С новым годом!
|
|
Mans | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:31 | Сообщение # 1 |
 мЭгО ГНОМЯРИШЭ Х_х
Статус: Offline
| Братья и сестры, вот и подошел этот нелегкий год к концу!. нас с вами ждет грядущий 2009 - БЫКА! Так давайте же никогда не забычиваться, а напротив становиться ещё более сильнее, упрямей, целестремительней, такими же как и символ 2009!. Предлогаю забыть обо всем плохом что было, и улыбнуться - ибо это было!) и задуматься о всем ТОМ ХОРОШЕМ ЧТО ПРИНЕС НАМ 2008 ГОДЕГ КРЫСКИ)))!!!! Он был не так уж плох, согласитесь)))) априори, ПУСТЬ СБУДУТЬСЯ ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ, товарисщи))) пускай никто из нас не замерзнет на Нг. Так выпьем же за вечное веселие, прогматичность, решительность, оптимистичность и умение КОРСАРОВ - ОТДЫХАТЬ!. МЫ БРАТЬЯ, ДАВАЙТЕ ЖЕ ДЕРЖАТЬСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ И ТАК ДАЛЕЕ, бодрячком пацанчеги © Архиглупо было бы не выпить и не пожелать счастья нашему лидеру: Свят, так держать !!!!. Хоть и осталось не так много часов, но и ещё не 00-00, но ПРЕДЛОГАЮ УЖЕ СЧИТАТЬ ОТКРЫТЫМ 2009 ГОДОМ ДЛЯ КОРСАРОВ))))!!!! МЫ ЛУЧШИЕЕ!!!! Давайте подитожим все хорошее, и вспомним всех тех хороших людей что были с нами за этот год))!!! УРААА ТОВАРИСЩИ!!!
"Не оправдывайся,друьям это не нужно,а враги всё равно не поверят"
|
|
| |
Allabella | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:56 | Сообщение # 2 |
 чё..чё чё?
| Присоединяюсь ко всему выше указанному и от себя добавлю ПОБОЛЬШЕ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ШАСТЬЯ, и надеюсь что кит все таки сделает шкеду маленького
Hero of R.O.A. Админа может обидеть каждый, но ни кто не задумывался что админ может потом отомстить.
|
|
| |
Mans | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:01 | Сообщение # 3 |
 мЭгО ГНОМЯРИШЭ Х_х
| Quote (Allabella) сделает шкеду маленького ДАА! ПОЖЕЛАЕМ КИТУ то, ЧЕМ бы он МОГ ЭТО сделать 
|
|
| |
Kavai | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:30 | Сообщение # 4 |
 чё..чё чё?
|
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Среда, 31.12.2008, 04:19 | Сообщение # 5 |
 Ночую тут ^_^
| Поздравляю всех вас, дорогие соклановцы, с Новым 2009 Годом! Хочу пожелать вам побольше улыбок, удачи и счастья в Год быка. С Новым Годом!
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
KITT | Дата: Среда, 31.12.2008, 09:36 | Сообщение # 6 |
 Ночую тут ^_^
| Теперь от рыбки! Корсары! Мы многое пережили и остаёмся верны друг другу да не распадется наш коллектив никогда! От себя прошу прощения за все свои косяки сделаные в 2008 году... в особенности хотел бы извенится перед Стасом... Стас-я это не со зла, прост у мну такой чОрный юмор... Если чем обидил прости. И последнее... ВСЕХ С НОВЫМ 2009 ГОДОМ БЫКА!
Kight Industries Two Thousand
|
|
| |
|
Allabella | Дата: Среда, 31.12.2008, 14:46 | Сообщение # 8 |
 чё..чё чё?
| Думаю многие оценят Всех с наступающим НГ! Да не иссякнет инет, аниме и радость несущий. Да не одержит верх деканат злополучный. Да благосклонен будет бог Анунах и жена его Халява. Да встанут на сторону вашу воины Нунесдам и Пересдам. Да не забьет голову вам начальник везденосующий. В общем, капмай!
Hero of R.O.A. Админа может обидеть каждый, но ни кто не задумывался что админ может потом отомстить.
|
|
| |
Lie | Дата: Среда, 31.12.2008, 20:58 | Сообщение # 9 |
 Самочка^^
| грац грац)
Я как Жанна Агузарова: или ёбнутая или просто необыкновенная!
|
|
| |
3AIIUBOH | Дата: Среда, 31.12.2008, 23:30 | Сообщение # 10 |
 Злой модУратор
| С новым годом всех, вся и всеё ! Странно, что Лена не отписалась , обычно она такие длинные и громкие речи говорит сама P.S. Писал это все почти целых 5 минут , зато без ошибок я надеюсь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Kavai | Дата: Четверг, 01.01.2009, 01:21 | Сообщение # 11 |
 чё..чё чё?
| С Новым Годом вас,Корсарчики
|
|
| |
Mans | Дата: Четверг, 01.01.2009, 11:31 | Сообщение # 12 |
 мЭгО ГНОМЯРИШЭ Х_х
| Quote (3AIIUBOH) С новым годом всех, вся и всеё ! Странно, что Лена не отписалась , обычно она такие длинные и громкие речи говорит сама P.S. Писал это все почти целых 5 минут , зато без ошибок я надеюсь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) красава
|
|
| |