С Днем рождения КЛа
|
|
pusek | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:08 | Сообщение # 1 |
 Кошка
Статус: Offline
| Скив, Свят, столько хочется сказать, но обо все по порядку... Я хочу поздравить с днем рождения нашего КЛа, ты не только смог за все время собрать нас, но и сплотил нас, у тебя хватило ума, мужества и уверенности в себе? что бы создать сначала самый сильный клан без ВМЗ, потом превратить его в клан-сильнейший на серве. Мы входи в 5 самых лучших и это только твоя заслуга. Когда я пришла в клан я была ни кем, но я до сих пор помню, почему я выбрала корсары, по тому как ты отвечал на урогозы варов, и в тебе уже тогда чувствовалось лидерство и способность вести за собой, хотя КЛом ты был тогда не так давно. Корректно отвечать и красиво посылать лесом, это огромный дар. Мы все пошли за тобой и все только выиграли от этого . ни в один клан не возвращается столько людей как в наш, потому что ты смог создать условия любви и дружбы. СПАСИБО ТЕБЕ, НАШ ЛЮБИМЫЙ mSKIVm От себя хочу добавить, к тому, что уже писала и говорила по телефону. Ты самый лучши, самый великолепный и самый замечательный человек на свете. Я благодарна всем богам, что ты появился на свет и что я тебя знаю. Спасибо что ты с нами
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
|
| |
Shadd | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:18 | Сообщение # 2 |
Верховный Демон
| Да, поздравляю с ДР.Желаю заточить арку на +16 ( ) , быть успешным в реале, и много-много прочих радостей. Quote (pusek) Корректно отвечать и красиво посылать лесом, это огромный дар. +500
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |
sl@ike | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:18 | Сообщение # 3 |
 Зам Клан Лидера
| Дорогой друг, поздровляю тебя и тут с этим замечательным днём в твоей жизни! Хочу пожелать тебе только одного - здоровья! Ибо без него вряддли что-то будет... Как твой зам уже не первый год, хочу пожелать тебе ещё как минимум лет 5 иметь столько терпения и стремления быть лидером! У тебя это всегда хорошо получалось и я надеюсь,ты ещё долго будешь нас вести в перёд!!!!! С днём рождения!!!!
|
|
| |
KITT | Дата: Вторник, 24.02.2009, 02:05 | Сообщение # 4 |
 Ночую тут ^_^
| Ну чтож с ДР)
Kight Industries Two Thousand
|
|
| |
Prizrak | Дата: Вторник, 24.02.2009, 02:16 | Сообщение # 5 |
 МанорщеГ ^^
| Поздравляю с днюхой скивко =) Пусть дорога вперед будет усеяна черепами твоих врагов, и путь будет как можно более прямым и гладким =) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Хочу жить вечно! Пока получается...
|
|
| |
Allabella | Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:05 | Сообщение # 6 |
 чё..чё чё?
| ГРАЦ))))
Hero of R.O.A. Админа может обидеть каждый, но ни кто не задумывался что админ может потом отомстить.
|
|
| |
xBluMx | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:03 | Сообщение # 7 |
 АнГеЛоЧеК
| Скив, о тебе я можно сказать огромное кол-во приятных фраз , ты человек вызывающий лично у меня уважение и желание играть под твоим началом , ты человек имеющий свою точку зрения и незгибаему волю...ПОжелать тебе могу лишь терпения, ибо если оно будет тебе присуще , то мы просуществуем еще очень долгое время. С днюхой ЛИДЕР!!!
На века - КОРСАР... не забываем плюсить блуму репу ^_^
|
|
| |
3AIIUBOH | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:01 | Сообщение # 8 |
 Злой модУратор
| Присоединяюсь к поздравлениям. Счастья, удачи, здоровья и всего всего что сам себе пожелаеш.
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:57 | Сообщение # 9 |
 Ночую тут ^_^
| Поздравлю и тут) С Днём Рождения! Всего тебе наилучшего в жизни и спасибо за то, что собрал нас всех вместе в один замечательный клан, где играть и общаться - одно удовольствие. Ты идеальный КЛ, за что я тебе благодарен! Ура!
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
popik63 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:33 | Сообщение # 10 |
один единственный
| Грац Святослав!)))) ты уже большой, а значит и последствия за поступки ты несёшь большие) Держись гордо!) П.С. не забудь маму поздравить с этим важным для нее днём 
|
|
| |
Mag992 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:37 | Сообщение # 11 |
 Игрок
| Ну...скивко, хоть и пипко, а хороший чел...потому поздр) т.к. все уже пожелали, то мне остается желать тебе поменьше лагов и побольше фрагов)

|
|
| |
|
PI | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:17 | Сообщение # 13 |
 Постоялец
| С днем рождения,ДРУГ!=)
Korasars not dead
|
|
| |
pusek | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:10 | Сообщение # 14 |
 Кошка
|
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
|
| |
Mans | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:20 | Сообщение # 15 |
 мЭгО ГНОМЯРИШЭ Х_х
| главное сказал по телефону Святк;) но ещё.. не забывай никогда о близких тебе людей, ну или хотябы о тех кто в тебе нуждается
"Не оправдывайся,друьям это не нужно,а враги всё равно не поверят"
|
|
| |
Skiv | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:09 | Сообщение # 16 |
 Клан Лидер
| Всем спасибо большое)
Я ненавижу государство. Одно лишь то, что что-то не делает того, что вы ему запланировали делать, не означает, что оно бесполезно. -Как красиво ты паришь в вышине!- восхищались орлом -Хочется понравиться жертве... - скромно заметил он.
|
|
| |