1.Ник персонажа TurboBOOBS
2.Профессия персонажа/лвл. (Оружее Персонажа,одежда персонажа,тату персонажа)
Spectral Dancer 78lvl; Ы дули, NightMare Heavy, 6 in 1, TT сет +3
3. Если есть сабкласы,то отпишите их профессии и лвлы. (Одежду Сабов,оружее Сабов,тату)
Saggitarius 77lvl; Majestic Light +3\+4, Draconic Bow (SA Focus)
4.Есль ли Ноблес? (Как давно он сделан?)
Нет, но это не проблема, просто саб недавно докачал и сейчас как раз примусь за нобла
5.Сколько играете в Lineage ? (Имеется ввиду все версии игры)
2 года
6.Сколько играете на нашем сервере?
8 месяцев
7.Напишите свой онлайн.(Сколько часов в сутки и в какое время суток)(Также укажите ваш часовой пояс) (Также укажите сколько вы готовы посвятить времени на игру в субботу-воскресенье и в каких диапозонах)
В день 4-6 часов, вечер пятницы и субботу не всегда он-лайн (развлекаться тоже надо), воскресенье после обеда всегда он-лайн
Часовой пояс: живу в Москве
8.Какова средняя скорость вашего Интернет подключения? (Места,где вы играете(Дом,офис,клубы))
Играю дома, скорость интернета: 4 МБит, анлим
9.Выложите скриншот ,на котором будет запечатлена статистика ваших PvP/Pk.
Без скрина станет ясно, что не вру: 10\9
Объяснить легко: основа БД, саб только только докачен до 3 профы (хотел сделать максимально быстро)
10.Если ранее вы состояли в каких либо кланах,отпишите в каких. (также отпишите причину ухода из кланов)
NapalmDeath, не чувствовал от клана отдачи, вспоминали тогда, когда Dance of Shadow нужен был, ушел сам.
11.Как вы узнали о нашем клане?/Что вы знаете о нашем клане?
Видно хороший он-лайн
12.Почему вы пошли писать заявку именно в наш клан?
Пригласил zTroayz
13.Что вы готовы сделать ради клана? (Если в него вступите)
Если без пафоса: выполнять устав; делать то, что от меня зависит
14.Чего вы ждёте от клана? (Если в него вступите)
-нормальное отношение
-общение
-грамотное руководство
-фан (вары, Эпики, осады и прочее)
-хороший он-лайн
15.Есть ли у вас знакомые/друзья в нашем клане?
Знакомый: zTroayz
16.Укажите Ники/профессии и уровни ваших твинков. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Хм, есть только общие с друзьями бафферы
Подробно рассказывать, мне кажется, не стоит, так как пренадлежат не лично мне: я качал их не один
17.Ваше имя.
Евгений
18.Город проживания. (Не обязательно)
Москва
19.Ваш возраст.
22 года
20.Контакты с вами. (isq,мобильный телефон, домашний телефон) (Указывается по желанию, в пм Клу, либо администратору Сайта с указанием ссылкой на тему)
21.Напишите (На ваш взгляд) правельные составы пати на Осаду/Локальный замес/Рб/Кач. (и причины,почему вы написали именно так,а не по другому) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Осада: смотря какая пати, в с6 я бы сделал луков, что-то вроде: Биш, Варк, Свс, БД, Варлок и 4 лучника)) Ради дополнительной мощи можно, конечно, пожертвовать одним из саппортов в пользу доп человечка, но я бы не стал, ибо под таким баффом криты сказка
Замес: БД обязательно, Шаман, несколько ДД (маги\Луки) остальное по возможности (количеству свободных мест)
РБ: дестры, фулбаф, Биш + кто-нибудь, кто агрит
Кач: смотря кто и где кач, резисты мобов, наличие заливалок и т.д. Вариантов может быть очень много.
22.Какое ваше отношение к PvP и PK?
PvP: нормально (не смотрите на коэффициент, играл и на пвп серваке \не здесь\ да и так имел хороший опыт)
PK: если человека есть за что наказать, то это следует сделать.
23.Ознакомились ли вы с нашим уставом и согласны ли вы его соблюдать?
Было лень, но осилил. Согласен.