакомился. Думаю первый вопрос будет на счет чара . Играл мой сын, я решил погирать на х10 и забрал его, с х1 я унес опыт кача, зарабатывания адены , и даже фарм легких эпиков, с х300+ опыт замесов, ПвП, Осад. так что вам решать годен ли я
Сообщение отредактировал BoneSetter - Понедельник, 16.06.2008, 02:04 |
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 02:26 | Сообщение # 2 |
 Ночую тут ^_^
| эм......эээ я вот почитала анкету... впринципе не против, а учитывая возраст человека, точно не какой нить мелкий вредный (типа Шкедки) кто будет обижать самое прекрасное ШЕ в Мире Аден!!! ))))
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
|
| |
sl@ike | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 05:45 | Сообщение # 3 |
 Зам Клан Лидера
| Вцелом всё устраивает. Не забывайте только следить за уровнем пк. На испытательный срок можно взять...сабж
|
|
| |
3AIIUBOH | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 08:06 | Сообщение # 4 |
 Злой модУратор
| Помню чара еще со времен HellHamsters ... А если по теме, то я не против.
|
|
| |
SpauN | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 08:20 | Сообщение # 5 |
 чё..чё чё?
| Я ЗА!!! Человек играл на Х1 - это о многом говорит.
Жизинь как туалетная бумага!Кажется,что длинная,а тратишь на всякое дерьмо! Ник в игре:Max40rus
|
|
| |
Shadd | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 08:36 | Сообщение # 6 |
Верховный Демон
| я тоже за
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |
BoneSetter | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 10:23 | Сообщение # 7 |
Нуб
| Quote (slaike) Не забывайте только следить за уровнем пк. это не проблема Quote (slaike) На испытательный срок можно взять...сабж Это окончательно или еще Кла ждем?
|
|
| |
Lie | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 10:48 | Сообщение # 8 |
 Самочка^^
| Quote (BoneSetter) VaNNo 78 БД 100% за бд кто-то играл как за основу) Старый перс, давно помню. По теме - берите! Взрослый человек. Quote (BoneSetter) Сказать все преувеличить, перечислить все что могу - недоговорить понравилось.
Я как Жанна Агузарова: или ёбнутая или просто необыкновенная!
|
|
| |
KerzH | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:21 | Сообщение # 9 |
 Ночую тут ^_^
| за
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
pusek | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:22 | Сообщение # 10 |
 Кошка
| Есть пара вопросов: Сын в каком клане основой? Писали заякви куда-то еще, если да, то куда? Почему именно мы? Если ответы устроят то я за
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
|
| |
KerzH | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:23 | Сообщение # 11 |
 Ночую тут ^_^
| Quote (BoneSetter) Это окончательно или еще Кла ждем? КЛа небудет дня 3-4. пусть Slaike решает)
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:31 | Сообщение # 12 |
 Ночую тут ^_^
| За.
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
BoneSetter | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:48 | Сообщение # 13 |
Нуб
| Quote (Lie) 100% за бд кто-то играл как за основу) Старый перс, давно помню. Играл паренек, отдал как твинка но был основой Quote (pusek) Сын в каком клане основой? Сын на оффе Quote (pusek) Писали заякви куда-то еще, если да, то куда? не писал Quote (pusek) Почему именно мы? Думаю писать бредни про сильный клан , давно хотел и тд бесмысленно. Скажу лиш просто что хочу именно к вам, зов души так сказать
Сообщение отредактировал BoneSetter - Понедельник, 16.06.2008, 12:49 |
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:59 | Сообщение # 14 |
 Ночую тут ^_^
| Мля берите нормальный мужик^^
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
|
| |
pusek | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:20 | Сообщение # 15 |
 Кошка
| Quote (BoneSetter) Думаю писать бредни про сильный клан , давно хотел и тд бесмысленно. Скажу лиш просто что хочу именно к вам, зов души так сказать ну теперь точно за, могу принять лично вечером. Можешь зайти сейчас в игру и найти наших, у многих есть права
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
|
| |
BoneSetter | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:58 | Сообщение # 16 |
Нуб
| Я вступил, права на форуме после испытательного срока?
|
|
| |
KITT | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:16 | Сообщение # 17 |
 Ночую тут ^_^
| BoneSetter, они тебе щас так нужны? Если да, то для чего?
Kight Industries Two Thousand
|
|
| |
pusek | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:20 | Сообщение # 18 |
 Кошка
| Quote (BoneSetter) Я вступил, права на форуме после испытательного срока? Поздравляю нового соклана, права после испыталки
|
|
| |
BoneSetter | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:27 | Сообщение # 19 |
Нуб
| Quote (KITT) Если да, то для чего? для порядка спросил Quote (pusek) права после испыталки испыталка зависит тока от меня, или есть срок?
|
|
| |
pusek | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:30 | Сообщение # 20 |
 Кошка
| На китта не обращай внимания он "рыбка - паникер" Срок зависит от тебя, но минимум неделя.
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:41 | Сообщение # 21 |
 Ночую тут ^_^
| новенький вышел онлайн когда была я ..наверное до сих пор ф шоке...^^
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:45 | Сообщение # 22 |
 Ночую тут ^_^
| Vel, меня итак все боятся вон на кач нифига не берут, а вот это все дурная наследственность.. китт сделал меня извращенкой
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:49 | Сообщение # 23 |
 Ночую тут ^_^
| Vel, послушай старую пготертую жизнью ше, чтоб обеспечить кач надо этих редисок долбать в пм Добавлено (16.06.2008, 15:49) --------------------------------------------- и на матах Добавлено (16.06.2008, 15:49) --------------------------------------------- с угрозами лив из клана раз им биш/ше ненадо
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:52 | Сообщение # 24 |
 Ночую тут ^_^
| Vel, поверь скоро ты забудишь о прилшичиях КОРСАРЫ ВЫ ПОМНИТЕ КАКОЙ МИЛОЙ И СКРОМНОЙ ДЕВУШКОЙ Я ПОПАЛА К ВАМ КЛАН???? ВОТ ЧТО ВЫ СА МНОЙ СДЕЛАЛИ А?????
|
|
| |
xClonx | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:56 | Сообщение # 25 |
Постоялец
| Quote (BEEJIEHA) КОРСАРЫ ВЫ ПОМНИТЕ КАКОЙ МИЛОЙ И СКРОМНОЙ ДЕВУШКОЙ Я ПОПАЛА К ВАМ КЛАН???? ВОТ ЧТО ВЫ СА МНОЙ СДЕЛАЛИ А????? одного просмотра аватарки хватит чтобы понять это)
поддержи сервер-голосуй http://l2top.ru/?servID=10&act=vote
|
|
| |