Вопрос на миллион
|
|
Lie | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:30 | Сообщение # 1 |
 Самочка^^
Статус: Offline
| Вот тут задались мы вопросом, а ответа так и не нашли. Но он есть у вас. Ходят слухи и разговоры что я "редкостная сука, стерва и т п". Обоснуйте пожалуйста. Откройте мне глаза на мир, почему вы пришли к такому выводу? Можете не стесняться.
Я как Жанна Агузарова: или ёбнутая или просто необыкновенная!
|
|
| |
Kavai | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:43 | Сообщение # 2 |
 чё..чё чё?
| Эм...впринципе слышал только "ГЛАМУРНАЯ сучка",но это помоему ты и сама не отрицала
|
|
| |
Shadd | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:03 | Сообщение # 3 |
Верховный Демон
| плус адын)
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |
Prizrak | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:28 | Сообщение # 4 |
 МанорщеГ ^^
| Quote (HonoRandHumanitY) Эм...впринципе слышал только "ГЛАМУРНАЯ сучка",но это помоему ты и сама не отрицала happy А именно была такая аватарка ))
Хочу жить вечно! Пока получается...
|
|
| |
Kavai | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:37 | Сообщение # 5 |
 чё..чё чё?
| А вапще о "стерве" и "редкостной суке" я чет вапще впервые слышу
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:57 | Сообщение # 6 |
 Ночую тут ^_^
| А стерва - это для тебя обидно, Лена?
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
Lie | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:57 | Сообщение # 7 |
 Самочка^^
| я разве сказала что мне обидно? Я сказала мне непонятно и интересно почему за спиной говорят такие вещи, видимо, просто так.
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:59 | Сообщение # 8 |
 Ночую тут ^_^
| Ну, такое мнение сложилось у некоторых.
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
Kavai | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:03 | Сообщение # 9 |
 чё..чё чё?
| Да Лен,не принимай близко к сердцу,я тож узнаю,что у меня за спиной говорят,но меня эт особо не волнует=)
|
|
| |
Lie | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:38 | Сообщение # 10 |
 Самочка^^
| Да меня это тоже не особо трогает. Просто противно лицемерие.
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:46 | Сообщение # 11 |
 Ночую тут ^_^
| я тоже ненавижу лицимерие))) Lie, о тебе "Сука" не разу ни от кого не слышала, разве что от себя^^ А вот кержик про меня такое говорит да да да)))))))))))))))
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
|
| |
Drovosek85 | Дата: Четверг, 26.06.2008, 09:05 | Сообщение # 12 |
 Лесник Клана
| Это кто ещё лицемерит, вспомни, как ты на сходках себя вела, нискем кроме Славки не разговаривали, типа мы не достойны твоего внимания, он зам кл, а мы так, с боку припёку... у нас клан - семья, а девушки с "задранными носами" нам не нужны. ИМХО какие бы тёплые отношения у вас со Славой...
Eсли ты в таргете у пяти человек, то ты труп даже если ты бог линейки. MrPotter © http://vkontakte.ru/app638461_5805160 
|
|
| |
KITT | Дата: Четверг, 26.06.2008, 09:32 | Сообщение # 13 |
 Ночую тут ^_^
| Quote (Drovosek85) нискем кроме Славки не разговаривали Ну немножко заметно Хотя лес ну Лена со мной тоже общалась на сходках. Тох вот я тоже же не могу со всеми общатся. Я какбы говорю с тем кто может быть ближе... Quote (Lie) Ходят слухи и разговоры что я "редкостная сука, стерва и т п". На сколько я помню у вас были какието ссоры в ИТ с сокалом и лесом из-за того что Лена вроде както командовать, кричать на них стала. Ну вполне возможно что это они пустили такую фразу.
Kight Industries Two Thousand
|
|
| |
Drovosek85 | Дата: Четверг, 26.06.2008, 09:37 | Сообщение # 14 |
 Лесник Клана
| Дело не втом с кем она общалась, а КАК.... как раз таки никак и не общалась(((Добавлено (26.06.2008, 09:37) --------------------------------------------- Стервой я её называл, (не такое уж иобидное слово) не спорю, но вот про редкосную, вродь как нет...
Eсли ты в таргете у пяти человек, то ты труп даже если ты бог линейки. MrPotter © http://vkontakte.ru/app638461_5805160 
|
|
| |
KITT | Дата: Четверг, 26.06.2008, 09:44 | Сообщение # 15 |
 Ночую тут ^_^
| Ну а сукой может и сокал. Гнать не буду, потомучто незнаю так это или нет. В любом случае все мы люди разные. Давайте не ссорится лишний раз из-за какойто . Помоему проще лишний раз уступить. А варов у нас итак хватает! Самого щас напрягает что большенство моих фриндов-вары.
Kight Industries Two Thousand
|
|
| |
pusek | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:34 | Сообщение # 16 |
 Кошка
| Моя всегда говорила, что думает. Лично для меня стерва - комплимент, хотя что-бы я тя так называла не припомню А вообще смысла темы не вижу она из серии "что вы о бо мне думаете"
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
|
| |
Shadd | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:37 | Сообщение # 17 |
Верховный Демон
| Какая популярная тема)
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |
Lie | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:58 | Сообщение # 18 |
 Самочка^^
| Drovosek85, я общалась с теми с кем мне было о чем поговорить. Просто со Славой тем для разговора оказаллось гораздо больше. А вообще общалась с теми, кто хотел общаться, там же общалась и с Леной, и с Очаком, и с Костей. И никогда не задирала нос. Ты сам-то пытался попробовать со мной побеседовать? Нет. А потом говоришь что я нос задирала. Ничуть. Я не такой человек просто и не буду подходить к каждому с сюсюканьем "как у вас делишки мои пушистые крольчатки?". А в ИТ еще раз скажу: я собирала пати нач. Я ПЛ и выдвигала свои минимальные требования для кача, которые большая часть не осилила. Не можете вовремя 2 кнопки качать - качайтесь сами. Кач должен быть полезен всем.
|
|
| |
4uKcoHa | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:17 | Сообщение # 19 |
 Юльчитай
| Сорри, что я тебе написала про это, на тот момент была злая на тебя, не хочу дальше ругаться, допустим ты сука я еще чонить хуже, но чтобы так не думали про нас стоить задуматься и не делать провоцирующих факторов для этого. Извини еще разок
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:47 | Сообщение # 20 |
 Ночую тут ^_^
| ДА БУДЕТ МИР !!!
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
|
| |
pusek | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:50 | Сообщение # 21 |
 Кошка
| Юленька извинилась, что-то в лесу сдохло
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
|
| |
Lie | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:56 | Сообщение # 22 |
 Самочка^^
| Ненавижу когда строят мнение с чужих слов. И ненавижу занудных кретинов.
|
|
| |
4uKcoHa | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:30 | Сообщение # 23 |
 Юльчитай
| А кто строил?
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
pusek | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:09 | Сообщение # 24 |
 Кошка
| Короче есть тост: "Богини - мы, богинями остались, Все наши прелести в изгибах наших тел. Пусть плачут те, кому мы не достались, Пусть здохнут все, кто нас не захотел" Тост истиной стервы (мой любимый) это я к таму, что го бухать, сегодня Россия играет
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:40 | Сообщение # 25 |
 Ночую тут ^_^
| pusek, хороший тост, ток вот я девушко не пьющее
|
|
| |