|
Флудим
|
|
| Shadd | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:05 | Сообщение # 2726 |
|
Верховный Демон
Статус: Offline
| вот вот
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
| |
|
|
| BEEJIEHA | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:06 | Сообщение # 2727 |
 Ночую тут ^_^
| Shadd, шкед пока не выложишь свое фото будешь огребать морально^^
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
| |
|
|
| Lie | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:39 | Сообщение # 2728 |
 Самочка^^
| Quote (BEEJIEHA) Lie, ДЯЯЯЯ!!!!! МЫ ПОГРУЗИМ ЕТОТ МИР ВА ТЬМУУУУУУ!!! ДА БУДЕТ МАТРИОРХАТ НА ФОРУМЕ И В ИГРЕ!!!! МУЖЫКИ БУДУТ НАШИМИ РАБАМИ!!!! СЛАВА КАРАЛЕВЕ И ЕЕ ПРИСПЕШНИЦАМ !! ЕЕЕЕЕЕЕ Слава! слава! троекратное ура!)))))) пора менять Quote (BEEJIEHA) Ночую тут ^_^ на "КОРОЛЕВА" а мне написать Приспешница КОРОЛЕВЫ 
Я как Жанна Агузарова: или ёбнутая или просто необыкновенная!
|
| |
|
|
| 4uKcoHa | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:43 | Сообщение # 2729 |
 Юльчитай
| Quote (Lie) Мы выступаем за Отсутствие комплексов и свободу слова! Выступай на площади где-нибудь)Добавлено (20.06.2008, 12:43) --------------------------------------------- Рамки шуток уже давно перешли, теперь явно покзываете какие вы извращенные
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
| |
|
|
| pusek | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:46 | Сообщение # 2730 |
 Кошка
| Quote (4uKsoHa) Рамки шуток уже давно перешли, теперь явно покзываете какие вы извращенные Юленька, мы вообще психи, а Веелена наша королева
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
| |
|
|
| Lie | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:53 | Сообщение # 2731 |
 Самочка^^
| Quote (4uKsoHa) Выступай на площади где-нибудь) я там каждый день. Quote (4uKsoHa) теперь явно покзываете какие вы извращенные Да. Мы такие. И мы этого не скрываем. А вот все остальные прячут это и мучаются Quote (pusek) Юленька, мы вообще психи, а Веелена наша королева Wellcome to the HELL
|
| |
|
|
| 4uKcoHa | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:55 | Сообщение # 2732 |
 Юльчитай
| Quote (Lie) Quote (4uKsoHa) теперь явно покзываете какие вы извращенные Да. Мы такие. И мы этого не скрываем. А вот все остальные прячут это и мучаются Ты видишь что0то хорошее в том что вы извращенные? Ты это сказала чтобы себя успокоинть? Или сказала чтобы опровдаться после того как облажалась?
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
| |
|
|
| pusek | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:56 | Сообщение # 2733 |
 Кошка
| Quote (Lie) А вот все остальные прячут это и мучаются Люби - себя, чехай - на всех и в жизни ждет тебя успех)))))))))))))))))))
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
| |
|
|
| BEEJIEHA | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:58 | Сообщение # 2734 |
 Ночую тут ^_^
| pusek, Lie, )))) ура нам надо Оска уболтать сделать нам индивидуальные статуса)))) 4uKsoHa, омг, откудо столько агрессивности???
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
| |
|
|
| 4uKcoHa | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:01 | Сообщение # 2735 |
 Юльчитай
| Quote (BEEJIEHA) 4uKsoHa, омг, откудо столько агрессивности??? Да потому что ляпните обидите человека и думаете все нормально, да и глупость пишите, а не маленькие ведь
|
| |
|
|
| Lie | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:01 | Сообщение # 2736 |
 Самочка^^
| Quote (4uKsoHa) Ты видишь что0то хорошее в том что вы извращенные? Ты это сказала чтобы себя успокоинть? Или сказала чтобы опровдаться после того как облажалась? Я такая какая есть. Не нравлюсь? - пнх))) Облажалась? Где? А вот около тебя по-моему что-то лежит и воняет...а, извини, это наверное ты и есть Quote (pusek) Люби - себя, чехай - на всех и в жизни ждет тебя успех))))))))))))))))))) Воть! Всю жизнь было глубоко плевать на то что обо мне подумает кто-то там левый со стороны. Не нравлюсь я - отвали от меня, не нравишься ты мне - перешагну и пойду дальше своей дорогой. Не стоит навязывать свой "фи" всем подряд. Оно редко бывает кому-то интересно
|
| |
|
|
| BEEJIEHA | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:03 | Сообщение # 2737 |
 Ночую тут ^_^
| 4uKsoHa, мы расслабляемся и получаем удовольствия и у нас помоему до серьезных обид ни разу не доходило ни в кч ни тут, разве что 1 раз я сильно обиделась на коржика за крашеную суку.. а насчет детского поведения..помоему детская пора самая прекрасная и беззаботная и печально смотреть на детей с вглядом взрослых, у наоборот тепло на душе когда видишь в взгляде взорслых и даже пожилых людей детские веселые искорки, короче говоря АВЕ СИСЬКААААМ!!!!
|
| |
|
|
| pusek | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:04 | Сообщение # 2738 |
 Кошка
| Не сорьтесь, лучше давайте дальше стебать
|
| |
|
|
| BEEJIEHA | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:05 | Сообщение # 2739 |
 Ночую тут ^_^
| Lie, ыыы у тя постов 666 ))))))
|
| |
|
|
| pusek | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:05 | Сообщение # 2740 |
 Кошка
| АВЕ СИСЬКАМ!!!!!!!
|
| |
|
|
| Lie | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:05 | Сообщение # 2741 |
 Самочка^^
| Quote (BEEJIEHA) АВЕ СИСЬКААААМ!!!! ну кто то и в 20 лет записывает себя в бабули....
|
| |
|
|
| Shadd | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:05 | Сообщение # 2742 |
|
Верховный Демон
| Lie, ты поаккуратнее с лексикой.
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
| |
|
|
| Lie | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:05 | Сообщение # 2743 |
 Самочка^^
| Quote (BEEJIEHA) Lie, ыыы у тя постов 666 )))))) уже неть))))
|
| |
|
|
| BEEJIEHA | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:06 | Сообщение # 2744 |
 Ночую тут ^_^
| Lie, глупо глупо я вот стареть не спешу.... СИСЬКИ БУДУТ ПРАВИТЬ МИРООООМ!!!!
|
| |
|
|
| Lie | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:07 | Сообщение # 2745 |
 Самочка^^
| Shadd, я аккуратна с ней всегда. Добавлено (20.06.2008, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (BEEJIEHA) СИСЬКИ БУДУТ ПРАВИТЬ МИРООООМ!!!! молодые крепкие тугие сиси)))))
|
| |
|
|
| BEEJIEHA | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:09 | Сообщение # 2746 |
 Ночую тут ^_^
| Shadd, не угрожай нам презренный раб))) Lie, дя они такие^^ pusek, массаж массаж массаж
|
| |
|
|
| 4uKcoHa | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:15 | Сообщение # 2747 |
 Юльчитай
| Quote (Lie) Quote (4uKsoHa) Ты видишь что0то хорошее в том что вы извращенные? Ты это сказала чтобы себя успокоинть? Или сказала чтобы опровдаться после того как облажалась? Я такая какая есть. Не нравлюсь? - пнх))) Облажалась? Где? А вот около тебя по-моему что-то лежит и воняет...а, извини, это наверное ты и есть Quote (pusek) Люби - себя, чехай - на всех и в жизни ждет тебя успех))))))))))))))))))) Воть! Всю жизнь было глубоко плевать на то что обо мне подумает кто-то там левый со стороны. Не нравлюсь я - отвали от меня, не нравишься ты мне - перешагну и пойду дальше своей дорогой. Не стоит навязывать свой "фи" всем подряд. Оно редко бывает кому-то интересно Так вот плевала я на тебя и что ты обо мне думаешь, но не плюю на друзей
|
| |
|
|
| BEEJIEHA | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:17 | Сообщение # 2748 |
 Ночую тут ^_^
| 4uKsoHa, мы хде то обидели тваего друго? ткни меня моей очаровательной мордой лица ХДЕЕЕ?Оо
|
| |
|
|
| 4uKcoHa | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:19 | Сообщение # 2749 |
 Юльчитай
| Quote (BEEJIEHA) xot, что, личный опыт?*??? ты всегда так делаешь?)))_)))))))))))))))) Допустим тут, что скажешЬ?
|
| |
|
|
| BEEJIEHA | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:22 | Сообщение # 2750 |
 Ночую тут ^_^
| 4uKsoHa, о господи я тож могла на карандаш вполне обидиться ))) это был лишь стеб и помоему куча улыбочек свидетельствует об этом..хота я обидеть не хотела ни в коем разе))) вот шкеда запинать ето дело))) а хота просто не за что..глупость какая то
|
| |
|
|