Найди своё имя по буквам и мы посмотрим на твою сущьность))
|
|
Mans | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:03 | Сообщение # 1 |
 мЭгО ГНОМЯРИШЭ Х_х
Статус: Offline
| A: любишь выпить B: тебя все хотят C: ты больной(ая) на голову D: любишь выпить E: офигенски целуешься F: обалденно сексуален(льна) G: ты не позволишь другим говорить, что тебе делать H: у тебя привлекательная внешность и характер I: ты великолепен(на) в постели J: люди тебя обожают K: ты дикий(ая) и сумашедший(ая) L: тебя все любят M: целуешься лучше всех в мире N: любишь выпить O: божественно целуешься P: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения R: невъеб*нно сумашедший S: в тебя легко влюбиться T: ты верен(на) тем кого любишь U: тебе нравится остужать пыл V: ты не судишь повехносто W: у тебя очень своеобразен взгляд на жизнь X: ты не позволяешь говорить, что тебе делать Y: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискать Z: всегда готов(а) M: целуешься лучше всех в мире I: ты великолепен(на) в постели C: ты больной(ая) на голову H: у тебя привлекательная внешность и характер A: любишь выпить E: офигенски целуешься L: тебя все любят Добавлено (14.01.2009, 17:03) --------------------------------------------- M: целуешься лучше всех в мире A: любишь выпить N: любишь выпить S: в тебя легко влюбиться A: любишь выпить N: любишь выпить
"Не оправдывайся,друьям это не нужно,а враги всё равно не поверят"
|
|
| |
sl@ike | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:19 | Сообщение # 2 |
 Зам Клан Лидера
| S: в тебя легко влюбиться L: тебя все любят A: любишь выпить I: ты великолепен(на) в постели K: ты дикий(ая) и сумашедший(ая) E: офигенски целуешься
|
|
| |
Shadd | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:26 | Сообщение # 3 |
Верховный Демон
| S: в тебя легко влюбиться H: у тебя привлекательная внешность и характер A: любишь выпить D: любишь выпить D: любишь выпить Ппц я олкаш...
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:36 | Сообщение # 4 |
 Ночую тут ^_^
| O: божественно целуешься S: в тебя легко влюбиться K: ты дикий(ая) и сумашедший(ая) V: ты не судишь поверхностно E: офигенски целуешься R: невъеб*нно сумашедший N: любишь выпить I: ты великолепен(на) в постели T: ты верен(на) тем кого любишь E: офигенски целуешься L: тебя все любят b: тебя все хотят
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
Mans | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:36 | Сообщение # 5 |
 мЭгО ГНОМЯРИШЭ Х_х
| Quote (Shadd) A: любишь выпить D: любишь выпить D: любишь выпить Шадег единомышленник, друг, брат, и просто Ше)
|
|
| |
KerzH | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:42 | Сообщение # 6 |
 Ночую тут ^_^
| K: ты дикий(ая) и сумашедший(ая) E: офигенски целуешься R: невъеб*нно сумашедший Z: всегда готов(а) H: у тебя привлекательная внешность и характер
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
Skiv | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:46 | Сообщение # 7 |
 Клан Лидер
| M: целуешься лучше всех в мире S: в тебя легко влюбиться K: ты дикий(ая) и сумашедший(ая) I: ты великолепен(на) в постели V: ты не судишь повехносто M: целуешься лучше всех в мире
Я ненавижу государство. Одно лишь то, что что-то не делает того, что вы ему запланировали делать, не означает, что оно бесполезно. -Как красиво ты паришь в вышине!- восхищались орлом -Хочется понравиться жертве... - скромно заметил он.
|
|
| |
PI | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:43 | Сообщение # 8 |
 Постоялец
| P: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения I: ты великолепен(на) в постели
Korasars not dead
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:17 | Сообщение # 9 |
 Ночую тут ^_^
| Тут все прямо короли постели, целующиеся божественно
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
|
3AIIUBOH | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:16 | Сообщение # 11 |
 Злой модУратор
| M: целуешься лучше всех в мире A: любишь выпить S: в тебя легко влюбиться S: в тебя легко влюбиться A: любишь выпить
|
|
| |
3AIIUBOH | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:19 | Сообщение # 12 |
 Злой модУратор
| R: невъеб*нно сумашедший O: божественно целуешься M: целуешься лучше всех в мире A: любишь выпить N: любишь выпить
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:23 | Сообщение # 13 |
 Ночую тут ^_^
| Рома, как не крути, но ты любишь выпить ^^
|
|
| |
xBETEPxIIEPEMEHX | Дата: Четверг, 15.01.2009, 02:51 | Сообщение # 14 |
 Пользуюсь магией
| X: ты не позволяешь говорить, что тебе делать B: тебя все хотят E: офигенски целуешься T: ты верен(на) тем кого любишь E: офигенски целуешься P: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения X: ты не позволяешь говорить, что тебе делать I: ты великолепен(на) в постели I: ты великолепен(на) в постели E: офигенски целуешься P: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения E: офигенски целуешься M: целуешься лучше всех в мире E: офигенски целуешься H: у тебя привлекательная внешность и характер X: ты не позволяешь говорить, что тебе делать блин сама в шоке прям,аж почти поверила что и правда офигенски целуюсь))))))))))) :D :D J: люди тебя обожают U: тебе нравится остужать пыл L: тебя все любят I: ты великолепен(на) в постели A: любишь выпить Оо про выпить сама не знала))))) глаза открыли буду знать)))))) 
В ожидании чуда...
Сообщение отредактировал xBETEPxIIEPEMEHX - Четверг, 15.01.2009, 02:55 |
|
| |
Prizrak | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:42 | Сообщение # 15 |
 МанорщеГ ^^
| S: в тебя легко влюбиться S: в тебя легко влюбиться S: в тебя легко влюбиться P: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения R: невъеб*нно сумашедший I: ты великолепен(на) в постели N: любишь выпить R: невъеб*нно сумашедший A: любишь выпить K: ты дикий(ая) и сумашедший(ая) S: в тебя легко влюбиться S: в тебя легко влюбиться S: в тебя легко влюбиться Короче, Я псих, который любит выпить, и за это меня все любят )
Хочу жить вечно! Пока получается...
|
|
| |
xClonx | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:35 | Сообщение # 16 |
Постоялец
| X: ты не позволяешь говорить, что тебе делать C: ты больной(ая) на голову L: тебя все любят O: божественно целуешься N: любишь выпить X: ты не позволяешь говорить, что тебе делать
поддержи сервер-голосуй http://l2top.ru/?servID=10&act=vote
|
|
| |
Mans | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:39 | Сообщение # 17 |
 мЭгО ГНОМЯРИШЭ Х_х
| Quote (Prizrak) Короче, Я псих, который любит выпить, и за это меня все любят ) и поэтому Quote (Prizrak) P: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения ГЛАд..))))
|
|
| |
ungik | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:36 | Сообщение # 18 |
Нуб
| Quote (xBETEPxIIEPEMEHX) X: ты не позволяешь говорить, что тебе делать B: тебя все хотят E: офигенски целуешься T: ты верен(на) тем кого любишь E: офигенски целуешься P: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения X: ты не позволяешь говорить, что тебе делать I: ты великолепен(на) в постели I: ты великолепен(на) в постели E: офигенски целуешься P: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения E: офигенски целуешься M: целуешься лучше всех в мире E: офигенски целуешься H: у тебя привлекательная внешность и характер X: ты не позволяешь говорить, что тебе делать блин сама в шоке прям,аж почти поверила что и правда офигенски целуюсь)))))))))))  :D J: люди тебя обожают U: тебе нравится остужать пыл L: тебя все любят I: ты великолепен(на) в постели A: любишь выпить Оо про выпить сама не знала))))) глаза открыли буду знать)))))) ДА ОНА У МЯ ТАКАЯ  Добавлено (16.01.2009, 00:36) --------------------------------------------- U: тебе нравится остужать пыл N: любишь выпить G: ты не позволишь другим говорить, что тебе делать I: ты великолепен(на) в постели K: ты дикий(ая) и сумашедший(ая) (ПСИХ ПРЯМ )
ГНОМЫ ПРАВЯТ МИРОМ
Сообщение отредактировал ungik - Пятница, 16.01.2009, 00:34 |
|
| |
Kavai | Дата: Пятница, 16.01.2009, 06:56 | Сообщение # 19 |
 чё..чё чё?
| H: у тебя привлекательная внешность и характер O: божественно целуешься N: любишь выпить O: божественно целуешься R: невъеб*нно сумашедший A: любишь выпить N: любишь выпить D: любишь выпить H: у тебя привлекательная внешность и характер U: тебе нравится остужать пыл M: целуешься лучше всех в мире A: любишь выпить N: любишь выпить I: ты великолепен(на) в постели T: ты верен(на) тем кого любишь Y: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискать простите,но я заипался  Добавлено (16.01.2009, 06:56) --------------------------------------------- K: ты дикий(ая) и сумашедший(ая) A: любишь выпить V: ты не судишь повехносто A: любишь выпить I: ты великолепен(на) в постели 
|
|
| |
pusek | Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:11 | Сообщение # 20 |
 Кошка
| P: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения U: тебе нравится остужать пыл S: в тебя легко влюбиться E: офигенски целуешься K: ты дикий(ая) и сумашедший(ая)
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
|
| |
Ekteliya | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:31 | Сообщение # 21 |
 Нуб
| E: офигенски целуешься K: ты дикий(ая) и сумашедший(ая) T: ты верен(на) тем кого любишь E: офигенски целуешься L: тебя все любят I: ты великолепен(на) в постели Y: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискать A: любишь выпить
Оставь страх, чтобы не быть слабым Не будь слишком горд, чтобы быть сильным
|
|
| |
GraBBeR | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:26 | Сообщение # 22 |
Нуб
| E: офигенски целуешься V: ты не судишь повехносто G: ты не позволишь другим говорить, что тебе делать E: офигенски целуешься N: любишь выпить I: ты великолепен(на) в постели Y: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискать and G: ты не позволишь другим говорить, что тебе делать R: невъеб*нно сумашедший A: любишь выпить B: тебя все хотят B: тебя все хотят E: офигенски целуешься R: невъеб*нно сумашедший 

|
|
| |