Флудим
|
|
Lie | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:22 | Сообщение # 2701 |
 Самочка^^
Статус: Offline
| Quote (BEEJIEHA) KITT, давай его замучаем до смерти))) зачем швабру? если есть такое: Quote (BEEJIEHA) почтик как у коня^^ вижу красивую девушку аж трусы рвутсо )))))))))))))))))))))))))))))))
Я как Жанна Агузарова: или ёбнутая или просто необыкновенная!
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:31 | Сообщение # 2702 |
 Ночую тут ^_^
| Lie, меня шкед не првилекает..стоять не будет)))
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
|
| |
Kavai | Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:32 | Сообщение # 2703 |
 чё..чё чё?
| Йа плакаю
|
|
| |
4uKcoHa | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:32 | Сообщение # 2704 |
 Юльчитай
| Quote (Lie) зачем швабру? если есть такое: Quote (BEEJIEHA) почтик как у коня^^ вижу красивую девушку аж трусы рвутсо ))))))))))))))))))))))))))))))) Она знает толк, доверься ей)
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
Lie | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:29 | Сообщение # 2705 |
 Самочка^^
| Quote (BEEJIEHA) стоять не будет))) ну можем снабдить чуткой алкоголя...а шкедка поможет "проснуца твоему монстру" ручками и губками))))
|
|
| |
KITT | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:59 | Сообщение # 2706 |
 Ночую тут ^_^
|
Kight Industries Two Thousand
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Пятница, 20.06.2008, 03:11 | Сообщение # 2707 |
 Ночую тут ^_^
| Lie, феее ну какая все таки гадость то а..недд я отказываюсь от своих слов я милая и скромная королева.. не хочу быть мужиком даже в шутку... я этого шкеда в глаза не видела... брррр
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
|
| |
Kavai | Дата: Пятница, 20.06.2008, 08:22 | Сообщение # 2708 |
 чё..чё чё?
| Его никто не видел,он сцуко маскируетсо,а мб там вапще девушко?
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Пятница, 20.06.2008, 09:06 | Сообщение # 2709 |
 Ночую тут ^_^
| HonoRandHumanitY, мб там этот..гермофродит?)))
|
|
| |
xot | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:09 | Сообщение # 2710 |
 Игрок
| Quote (BEEJIEHA) стоять не будет Карандаш привяжи
Все о ночных экстремальных играх на www.extreme-game.ru http://www.vkontakte.ru/id2151524
|
|
| |
4uKcoHa | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:51 | Сообщение # 2711 |
 Юльчитай
| Сашко приветик
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:52 | Сообщение # 2712 |
 Ночую тут ^_^
| xot, что, личный опыт?*??? ты всегда так делаешь?)))_))))))))))))))))
|
|
| |
Lie | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:54 | Сообщение # 2713 |
 Самочка^^
| Quote (xot) Карандаш привяжи он будет мешать) все таки инородный предмет
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:55 | Сообщение # 2714 |
 Ночую тут ^_^
| Lie, думаю шкедке не привыкать с инородными предметами с учотом того скаоко раз китт грозился поиметь его шваброй)))
|
|
| |
Lie | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:06 | Сообщение # 2715 |
 Самочка^^
| ужас пожалейте)))))) Мне его жалко
|
|
| |
xot | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:36 | Сообщение # 2716 |
 Игрок
| Quote (BEEJIEHA) xot, что, личный опыт?*??? ты всегда так делаешь?)))_)))))))))))))))) Конешно всегда. А на вашем месте я бы вообще промолчал. Устроили из форума сборище пидорасов и моральных уродов, вечно спорящих как бы пожесче поизвращаться. Quote (KITT) Я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ! Будем делать шкедки пединг шваброй в Ж@ПУ! Кто со мной?) Да кстати чем глубже тем лучше!!!!! Quote (BEEJIEHA) KITT, давай его замучаем до смерти))) Кретины....Добавлено (20.06.2008, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (4uKsoHa) Сашко приветик Привет Юль)))
Все о ночных экстремальных играх на www.extreme-game.ru http://www.vkontakte.ru/id2151524
|
|
| |
Shadd | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:44 | Сообщение # 2717 |
Верховный Демон
| мне нечего добавить
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:44 | Сообщение # 2718 |
 Ночую тут ^_^
| xot, )))))))) мне все равно пидорасом я быть не могу ибо я девушка )) а ансчет того что мы тут устроили это так..потешаемся сидим..бедные те люди кто воспринимает это все серьезно кажется ктото всерьез пожалел шкеда)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
xot | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:46 | Сообщение # 2719 |
 Игрок
| Пидорас в данном случае не половая ориентация. А образ поведения.
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:49 | Сообщение # 2720 |
 Ночую тут ^_^
| xot, образ поведения..а какое поведение у пидораса? ну там ухажывает за собой...к мужыкам клеитса..а так как я девушка для меня ничего противоестественного)))))))
|
|
| |
xot | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:53 | Сообщение # 2721 |
 Игрок
| путаешь с гомосеками Добавлено (20.06.2008, 11:53) ---------------------------------------------
Quote (BEEJIEHA) а так как я девушка для меня ничего противоестественного))))))) Quote (BEEJIEHA) зачем швабру? если есть такое: Quote (BEEJIEHA) почтик как у коня^^ вижу красивую девушку аж трусы рвутсо ))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (BEEJIEHA) Lie, меня шкед не првилекает..стоять не будет))) Действительно, что противоестественного)) девушка... да уж..
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:54 | Сообщение # 2722 |
 Ночую тут ^_^
| xot, ето всего лишь безобидные стебы))) я уже отказалась быть мужчиной даже в шутку)))) Я САМАЯ СЕКСАПИЛЬНАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ШЕ В МИРЕ!!!!
|
|
| |
Shadd | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:01 | Сообщение # 2723 |
Верховный Демон
| могу только пожалеть...
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |
Lie | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:02 | Сообщение # 2724 |
 Самочка^^
| Quote (xot) Действительно, что противоестественного)) девушка... да уж.. да ладно! зато не каждая девушка может так постебать другого и поржать над собой) Я считаю это даже плюсом. Мы выступаем за Отсутствие комплексов и свободу слова! 
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:04 | Сообщение # 2725 |
 Ночую тут ^_^
| Shadd, нет шкед думаю твоя жалость мало кому нужна))))))будь рад что тя Хотик пожалел))) Lie, ДЯЯЯЯ!!!!! МЫ ПОГРУЗИМ ЕТОТ МИР ВА ТЬМУУУУУУ!!! ДА БУДЕТ МАТРИОРХАТ НА ФОРУМЕ И В ИГРЕ!!!! МУЖЫКИ БУДУТ НАШИМИ РАБАМИ!!!! СЛАВА КАРАЛЕВЕ И ЕЕ ПРИСПЕШНИЦАМ !! ЕЕЕЕЕЕЕ
|
|
| |