Флудим
|
|
BEEJIEHA | Дата: Суббота, 28.06.2008, 14:13 | Сообщение # 2976 |
 Ночую тут ^_^
Статус: Offline
| KerzH, ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОСК МОЙ!!! Такое создание как ты не может быть мне конкурентом, правда Оскверняшко?)))) KerzH, тебя что во все носом надо тыкать???
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
|
| |
KerzH | Дата: Суббота, 28.06.2008, 14:17 | Сообщение # 2977 |
 Ночую тут ^_^
| Quote (BEEJIEHA) тебя что во все носом надо тыкать??? да, пожалуйста
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Суббота, 28.06.2008, 14:21 | Сообщение # 2978 |
 Ночую тут ^_^
| KerzH, обрати свой вззор на первые мною выложеные скрины..что там у вовы с максом??
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
|
| |
KerzH | Дата: Суббота, 28.06.2008, 14:29 | Сообщение # 2979 |
 Ночую тут ^_^
| и это вы называите оскарбление и лицемерие? там ничего конкретного не написано в отличие от вас. ну если это так и вы считаиете,что там оскарбление то приношу извинение. и не окаком лицемерие тут речи не идет
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Суббота, 28.06.2008, 14:32 | Сообщение # 2980 |
 Ночую тут ^_^
| KerzH, приносишь извенения?Оо да ладно))) что керж уже передумал мну игнорить?
|
|
| |
KerzH | Дата: Суббота, 28.06.2008, 14:36 | Сообщение # 2981 |
 Ночую тут ^_^
| BEEJIEHA, нет. я остаюсь при своем мнение. вы сами не понимаите что говорите. *лицемерие,ложь*....
|
|
| |
Kavai | Дата: Суббота, 28.06.2008, 14:38 | Сообщение # 2982 |
 чё..чё чё?
| Quote (KerzH) нет. я остаюсь при своем мнение. вы сами не понимаите что говорите. *лицемерие,ложь* Серый)если то были просто стебы,то это были они же,просто ты не выдержал,а мы спокойно восприняли,зная что отыграемся
|
|
| |
KerzH | Дата: Суббота, 28.06.2008, 14:41 | Сообщение # 2983 |
 Ночую тут ^_^
| HonoRandHumanitY, вот и смотрите до чего доводятся ваши тупые игры.
|
|
| |
Kavai | Дата: Суббота, 28.06.2008, 14:43 | Сообщение # 2984 |
 чё..чё чё?
| Quote (KerzH) вот и смотрите до чего доводятся ваши тупые игры. До твоей истерики=)Ктож виноват что у тя нервы слабые... Серый если бы ты сам не был виноват,то ничего бы не было,а тут уж лучше тебе ничего и не говорить=)
|
|
| |
KerzH | Дата: Суббота, 28.06.2008, 14:48 | Сообщение # 2985 |
 Ночую тут ^_^
| HonoRandHumanitY, это у меня то слабые нервы? если вас убивает вар,то от вас обоих моно услышать столько мата и оскарбления сколько я не слышал никогда Quote (HonoRandHumanitY) Серый если бы ты сам не был виноват,то ничего бы не было,а тут уж лучше тебе ничего и не говорить=) где я не прав?
|
|
| |
Kavai | Дата: Суббота, 28.06.2008, 14:51 | Сообщение # 2986 |
 чё..чё чё?
| Quote (KerzH) где я не прав? Посмотри скрины повнимательней)
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Суббота, 28.06.2008, 16:01 | Сообщение # 2987 |
 Ночую тут ^_^
| KerzH, выбирай или перемирие или я продолжу открывать людям глаза на твою сексуальную ориентацию
|
|
| |
KerzH | Дата: Суббота, 28.06.2008, 17:15 | Сообщение # 2988 |
 Ночую тут ^_^
| BEEJIEHA, валяй.
|
|
| |
Prizrak | Дата: Суббота, 28.06.2008, 20:09 | Сообщение # 2989 |
 МанорщеГ ^^
| Quote (BEEJIEHA) KerzH, выбирай или перемирие или я продолжу открывать людям глаза на твою сексуальную ориентацию
Хочу жить вечно! Пока получается...
|
|
| |
3AIIUBOH | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 00:03 | Сообщение # 2990 |
 Злой модУратор
| Если продолжится этот бред , мне не составит труда попросить у Славы права на этот раздел, и мне пох что это флудилка ...
|
|
| |
Shadd | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 00:33 | Сообщение # 2991 |
Верховный Демон
| Да тут давно бред,стереть бы всю тему к чертям Добавлено (29.06.2008, 00:33) --------------------------------------------- и вообще почитайте правила,действия администрации(в том числе модераторов) не обсуждаются
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 02:56 | Сообщение # 2992 |
 Ночую тут ^_^
| Всем понятно?
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 04:24 | Сообщение # 2993 |
 Ночую тут ^_^
| Shadd, OSKVERNITELb, 3AIIUBOH, такс... ладно понятно, Ваня уже очень давно меня не долюбливает, тут все ясно.. Шкедик.. А шкедик я знаю он этого не сделает^^ НО ТЫ РОМА???!!! Как ты мог????? KerzH, ты во всей этой ситуации не прав, вот сам подумай что было бы лучше начни мы тебя стебать как сейчас на форуме или трындеть за спиной с сокланами о том что ты п**** и т . д. ??? ИЗВЕНЯЙСЯ! НА КОЛЕНИ СМЕРД!!!
Сообщение отредактировал BEEJIEHA - Воскресенье, 29.06.2008, 04:24 |
|
| |
KerzH | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 10:03 | Сообщение # 2994 |
 Ночую тут ^_^
| BEEJIEHA, я тебе сказал. делай что хочеш.
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 10:29 | Сообщение # 2995 |
 Ночую тут ^_^
| KerzH, ок *подошла к коржикук дала ему от души и с размаху подзатыльник, затем ногами, обутыми в бульдоги долбанула коржа по яйцам так что у него в глазах заплясали красные кружочки и зеленые квадратики..* печально..отныне коржик милое скромное домашнее животное... можно сказать - кастрированое.
|
|
| |
KerzH | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 10:30 | Сообщение # 2996 |
 Ночую тут ^_^
|
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 11:04 | Сообщение # 2997 |
 Ночую тут ^_^
| KerzH, да кержик такова она жестокая судьба... сам сказал что б я делала что хотела
|
|
| |
Prizrak | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 11:37 | Сообщение # 2998 |
 МанорщеГ ^^
| всему же есть предел...
Хочу жить вечно! Пока получается...
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:04 | Сообщение # 2999 |
 Ночую тут ^_^
| Prizrak, у меня такого понятия в башке нет^^ я безспредельница, накажите меня, отшлепайти^^
|
|
| |
4uKcoHa | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:18 | Сообщение # 3000 |
 Юльчитай
| Такс, если обижать друзей(это всеравно что меня обижать), накажу всех, Кержик извенился, если повторится, очень пожалеете, пойдете играть на другой сервер, я обещаю и я исполняю то, что говорю и никто не отговорит, мне не составит труда поиграть месяц другой. BEEJIEHA, для тебя, что Запивончик не понятного сказал, если он хорошо относится не значит,что он будет, тебе помогать в плохом.
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |