хачу к вам
|
|
HARPAGO | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:48 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Offline
| 1.Ник персонажа. HARPAGO 2.Профессия персонажа/лвл. (Оружее Персонажа,одежда персонажа,тату персонажа) Soultaker, 78 лвл, дк 10, арка 15, плешь, wit +4 men -4, int +4 men -4 3. Если есть сабкласы,то отпишите их профессии и лвлы. (Одежду Сабов,оружее Сабов,тату) саба нет 4.Есль ли Ноблес? (Как давно он сделан?) нет 5.Сколько играете в Lineage ? (Имеется ввиду все версии игры) 8 месяцев 6.Сколько играете на нашем сервере? 8 месяцев 7.Напишите свой онлайн.(Сколько часов в сутки и в какое время суток)(Также укажите ваш часовой пояс) (Также укажите сколько вы готовы посвятить времени на игру в субботу-воскресенье и в каких диапозонах) москва, будни всреднем по 5-6 часов вечером, выходные целый день 8.Какова средняя скорость вашего Интернет подключения? (Места,где вы играете(Дом,офис,клубы)) шпилю дома 6500 -8000 9.Выложите скриншот ,на котором будет запечатлена статистика ваших PvP/Pk. 410 пвп 27 пк 10.Если ранее вы состояли в каких либо кланах,отпишите в каких. (также отпишите причину ухода из кланов) напалм дед( там тупость полная ), легион (не захотели выгонять крысу и я вышел), нубериал (перешли к солдерс оф лайт всем составом) оттуда ушел потомучто на рб и осады ходили новым составом на остальных полный игнор со стороны основных членов клана) 11.Как вы узнали о нашем клане?/Что вы знаете о нашем клане? сильный клан кто его не знает 12.Почему вы пошли писать заявку именно в наш клан? надеюсь на то что клан дружный 13.Что вы готовы сделать ради клана? (Если в него вступите) все чо нада 14.Чего вы ждёте от клана? (Если в него вступите) помощь не нужна (чебурашка ищет друзей ) 15.Есть ли у вас знакомые/друзья в нашем клане? нет 16.Укажите Ники/профессии и уровни ваших твинков. ОБЯЗАТЕЛЬНО! сырок 76 лвл обморок 17.Ваше имя. леха 18.Город проживания. (Не обязательно) Москва 19.Ваш возраст. 27 20.Контакты с вами. (isq,мобильный телефон, домашний телефон) (Указывается по желанию, в пм Клу, либо администратору Сайта с указанием ссылкой на тему) как удобно так и связывайтесь( в клан возмете весь список контактов со мной выложу) пока в пм 21.Напишите (На ваш взгляд) правельные составы пати на Осаду/Локальный замес/Рб/Кач. (и причины,почему вы написали именно так,а не по другому) ОБЯЗАТЕЛЬНО! варк, ше, свс, бд и стадо некров на пвп, танки, варк, свс, бд на рб, (лукари ,бд,свс, варк на осаду + стадо некров под фулом) 22.Какое ваше отношение к PvP и PK? варов бегаю ищу сам везде, также стигаюсь со всеми кто флаганется на мне 23.Ознакомились ли вы с нашим уставом и согласны ли вы его соблюдать? (ССЫЛКА) да
|
|
| |
pusek | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:53 | Сообщение # 2 |
Кошка
| не против, а что у тебя с бижей? А вообще саб бы....
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
|
| |
Skiv | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:55 | Сообщение # 3 |
Клан Лидер
| Quote (HARPAGO) стадо некров на пвп Убило)
Я ненавижу государство. Одно лишь то, что что-то не делает того, что вы ему запланировали делать, не означает, что оно бесполезно. -Как красиво ты паришь в вышине!- восхищались орлом -Хочется понравиться жертве... - скромно заметил он.
|
|
| |
HARPAGO | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:00 | Сообщение # 4 |
Нуб
| сори забыл про бежу валик 10 зак 10 баюм 10 остальное тт +4
|
|
| |
Shadd | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:01 | Сообщение # 5 |
Верховный Демон
| уже против, заявка не только к нам
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |
HARPAGO | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:02 | Сообщение # 6 |
Нуб
| заява к генем еще была они не взяли
|
|
| |
Skiv | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:14 | Сообщение # 7 |
Клан Лидер
| Воздержусь... Жду мнения остальных
Я ненавижу государство. Одно лишь то, что что-то не делает того, что вы ему запланировали делать, не означает, что оно бесполезно. -Как красиво ты паришь в вышине!- восхищались орлом -Хочется понравиться жертве... - скромно заметил он.
|
|
| |
Shadd | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:19 | Сообщение # 8 |
Верховный Демон
| в общем убедил, я не против - но в генесис прямого отказа тебе не дали. P.S. это спауны разорвали моск, нифига не соображаю
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
Сообщение отредактировал Shadd - Воскресенье, 11.01.2009, 00:20 |
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:21 | Сообщение # 9 |
Ночую тут ^_^
| А что ты ожидал услышать от соултэйкера без саба?) Воздержусь пока что.
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
Maxinus | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:37 | Сообщение # 10 |
WARiOrS
| я ЗА
!!! ~ ~ ~ СИЛА И ЧЕСТЬ ~ ~ ~ !!! Сохрани на века свою верность доблесть любовь и патриотизм к ~~ К О Р С А Р А М ~~
|
|
| |
popik63 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:42 | Сообщение # 11 |
один единственный
| не против, сильный соклан не повредит, но нубл бы... воздержусь
Сообщение отредактировал popik63 - Воскресенье, 11.01.2009, 00:43 |
|
| |
SpauN | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:43 | Сообщение # 12 |
чё..чё чё?
| HARPAGO я вообще против людей без Нубла, поэтому ответь на несколько вопросов: Ты хорошо подумал перед тем, как писать заявку? (у нас в клане САБ будет сложновато пройти,хотя 50 ВМЗ можно потратить^^, нублес не проблема). Какие планируеш брать сабы, и что насчёт САБА саппорта (нужен БИШ, эквип у тебя нормальный). У тебя вообще нет никаких саппортов чтоли? Считаеш ли ты себя адекватным человеком?
Жизинь как туалетная бумага!Кажется,что длинная,а тратишь на всякое дерьмо! Ник в игре:Max40rus
Сообщение отредактировал SpauN - Воскресенье, 11.01.2009, 00:48 |
|
| |
Maxinus | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:47 | Сообщение # 13 |
WARiOrS
| да при желание нублес саб всегда можно сделать !!! Лиж бы он лайн хороший был бы токо !!!
!!! ~ ~ ~ СИЛА И ЧЕСТЬ ~ ~ ~ !!! Сохрани на века свою верность доблесть любовь и патриотизм к ~~ К О Р С А Р А М ~~
|
|
| |
HARPAGO | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:48 | Сообщение # 14 |
Нуб
| 1 проходить саб не собираюсь проще купить 2 нормуль 3 мона и биша взять если нуно 4 пп 78 лвл 3 профа, ше 76 лвл 3 профа 5 адекватность зависит от настроения
|
|
| |
pusek | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:51 | Сообщение # 15 |
Кошка
| HARPAGO, возьмеш бд и я тя буду сама качать) В общем я ЗА)
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
|
| |
SpauN | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:51 | Сообщение # 16 |
чё..чё чё?
| Quote (HARPAGO) 5 адекватность зависит от настроения Ну это я уже понял, прочитав форум генов. Почему не раскачал себе ЕЕ 78 - 3 профа, и БД? Quote (HARPAGO) проходить саб не собираюсь проще купить Ну если нет времени и настроения делать квест, то конечно купить можно. За! посмотрим что из этого получится.
Жизинь как туалетная бумага!Кажется,что длинная,а тратишь на всякое дерьмо! Ник в игре:Max40rus
|
|
| |
pusek | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:52 | Сообщение # 17 |
Кошка
| 5 адекватность зависит от настроения, а за это отдельное спасибо, будет нас двое под настроение рвать и метать)
|
|
| |
SpauN | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:52 | Сообщение # 18 |
чё..чё чё?
| Сори за флуд, но БД у нас валом^^
|
|
| |
pusek | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:53 | Сообщение # 19 |
Кошка
| Quote (SpauN) Сори за флуд, но БД у нас валом^ а фигли меня постоянно на осадах бд заставляют идти? я от него устала за 2 года
|
|
| |
Skiv | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:53 | Сообщение # 20 |
Клан Лидер
| Quote (SpauN) Сори за флуд, но БД у нас валом^^ Да, ток хрен вас отпинаешь за бд на осады ходить ><
|
|
| |
Skiv | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:54 | Сообщение # 21 |
Клан Лидер
| Quote (pusek) а фигли меня постоянно на осадах бд заставляют идти? я от него устала за 2 года Во-во, я о том же
|
|
| |
SpauN | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:55 | Сообщение # 22 |
чё..чё чё?
| Я тож за БД недавно ходил, правдо в самый разгар месева станцевал ШадоУ^^ (зато нас было не видно) А вот бишей реально не хватает. Просто у нас есть люди, у которых по 2 саба саппорта, и на осаде начинаеш решать, без кого будет наша пати. Без СВС или Биша.
Сообщение отредактировал SpauN - Воскресенье, 11.01.2009, 01:00 |
|
| |
HARPAGO | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:02 | Сообщение # 23 |
Нуб
| какой окончательный ответ?
|
|
| |
SpauN | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:06 | Сообщение # 24 |
чё..чё чё?
| Quote (HARPAGO) какой окончательный ответ? В данной теме только отписалось 7 человек. Против покачто ещё никто не сказал. Ждём мнения отсального клана.
|
|
| |
popik63 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:11 | Сообщение # 25 |
один единственный
| Quote (SpauN) Считаеш ли ты себя адекватным человеком? +пятьсот)
|
|
| |