Баяны
|
|
Mans | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:05 | Сообщение # 251 |
мЭгО ГНОМЯРИШЭ Х_х
Статус: Offline
| ))
"Не оправдывайся,друьям это не нужно,а враги всё равно не поверят"
|
|
| |
Skiv | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:05 | Сообщение # 252 |
Клан Лидер
| Мамаша приводит свою 18-летнюю дочь к врачу: - Доктор, мою дочь постоянно тошнит. Врач осмотрел девицу и говорит: - Ваша дочь беременна, на пятом месяце. - Да вы что, доктор, моя дочь - паинька, она никогда не была с мужчиной! Правда,дочка?! - Даже не целовалась ни разу!!! - говорит дочь. Доктор молча подходит к окну и начинает пристально смотреть в даль. Проходит 5 минут. - Доктор, что-то не так? - спрашивает мать. - Нет, нет. Просто в таких случаях на востоке восходит яркая звезда и три волхва спускаются с холма. Вот стою, жду.
Я ненавижу государство. Одно лишь то, что что-то не делает того, что вы ему запланировали делать, не означает, что оно бесполезно. -Как красиво ты паришь в вышине!- восхищались орлом -Хочется понравиться жертве... - скромно заметил он.
|
|
| |
SpauN | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:46 | Сообщение # 253 |
чё..чё чё?
| )))
Жизинь как туалетная бумага!Кажется,что длинная,а тратишь на всякое дерьмо! Ник в игре:Max40rus
|
|
| |
KITT | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:36 | Сообщение # 254 |
Ночую тут ^_^
|
Kight Industries Two Thousand
|
|
| |
Mans | Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:11 | Сообщение # 255 |
мЭгО ГНОМЯРИШЭ Х_х
| )))
|
|
| |
FlareN | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:44 | Сообщение # 256 |
ЕЕ Клана ^^
| Это для прогеров в основном.... но тем не менее: ссылка
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Счас я такую сделаю арганику,что все ахренеют)) © Slaike /BLESSEDUNSTUCK Мы - высшая ступень эволюции, об которую она ударилась головой.. Cегодня как никогда как всегда.
|
|
| |
sl@ike | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:35 | Сообщение # 257 |
Зам Клан Лидера
| АХАХАаааа
|
|
| |
Prizrak | Дата: Пятница, 12.12.2008, 03:08 | Сообщение # 258 |
МанорщеГ ^^
| Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Глубоко, не правда ли? Я даже плакал... Особенно в этом месте: الإس أصمقس &
Хочу жить вечно! Пока получается...
|
|
| |
FlareN | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:48 | Сообщение # 259 |
ЕЕ Клана ^^
| прынцеска: привет,давай знакомится,как тебя зовут)))? аксид: прив,давай,никак я параноик прынцеска: а фоточки есть с тобой)^_^?? аксид: нет,говорю же,параноик прынцеска: Слушай а ты прикольный ))Добавлено (16.12.2008, 18:48) ---------------------------------------------
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Счас я такую сделаю арганику,что все ахренеют)) © Slaike /BLESSEDUNSTUCK Мы - высшая ступень эволюции, об которую она ударилась головой.. Cегодня как никогда как всегда.
|
|
| |
Shadd | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:05 | Сообщение # 260 |
Верховный Демон
| в клюв соул боу, и ник птичке palbI4 и будет про наш сервер)
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |
PI | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:49 | Сообщение # 261 |
Постоялец
|
Korasars not dead
|
|
| |
PI | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:21 | Сообщение # 262 |
Постоялец
| мне страшно
Korasars not dead
|
|
| |
Mans | Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:28 | Сообщение # 263 |
мЭгО ГНОМЯРИШЭ Х_х
| Quote (Skiv) Вот шкед один раз пренебрег этим правилом.... ААХАХАХАХАХА))
|
|
| |
KITT | Дата: Четверг, 18.12.2008, 09:45 | Сообщение # 264 |
Ночую тут ^_^
| У шкеды они красивые...
Kight Industries Two Thousand
|
|
| |
Mans | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:12 | Сообщение # 265 |
мЭгО ГНОМЯРИШЭ Х_х
| Познакомился мужик с девушкой, привел ее к себе домой. Снимает он штаны, а у него ... по колено. Девушка испугалась: - А может, я лучше в рот возьму? - Ха, в рот я и сам могу взять!
|
|
| |
Kavai | Дата: Пятница, 19.12.2008, 08:58 | Сообщение # 266 |
чё..чё чё?
| Quote (Mans) А может, я лучше в рот возьму? - Ха, в рот я и сам могу взять!
|
|
| |
Skiv | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:56 | Сообщение # 267 |
Клан Лидер
| Житель Бразилии: Ваши футболисты не умеют играть в футбол. Житель РФ: О бразильских хоккеистах вообще никто не слышал. Житель Аргентины: Кто у Вас есть уровня Диего Марадонны? Житель РФ: Зато Аршавин не нюхает кокаин. Житель ОАЭ: Русские — пьяные свиньи. Житель РФ: Да, культура употребления травы у нас как-то не прижилась. Житель Англии: Путин, похоже, намерен править Россией вечно. Житель РФ: До Королевы Елизаветы ему по-любому далеко: она правит Англией с 1952-го года. Житель Украины: У Вас тоталитаризм. Житель РФ: По крайней мере, у нас наш собственный тоталитаризм — США к нам тоталитаризм не экспортировали. Житель Украины: В России нет свободы слова. Житель РФ: Ещё у нас газ запрещено воровать. Житель Грузии: Россия нас оккупировала! Житель РФ: Зато Медведев галстуки не ест. Житель Англии: У вас притесняют сексменьшинства! Житель РФ: В России это не самая актуальная проблема — у нас девушки красивые Житель Японии: Вы подло оккупировали наши острова. Житель РФ: Если Вы про Окинаву, то её оккупировали не мы, а американцы. Житель Франции: Ваша экономика держится на одной только нефти. Житель РФ: Уж Вам-то грешно жаловаться. В конце концов, из нашей нефти делают французское вино. Житель Англии: Российские имперские амбиции угрожают миру во всём мире! Житель РФ: Именно это говорил Гитлер про Англию в тридцатых годах. Житель США: У вас не соблюдаются права нацменьшинств! Житель РФ: Увы, это не так просто, как соблюдать права ста миллионов мертвых индейцев. Житель Франции: Вы, русские — варварский народ! Житель РФ: Ну так научили бы нас цивилизованно сжигать людей на кострах в религиозных целях... Житель США: Мы помогаем развивающимся странам продовольствием. Житель РФ: Галстуки в Грузию поставляете?
Я ненавижу государство. Одно лишь то, что что-то не делает того, что вы ему запланировали делать, не означает, что оно бесполезно. -Как красиво ты паришь в вышине!- восхищались орлом -Хочется понравиться жертве... - скромно заметил он.
|
|
| |
Skiv | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:56 | Сообщение # 268 |
Клан Лидер
| Да простят меня наши любимые корсары с украины)
|
|
| |
Shadd | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:25 | Сообщение # 269 |
Верховный Демон
| хаха) зачёт
|
|
| |
FlareN | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:01 | Сообщение # 270 |
ЕЕ Клана ^^
| Чипсы — комплексный обед. Действительная часть — обжаренная картошка, мнимая часть — грибы со сметаной.
|
|
| |
Shadd | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:23 | Сообщение # 271 |
Верховный Демон
|
|
|
| |
PI | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:32 | Сообщение # 272 |
Постоялец
|
Korasars not dead
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:41 | Сообщение # 273 |
Ночую тут ^_^
| Скив, зачёт, однозначно
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
Kavai | Дата: Суббота, 20.12.2008, 07:31 | Сообщение # 274 |
чё..чё чё?
|
|
|
| |
Mans | Дата: Суббота, 20.12.2008, 09:07 | Сообщение # 275 |
мЭгО ГНОМЯРИШЭ Х_х