Заявочка
|
|
SPAUN2006 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:45 | Сообщение # 1 |
Новичёк
Статус: Offline
| 1.Ник персонажа - SPAUN2006 2.Профессия персонажа/лвл. (Оружее Персонажа,одежда персонажа,тату персонажа) - СОМ+4 с СА/ДК маг+4/6 в 1/ТАТОС+3 3. Если есть сабкласы,то отпишите их профессии и лвлы. (Одежду Сабов,оружее Сабов,тату) - Соултакер 77/СВС 74 - ДК 4.Есль ли Ноблес? (Как давно он сделан?) - Есть, оклого года назд 5.Сколько играете в Lineage ? (Имеется ввиду все версии игры) - 1,6 года 6.Сколько играете на нашем сервере? - 1,6 года 7.Напишите свой онлайн.(Сколько часов в сутки и в какое время суток)(Также укажите ваш часовой пояс) (Также укажите сколько вы готовы посвятить времени на игру в субботу-воскресенье и в каких диапозонах) - МСК время, играю 5-7 часов в сутки. Выходные свободны. По будням смогу играть во 2-й половине дня. 8.Какова средняя скорость вашего Интернет подключения? (Места,где вы играете(Дом,офис,клубы)) - 4 мбит/сек, играю тома 9.Выложите скриншот ,на котором будет запечатлена статистика ваших PvP/Pk. -873 PvP/ 3 PK 10.Если ранее вы состояли в каких либо кланах,отпишите в каких. (также отпишите причину ухода из кланов) - Этот перс был во многих кланах, но лично я в остновном в неприметных кланах. В последний раз был в L1neage, но был я там пару часов. Ссора с Али лидиром (Владимиром) 11.Как вы узнали о нашем клане?/Что вы знаете о нашем клане? - Узнал о нём практически сразу, как начал играть. Просто этот клан довольно таки старый (около 2-х лет) да и сводный брат там играет. 12.Почему вы пошли писать заявку именно в наш клан? - Надаели уже все кланы. Все считают меня шпионом. Надо НИК менять. Всегда хотел играть в КОРСАРАХ, но не было возможности. 13.Что вы готовы сделать ради клана? (Если в него вступите) - В принципе всё!!! 14.Чего вы ждёте от клана? (Если в него вступите) -Хорощее отношение, Взаимопонимание, Дружба а иногда и помощ. 15.Есть ли у вас знакомые/друзья в нашем клане? -xxxSKIVxxx, а остальных ники не помню. 16.Укажите Ники/профессии и уровни ваших твинков. ОБЯЗАТЕЛЬНО! - Есть БД 66 лвл - ник к сожалению не помню. 17.Ваше имя. - Дмитрий 18.Город проживания -Новозыбков 19.Ваш возраст - 16 лет 20.Контакты с вами - можно связатся через форум либо через брата. 21.Напишите (На ваш взгляд) правельные составы пати на Осаду/Локальный замес/Рб/Кач. (и причины,почему вы написали именно так,а не по другому) ОБЯЗАТЕЛЬНО! - Осада: пати войнов (СВС, БД,ПП 3-я профа, БИШ, ЛУЧНИКИ и т.п.), пати магов (БД, СВС по возможности, ЕЕ 3-я профа, БИШ, МАГИ). Локальный замес: аналагично с осадой ( всё по возможности, БД/СВС/БИШ, с целом саппорты по возможности, чтобы обеспечить фулл баф и сами войны). РБ с охраной (2 ДЕСТРА/2 БИША/ СВС78/БД78/ПП78/ШЕ ), РБ без охраны (можно 1 Дестр в хорошем эквипе, 1 гуд БИШ, а в остальном как и в РБ с охраной). Ну на кач смотря где. Сейчас очень актуально качатся на Дино острова. Там нужен ПП, ШЕ (можно мне пати) СВС, БД, Варлорд либо Дестр с пикой, ну и те, кого качать надо. 22.Какое ваше отношение к PvP и PK? - Люблю и то и другое 23.Ознакомились ли вы с нашим уставом и согласны ли вы его соблюдать? -безусловно.
люблю ебашить всех в пк =)
|
|
| |
KerzH | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:50 | Сообщение # 2 |
Ночую тут ^_^
| а ты раньше не писал заявок в наш клан? на счет приёма я пока воздержусь
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
SPAUN2006 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:56 | Сообщение # 3 |
Новичёк
| писал было дело
|
|
| |
Skiv | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:26 | Сообщение # 4 |
Клан Лидер
| Не возражаю.
Я ненавижу государство. Одно лишь то, что что-то не делает того, что вы ему запланировали делать, не означает, что оно бесполезно. -Как красиво ты паришь в вышине!- восхищались орлом -Хочется понравиться жертве... - скромно заметил он.
|
|
| |
Drovosek85 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:31 | Сообщение # 5 |
Лесник Клана
| Против, недавно был в вар клане...(неделю назад видел его в синди)
Eсли ты в таргете у пяти человек, то ты труп даже если ты бог линейки. MrPotter © http://vkontakte.ru/app638461_5805160
|
|
| |
SPAUN2006 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:40 | Сообщение # 6 |
Новичёк
| я у синди небыл я был у клане l1neage и то пару часов потом вышел за соры с владимером так как вырожался на меня не цензурными словами
|
|
| |
Shadd | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:41 | Сообщение # 7 |
Верховный Демон
| не против
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |
KerzH | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:44 | Сообщение # 8 |
Ночую тут ^_^
| впринципе не против. ток с тебя еще пару твинков без 2 профы
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
SPAUN2006 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:47 | Сообщение # 9 |
Новичёк
| ыыы =) хорошо 1 уже есть считай 35 лвл ше надо?
Сообщение отредактировал SPAUN2006 - Четверг, 21.08.2008, 14:48 |
|
| |
SpauN | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:50 | Сообщение # 10 |
чё..чё чё?
| В принципе не против. Думаю можно взять вроде как на испытательный срок. Если покажет себя адекватным человеком и не будет касяков, то всё будет гуд. К томуже у него уже уколот Баюм для 3-о саба. Он сказал что не против взять котавода. А нам в клан нужен норм котавод. Quote (KerzH) ток с тебя еще пару твинков без 2 профы Думаю прокачает)
Жизинь как туалетная бумага!Кажется,что длинная,а тратишь на всякое дерьмо! Ник в игре:Max40rus
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:19 | Сообщение # 11 |
Ночую тут ^_^
| Хм, год назад сделан нобл, а сабов только 2 и те не прокачены до конца?
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
SPAUN2006 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:24 | Сообщение # 12 |
Новичёк
| просто времени небыло занет очень был школа, экзамены, уроки.А насчёт саба у меня уже 3 пройден почти свс до 75 качнуть и саб на котовода возму.
|
|
| |
KerzH | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:02 | Сообщение # 13 |
Ночую тут ^_^
| OSKVERNITELb, оск. вспомни блума. 2 года вроде играл так саб и не сделал
|
|
| |
SpauN | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:14 | Сообщение # 14 |
чё..чё чё?
| Quote (KerzH) блум 2 года вроде играл так саб и не сделал Бывает))) Тут либо вары не давали, либо руки кривые, либо обстаятельства, либо нуб
Жизинь как туалетная бумага!Кажется,что длинная,а тратишь на всякое дерьмо! Ник в игре:Max40rus
|
|
| |
SPAUN2006 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:21 | Сообщение # 15 |
Новичёк
| без клана просто скучно заморачиватся проходить и качат саб Добавлено (21.08.2008, 17:21) --------------------------------------------- )
|
|
| |
Drovosek85 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:42 | Сообщение # 16 |
Лесник Клана
| Прошу объяснить скрин
Eсли ты в таргете у пяти человек, то ты труп даже если ты бог линейки. MrPotter © http://vkontakte.ru/app638461_5805160
|
|
| |
SPAUN2006 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:52 | Сообщение # 17 |
Новичёк
| обьясняю за то что я ему не продал свой ТТ сет бижы и он сказал что я развадила за этого. Я спросил за скоко ты хочиш купить ТТ сет бижу он сказал за 600 вот меня не устроила эта цена я сказал что не буду продавать он сказал ты мне обешал и тд мы стабой типа договарились я сказал нет меня не устаивает цена и ему сказал не пиши мне больше в пм он написал типа я тебе дам 650кк я кинул игнор после этого он зашёл другим чаром 12B его ник и опать стал писать продай мне ТТ сет бижу я ему опать кинул игнор и потом он стал писать типа я развадила что я типа его развёл на что-то.
Сообщение отредактировал SPAUN2006 - Четверг, 21.08.2008, 17:59 |
|
| |
SpauN | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:02 | Сообщение # 18 |
чё..чё чё?
| Quote (SPAUN2006) обьясняю за то что я ему не продал свой ТТ сет бижы и он сказал что я развадила за этого. Я спросил за скоко ты хочиш купить ТТ сет бижу он сказал за 600 вот меня не устроила эта цена я сказал что не буду продавать он сказал ты мне обешал и тд мы стабой типа договарились я сказал нет меня не устаивает цена и ему сказал не пиши мне больше в пм он написал типа я тебе дам 650кк я кинул игнор после этого он зашёл другим чаром 12B его ник и опать стал писать продай мне ТТ сет бижу я ему опать кинул игнор и потом он стал писать типа я развадила что я типа его развёл на что-то. Даже читать не стал... Тот кто кричал, просто нуб. Ну передумал человек продавать бижу и всё. Почему сразу разводила?
Сообщение отредактировал SpauN - Четверг, 21.08.2008, 18:47 |
|
| |
SPAUN2006 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:10 | Сообщение # 19 |
Новичёк
| Жека спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (21.08.2008, 18:56) --------------------------------------------- ) Добавлено (21.08.2008, 20:10) --------------------------------------------- ))))
|
|
| |
sl@ike | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:12 | Сообщение # 20 |
Зам Клан Лидера
| Не против.
|
|
| |
SPAUN2006 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:17 | Сообщение # 21 |
Новичёк
| ну так что все отписали?
|
|
| |
Skiv | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:48 | Сообщение # 22 |
Клан Лидер
| Quote (SPAUN2006) у клане l1neage и то пару часов потом вышел за соры с владимером 1 минус... владимир все-таки КЛ синдиката...
Я ненавижу государство. Одно лишь то, что что-то не делает того, что вы ему запланировали делать, не означает, что оно бесполезно. -Как красиво ты паришь в вышине!- восхищались орлом -Хочется понравиться жертве... - скромно заметил он.
|
|
| |
SPAUN2006 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:29 | Сообщение # 23 |
Новичёк
| да он то кл тока я вошёл в клан l1neage а через алий я сним поцапался .А потом он написал кл из клана l1neage и всё . Добавлено (21.08.2008, 23:29) --------------------------------------------- :evil: ппц мне бан дали 300 мин гм сказал что у меня титул какойто не такой и дал бан . За этот титул e6aIIIy B KaIIIy ппц просто
Сообщение отредактировал SPAUN2006 - Четверг, 21.08.2008, 23:29 |
|
| |
sl@ike | Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:50 | Сообщение # 24 |
Зам Клан Лидера
| Замораешь Клан - выгоню сразу.
|
|
| |