1.Ник персонажа - rarapuH 2.Профессия персонажа/лвл - Prophet (Почти доделал 3ю профу) лвл 77; Одежда: НМ лайт сет, Карнаж бов, 6в1, феня сет (скоро ТТ зделаю),
3. Если есть сабкласы,то отпишите их профессии и лвлы - Нету
4.Есль ли Ноблес - Нету
5.Сколько играете в Lineage - 1 год
6.Сколько играете на нашем сервере - 1 год
7.Напишите свой онлайн - от 3 до 6 часов, в выходные я редко бываю дома.
8.Какова средняя скорость вашего Интернет подключения - ADSL большего сказать не могу.
9.Выложите скриншот ,на котором будет запечатлена статистика ваших PvP/Pk -
10.Если ранее вы состояли в каких либо кланах,отпишите в каких - ScreamOfSoul (Просто вышел)
11.Как вы узнали о нашем клане?/Что вы знаете о нашем клане? - Набивал али на профу и увидел ваших сокланов и если я не ошибаюсь КЛа и спросил идет ли набор, а о клане ничего сказать не могу...
12.Почему вы пошли писать заявку именно в наш клан? - нууу... я незнаю даже, увидил, как ваши ребята дрались в кетре и тут я подумал, что смогу тоже так фаниться...Да и приносить пользу клану =)
13.Что вы готовы сделать ради клана? - Ну что потребуеться, а что требуеться от ПП бафать =)
14.Чего вы ждёте от клана? - фана...
15.Есть ли у вас знакомые/друзья в нашем клане? - нет
16.Укажите Ники/профессии и уровни ваших твинков. - BellaDonnaBD 69 лвл, так в катах качаться проще с дансом...
17.Ваше имя - Александр
18.Город проживания - Тольятти
19.Ваш возраст - 21
20.Контакты с вами - 439845316
21.Напишите (На ваш взгляд) правельные составы пати на Осаду/Локальный замес/Рб/Кач - не имею опыта...
22.Какое ваше отношение к PvP и PK? - ПК отрицательное....А вот ПвП люблю
23.Ознакомились ли вы с нашим уставом и согласны ли вы его соблюдать? - Да, я согласен!