ы)
|
|
Gestya | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:08 | Сообщение # 1 |
 Игрок
Статус: Offline
| так, товарищи) я тут это..подумала..я замуж хочу) восставшая с того света вдов решила найти себе мужа))муа-ха-ха)) а то снежик (кто помнт ник - SnowBaff или SnowLion) упокоился в мире ла2.. так что вот..хочу замуж))) 
|
|
| |
sl@ike | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:23 | Сообщение # 2 |
 Зам Клан Лидера
| Это буду не я)
|
|
| |
Gestya | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:24 | Сообщение # 3 |
 Игрок
| я никого не заставляю)
|
|
| |
sl@ike | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:28 | Сообщение # 4 |
 Зам Клан Лидера
| Зря)
|
|
| |
Gestya | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:30 | Сообщение # 5 |
 Игрок
| а ты прелагаешь насильно заму за себя?)
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:32 | Сообщение # 6 |
 Ночую тут ^_^
| Кандидатуру выбрала?)
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
Gestya | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:34 | Сообщение # 7 |
 Игрок
| нет еще) Добавлено (01.06.2008, 01:34) --------------------------------------------- вот тока сижу вспоминаю как в ымеян отговаривали за снежика идти в ночь перед свадьбов) и как ты нашим священником был)
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:39 | Сообщение # 8 |
 Ночую тут ^_^
| Хреновый из меня священник был, аж стыдно
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
Gestya | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:40 | Сообщение # 9 |
 Игрок
| и те титулы - злая теща нтошки, любовники гестии и любовницы сноу))))вечело было) Добавлено (01.06.2008, 01:40) --------------------------------------------- а мне понравилось))))кул священник)
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:43 | Сообщение # 10 |
 Ночую тут ^_^
| Спасибо за утешения
|
|
| |
Gestya | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:44 | Сообщение # 11 |
 Игрок
| да лан те)))) ну так не отходим от темы)
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:46 | Сообщение # 12 |
 Ночую тут ^_^
| Кандидатов нет
|
|
| |
Gestya | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:48 | Сообщение # 13 |
 Игрок
| на форуме мб и нет) и вообще да ну вас) не люблю ощущение ненужности фи..ушла спать.. 
|
|
| |
Lie | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 05:52 | Сообщение # 14 |
 Самочка^^
| slaike, ты там нерасслабляйся) Со мной под венец пойдешь)
Я как Жанна Агузарова: или ёбнутая или просто необыкновенная!
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 06:38 | Сообщение # 15 |
 Ночую тут ^_^
| Gestya, ээээ вот все мужики казлы, а ты симпотишная?? я вот не помню мне Вова тя на фоте показываал или нет) Если че выходи за меня, я очень нежная ласковая и внимательная девушка))) (даю справку я БИ) и если Вовко будет не против мы будем жить в троем>< Добавлено (01.06.2008, 06:38) --------------------------------------------- Gestya, а вот и еще я тебя буду защищать от какашек карсаров , они вот постоянно гадости пишут а я им спуску не даюб, всех перевоспитаю нафиг!! матриорхат форэва))))))))
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 09:27 | Сообщение # 16 |
 Ночую тут ^_^
| Пытались у нас матриархат устроить 3 девуш... эээээээ... 2 парня (1 я парнем могу с трудом назвать) и 1 девушка - нифига у них не вышло
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 09:32 | Сообщение # 17 |
 Ночую тут ^_^
| OSKVERNITELb, ну то они пытались.... а я - другое дело) я уже очень заметная и яркая фигура в клане и врятле с этим кто-то будет спорить, ведь я права? не уходим от темы... Оск ты не хочешь жениться на гестии потому что в твоем сердце навсегда Веелена?))))))))))
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
|
| |
Allabella | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:38 | Сообщение # 18 |
 чё..чё чё?
| Эх Веелена Веелена, опять ты вся в мечтах и не видишь реальности
Hero of R.O.A. Админа может обидеть каждый, но ни кто не задумывался что админ может потом отомстить.
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:41 | Сообщение # 19 |
 Ночую тут ^_^
| Quote (Allabella) Эх Веелена Веелена, опять ты вся в мечтах и не видишь реальности +1
|
|
| |
KerzH | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:47 | Сообщение # 20 |
 Ночую тут ^_^
| Quote (BEEJIEHA) Оск ты не хочешь жениться на гестии потому что в твоем сердце навсегда Веелена?)))))))))) ммм,а мож так и есть?
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
pusek | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:58 | Сообщение # 21 |
 Кошка
| "Слова знакомые до боли" А вообще ребят в клане много и все замечательные. Есть конечно кандиатура вне конкуренции, но думаю Шад тя придушут ЗЫ фотки со свадьбы потом не забудте выложить
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
|
| |
Shadd | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:01 | Сообщение # 22 |
Верховный Демон
| дайте 40 вмз(
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |
Gestya | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:07 | Сообщение # 23 |
 Игрок
| BEEJIEHA, неее..я парней больше люблю)точнее одного) OSKVERNITELb, так...так кто там тебе из них девшкой показался?)хотя троица наша решала!) скучаю по тем временам) и по корсару того времени..точнее косарам!)мб возродимся?)
|
|
| |
KerzH | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:08 | Сообщение # 24 |
 Ночую тут ^_^
| Quote (Gestya) неее..я парней больше люблю)точнее одного) меня?
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
Сообщение отредактировал KerzH - Понедельник, 02.06.2008, 14:09 |
|
| |
pusek | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:01 | Сообщение # 25 |
 Кошка
| Quote (Gestya) я парней больше люблю)точнее одного) ну так в чем проблема? бери его в ахапку и под винец
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
|
| |