Заявка на вступление в клан
|
|
BEEJIEHA | Дата: Четверг, 14.08.2008, 09:53 | Сообщение # 1 |
 Ночую тут ^_^
Статус: Offline
| 1. BEEJIEHA 2. ШЕ 80 лвл (арка с са на акум, дк маг сет, тт сет, 6в1) 3. Тирка 76 лвл (таллум хэви сет, скоро приобрету ы когти), варлорд 75 лвл (таллум хэви сет, ы пика), спойлер 60+ (мота на него нет, саб планирую удалить и взять какого-нибудь саппорта) 4. Есть, сделан примерно пол года назад 5. около 2х лет 6. месяцев 8-9 7. от 5 часов в день и выше. Сейчас проблема с компой но на след неделе все будет по прежнему. 8. 128 кб/сек 9. Лень 10. Была в корсарах, ушла потому что чего-то не поделила с Кержиком =) 11. Дровосек к вам привел =) 12. В клане осатлись дорогие мне люди (Пусег, Слайки Чмаффф вас :-*) да и кч часто жжот =) 13. После моего ухода Керж говорил что я ничего не сделала для клана, но это решать вам. Готова помогать как смогу 14. Просто приятного времяприпровождения,общения, шкавала юмора в кч 15. Если это принципиально могу перечислить весь состав Корсар на момент моего ухода из клана 16. XUMEPKA 74 лвл СХ 17. Анна ) 18. Находка (Приморский Край) 19. 20 лет в январе стукнет =) 20. эм... кому это было надо тот в курсе =) 21. Осада: варк, бд, свс, биш, котовод, лукари; РБ: те же саппорты и дестры. Локальный замес...кач..мб еще спросите что такое асист? ^^ 22. отрицательное и к пвп и к пк..я кач люблю 23. Ознакомилась еще давно. Согласна но предлагаю тех кто не качает саппортов карать через повешание ><
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
|
| |
Apofis | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:11 | Сообщение # 2 |
 Пользуюсь магией
| Рекомендую...... истинная задротка, не то что я
..::Я знаю, что пить вредно, но жаль здоровым умирать. Парадокс жизни, хватит рассуждать::.. ..::Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути, ведут в кровать::.. ..::Смотри капля дождя, стекает как слеза, родная, так плачит Весна::..
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:20 | Сообщение # 3 |
 Ночую тут ^_^
| Apofis, Quote (Apofis) Рекомендую...... поверь ребята в курсе...просто они знают что я склонна к скандалам и истерикам..поэтому... хз возьмут или нед )
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
|
| |
sl@ike | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:44 | Сообщение # 4 |
 Зам Клан Лидера
| Я не против )
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:45 | Сообщение # 5 |
 Ночую тут ^_^
| slaike, не против он значит...ну и не за я так понимаю?
|
|
| |
sl@ike | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:55 | Сообщение # 6 |
 Зам Клан Лидера
| Без выводов. Решаю не я один. Должно проголосовать большинство Клана. Ждём.И без флуда.
|
|
| |
FinalFantazy | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:59 | Сообщение # 7 |
Нуб
| Хороший человек хороший игрок Я ЗАДобавлено (14.08.2008, 10:59) --------------------------------------------- Кто скажет против я буду пекашить^^Усекли?)
За мир в мире^^
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:00 | Сообщение # 8 |
 Ночую тут ^_^
| FinalFantazy,
|
|
| |
3AIIUBOH | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:11 | Сообщение # 9 |
 Злой модУратор
| Всеми конечностями ЗА
|
|
| |
pusek | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:38 | Сообщение # 10 |
 Кошка
| ЛЮБЛЮ АНЬКУ Ну конечно ЗА
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:21 | Сообщение # 11 |
 Ночую тут ^_^
| За.
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
KerzH | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:30 | Сообщение # 12 |
 Ночую тут ^_^
| против. из-за часового пояса не будет посещать осады а это не айс
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
Shadd | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:31 | Сообщение # 13 |
Верховный Демон
| аналогично-против
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
Сообщение отредактировал Shadd - Четверг, 14.08.2008, 15:02 |
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:15 | Сообщение # 14 |
 Ночую тут ^_^
| Троя в пк мерзавцев ><
|
|
| |
Drovosek85 | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:01 | Сообщение # 15 |
 Лесник Клана
| А я ЗА!) С Анькой не соскучишся!)
Eсли ты в таргете у пяти человек, то ты труп даже если ты бог линейки. MrPotter © http://vkontakte.ru/app638461_5805160 
|
|
| |
KerzH | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:17 | Сообщение # 16 |
 Ночую тут ^_^
| я думаю скив будет против)
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
3AIIUBOH | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:35 | Сообщение # 17 |
 Злой модУратор
| А многие ЗА
|
|
| |
KerzH | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:25 | Сообщение # 18 |
 Ночую тут ^_^
| а также есть кто против
|
|
| |
sl@ike | Дата: Пятница, 15.08.2008, 00:47 | Сообщение # 19 |
 Зам Клан Лидера
| Ребят, завязывайте. Ждём Скива.
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Пятница, 15.08.2008, 04:20 | Сообщение # 20 |
 Ночую тут ^_^
| slaike, видишь Слав не все зависит от твоего и Лениного желания ))
|
|
| |
sl@ike | Дата: Пятница, 15.08.2008, 08:53 | Сообщение # 21 |
 Зам Клан Лидера
| Quote (BEEJIEHA) slaike, видишь Слав не все зависит от твоего и Лениного желания )) Quote (slaike) Решаю не я один. Должно проголосовать большинство Клана. Я уже это подчеркнул.... Продолжите флуд - закрою тему до прихода Скива.
|
|
| |
SpauN | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:09 | Сообщение # 22 |
 чё..чё чё?
| Я не против...
Жизинь как туалетная бумага!Кажется,что длинная,а тратишь на всякое дерьмо! Ник в игре:Max40rus
|
|
| |
pusek | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:39 | Сообщение # 23 |
 Кошка
| Со Скивом я сама поговорю сегодня, думаю даже лично.
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
|
| |
SpauN | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:35 | Сообщение # 24 |
 чё..чё чё?
| BEEJIEHA у меня вопрос: какой раз ты уже в корсары идёш?
Жизинь как туалетная бумага!Кажется,что длинная,а тратишь на всякое дерьмо! Ник в игре:Max40rus
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:31 | Сообщение # 25 |
 Ночую тут ^_^
| 2
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |