Флудим
|
|
xot | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:34 | Сообщение # 3026 |
 Игрок
Статус: Offline
| А наличие или отсутствие ума - это вопрос глубоко субъективный. И постами на форуме никак не характеризуется) Судить о нем можно по множеству факторов, таких как умение выразить свои мысли словами или действия, образованостью, смекалкой. А ваши шутки про "говно и жопу", глупый стеб с сторону тех кто по каким то причинам не может, или просто не желает на него отвечать - лишнее доказательство скудности ума) Оставлю /Shadd
Все о ночных экстремальных играх на www.extreme-game.ru http://www.vkontakte.ru/id2151524
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:54 | Сообщение # 3027 |
 Ночую тут ^_^
| ЧТО ТАКОЕ РЕАЛ??????? Оо
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
|
| |
Shadd | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:01 | Сообщение # 3028 |
Верховный Демон
| Такс все цыц,начинаю работать
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |
xot | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:12 | Сообщение # 3029 |
 Игрок
| Я никого не защищал, я вам не рыцарь без страха и упрека. Я лишь выразил свое недовольство тому количеству грязи и пошлятины что развели вы на этом форуме, и предложил самопровозласившей себя королеве вылечиться таки от раздвоения личности и умерить количество пафоса. И только. А на личности перешли уже вы сами, уважаемые, упоминув, и оценив количество ума в моей голове.
Все о ночных экстремальных играх на www.extreme-game.ru http://www.vkontakte.ru/id2151524
|
|
| |
Shadd | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:14 | Сообщение # 3030 |
Верховный Демон
| Хватит
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:15 | Сообщение # 3031 |
 Ночую тут ^_^
| Quote (xot) редложил самопровозласившей себя королеве вылечиться таки от раздвоения личности и умерить количество пафоса. и по твоему это не переход на личности?
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
|
| |
Shadd | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:16 | Сообщение # 3032 |
Верховный Демон
| Можете это обсудить) Но в приличной форме)
|
|
| |
xot | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:16 | Сообщение # 3033 |
 Игрок
| Нет
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:18 | Сообщение # 3034 |
 Ночую тут ^_^
| я сижу на огромной зеленой поляне..вокруг меня скачут оленята...все хорошо..все тихо и спокойно..релааааакс ШЕ ЖАЖДЕТ КРОВИ АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kavai | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:21 | Сообщение # 3035 |
 чё..чё чё?
| Quote (xot) Я лишь выразил свое недовольство тому количеству грязи и пошлятины что развели вы на этом форуме Если ты не заметил пошлятина тут была всегда,и среди членов клана сильно недовольных вроде особо не наблюдается,тебя я в этом составе не вижу,так что свое мнение можешь оставить при себе.
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:23 | Сообщение # 3036 |
 Ночую тут ^_^
| Quote (HonoRandHumanitY) сли ты не заметил пошлятина тут была всегда,и среди членов клана сильно недовольных вроде особо не наблюдается главныйй пошляк китт высказывайте это ему раз на то пошло а вообще чтото давно тут небыло пошлостей.. давайте поговорим про СИСЬКИ!!!!
|
|
| |
Shadd | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:23 | Сообщение # 3037 |
Верховный Демон
| Quote (HonoRandHumanitY) сильно недовольных вроде особо не наблюдается А вот это ты зря.Просто в этом никто участия не принимает.
|
|
| |
Kavai | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:25 | Сообщение # 3038 |
 чё..чё чё?
| Quote (Shadd) А вот это ты зря.Просто в этом никто участия не принимает. Ну так у нас тут вродь не узурпаторская власть на форуме,пусть народ высказывает свое мнение а не все молчат...
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:25 | Сообщение # 3039 |
 Ночую тут ^_^
| Shadd, шкед помоему можно было сразу сказать если чтото ненравится а не сидеть и молчать. ты же знаешь лично я тибе зла не желаю
|
|
| |
xot | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:26 | Сообщение # 3040 |
 Игрок
| Quote (HonoRandHumanitY) По поводу лечиться,если ты это все воспринимаешь сильно серьезно то лучше пойти полечиться тебе а не ей. Ну лечиться мне не от чего) Вот я и говорю, у вас, господа, двойные стандарты. Вы стебать можете все и всех, а вас - нельзя никому. Можете считать это стебом. Что не нравится? Quote (HonoRandHumanitY) пошлятина тут была всегда,и среди членов клана сильно недовольных вроде особо не наблюдается, тебя я в этом составе не вижу Не вижу связи между моим нахождением в клане, и этим форумом.
|
|
| |
Shadd | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:27 | Сообщение # 3041 |
Верховный Демон
| А чего вы это мне то говорите?Я лишь убиваю то что совсем не гуд.
|
|
| |
Kavai | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:28 | Сообщение # 3042 |
 чё..чё чё?
| Quote (xot) Вы стебать можете все и всех, а вас - нельзя никому. Можете считать это стебом. Что не нравится? Нас стебали-мы ответили,Коржик не выдержал,какие еще вопросы?притензии к нам?=)
|
|
| |
xot | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:29 | Сообщение # 3043 |
 Игрок
| Quote (HonoRandHumanitY) Ну так у нас тут вродь не узурпаторская власть на форуме,пусть народ высказывает свое мнение а не все молчат... Я высказался, вам не особо понравилось.
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:30 | Сообщение # 3044 |
 Ночую тут ^_^
| xot, ты не член клана
|
|
| |
xot | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:31 | Сообщение # 3045 |
 Игрок
| Quote (BEEJIEHA) форум клана КОРСАР если ты не заметил...и вроде как если среди них недовольство никто не выражает то все норм.. а посторонние люди могут и помолчать - не у себя дома Я заметил, ну и что? Закройте мне доступ и дело с концом. BEEJIEHA, не можете? так не говорите о том кто тут дома, а кто гость
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:34 | Сообщение # 3046 |
 Ночую тут ^_^
| xot, если вас не выгоняют из квартиры это еще не значит что будучи в гостях вы можете указывать или высказывать свое недовольство членам семьи. а я некоторую часть клана считаю именно своей семьей
|
|
| |
Shadd | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:34 | Сообщение # 3047 |
Верховный Демон
| действительно, хотите что то обсуждать внутри клана-идите в раздел клана.А здесь если не забыли "Забегаловка"
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:37 | Сообщение # 3048 |
 Ночую тут ^_^
| Shadd, шкед а ты гадкий предатель как ты мог?
|
|
| |
Kavai | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:37 | Сообщение # 3049 |
 чё..чё чё?
| Шкед,хватит посты удалять,люди высказывают свое мнение.Не удаляли бы,мб этого всего и не было. Цыц. /Shadd
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:38 | Сообщение # 3050 |
 Ночую тут ^_^
| ладно ща выйду в игру, сделаю глупость и уйду спать
|
|
| |