С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СОКАЛ
|
|
pusek | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:59 | Сообщение # 1 |
 Кошка
Статус: Offline
| Хотела бы поздравить замечательного человека, доброго и хорошего, верного друга и соклана. Мы пережили вместе много варов и много воин и все равно мы вместе. Я не просто рада, я горжусь, что в нашем клане есть такой замечательный человек как ты. Сегодня не просто твой день рождения, сегодня у тебя юбилей - 20 лет, это всегда многое значит. Пусть на твоем жизненом пути все будет складываться и все получаться. Хочу еще сказать пару слов от себя. Многоуважаемый, Владимир, хочу поздравить... лан, шучу. Солнышко, для меня за все мое существование в клане, ты был опорой и поддержкой. Ты помогал, когда я задумала стать КЛом, ты был рядом, когда я уходила из клана. В какой-то мере я себе уже не представляю, что тебя не будет рядом, ты есть и это просто здорово. Наверно я скажу немного игоистично, но очень хочется, что бы ты и раньше был рядышком. Спасибо тебе, за все и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ 
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
|
| |
KerzH | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:05 | Сообщение # 2 |
 Ночую тут ^_^
| присоединяюсь ко всему выше сказаному. с Днем Рождения сокал!
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
SpauN | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:38 | Сообщение # 3 |
 чё..чё чё?
| +1. Сок с праздником!!!
Жизинь как туалетная бумага!Кажется,что длинная,а тратишь на всякое дерьмо! Ник в игре:Max40rus
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:24 | Сообщение # 4 |
 Ночую тут ^_^
| С Днём Рождения!
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:46 | Сообщение # 5 |
 Ночую тут ^_^
| Поздравляю ))))
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
|
| |
Allabella | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:56 | Сообщение # 6 |
 чё..чё чё?
| С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Hero of R.O.A. Админа может обидеть каждый, но ни кто не задумывался что админ может потом отомстить.
|
|
| |
Kavai | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:39 | Сообщение # 7 |
 чё..чё чё?
| Вовка)С днем рождения^^
|
|
| |
Shadd | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:41 | Сообщение # 8 |
Верховный Демон
| он не читает форум)
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |
sl@ike | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:59 | Сообщение # 9 |
 Зам Клан Лидера
| Сокал, прими мои поздровления!
|
|
| |
4uKcoHa | Дата: Суббота, 16.08.2008, 17:19 | Сообщение # 10 |
| Присоединяюсь к поздравлению сестренки и крепко обнимаю
|
|
| |
Mans | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 02:55 | Сообщение # 11 |
 мЭгО ГНОМЯРИШЭ Х_х
| блин Вован. извиняюсь что с опозданием! гц, всего тебе наилучшего! главное любви) ЗЫ: присоединяюсь к поздравлениям обеих сестренок))))
"Не оправдывайся,друьям это не нужно,а враги всё равно не поверят"
|
|
| |
DarkMakc | Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:57 | Сообщение # 12 |
 Новичёк
| Тож малек опоздал ) Но всеравно Сокал не часто тут бывает Всего-всего тебе ! С днюхой .
|
|
| |