Баяны
|
|
Shadd | Дата: Вторник, 13.01.2009, 09:59 | Сообщение # 301 |
Верховный Демон
Статус: Offline
|
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |
FlareN | Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:46 | Сообщение # 302 |
ЕЕ Клана ^^
| хе-хе )
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Счас я такую сделаю арганику,что все ахренеют)) © Slaike /BLESSEDUNSTUCK Мы - высшая ступень эволюции, об которую она ударилась головой.. Cегодня как никогда как всегда.
|
|
| |
KITT | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:26 | Сообщение # 303 |
Ночую тут ^_^
| Shadd, ЫЫЫЫЫЫ
Kight Industries Two Thousand
|
|
| |
FlareN | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:08 | Сообщение # 304 |
ЕЕ Клана ^^
| -Здравствуйтн, посоветуйте что-нибудь типа Линейки, но с более закрученым сюжетом. -Да есть. Лекало.
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Счас я такую сделаю арганику,что все ахренеют)) © Slaike /BLESSEDUNSTUCK Мы - высшая ступень эволюции, об которую она ударилась головой.. Cегодня как никогда как всегда.
|
|
| |
Prizrak | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:49 | Сообщение # 305 |
МанорщеГ ^^
| >>>Тырк<<< У меня появился еще 1 альбом в коллекции любимой музыки ) Всем обязательно послушать Новогоднюю песню, Кто откусил Камаэлю крыло и Вторым окном ))
Хочу жить вечно! Пока получается...
|
|
| |
Shadd | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:19 | Сообщение # 306 |
Верховный Демон
| ещё один OMG
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |
Vel | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:24 | Сообщение # 307 |
Игрок
|
|
|
| |
3AIIUBOH | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:27 | Сообщение # 308 |
Злой модУратор
| Стас задрот ^^
|
|
| |
FlareN | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:40 | Сообщение # 309 |
ЕЕ Клана ^^
| У нашего генерального фамилия - Царев, а подпольная кличка, естессна, Царь. Перед Новым годом он нам выдал голую зарплату (клиенты, жалуясь на трудные времена не перевели бабки), однако, пообещал позже компенсировать. И вот, сегодня, собирает он нас всех (на столе пачка увесистых конвертов), и говорит: - Ребята, я вам бонусы перед НГ зажал, сами знаете почему. Но я свое слово держу, получите сейчас. А чтоб вы знали, что вы мне дороги, и я вас никогда не кину, даю в два раза больше, чем обещал. Надеюсь, вы это оцените, и в трудные времена тоже меня не бросите... Несколько секунд в кабинете стояло ошеломленное молчание, и тут из последнего ряда раздался дрожащий от волнения голос нашего инженера-сантехника Ярика: - Боооже, Царя храни... Сиииииииильный, держаааааавный... Хотел подхватить, но от смеха не смог )))
|
|
| |
|
GraBBeR | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:38 | Сообщение # 311 |
Нуб
| Quote (FlareN) Боооже, Царя храни... Сиииииииильный, держаааааавный ахахха))))))) супер))) Ps Царь... Очень Приятно Царь... (с)
|
|
| |
maseyka | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:20 | Сообщение # 312 |
Нуб
| Не ребят я так давно не улыбался ) жжоте нипадеццки )
Мужество есть лишь у тех,кто ощутил сердцем страх!Кто смотрит в пропасть,но смотрит с гордостью в глазах! Grandmaster Flooderast,Knight of Flood,Prince of Floodland,Floodmaster,Disciple of Flood,FastFlood. Короче флудер))
|
|
| |
KITT | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:42 | Сообщение # 313 |
Ночую тут ^_^
| Добавлено (19.01.2009, 10:42) --------------------------------------------- Невидно ничего...((( Вот отсуда посмотрите.... http://www.la2bash.ru/creativity/creativity_byrating/10000-276.html
Сообщение отредактировал KITT - Понедельник, 19.01.2009, 10:42 |
|
| |
FlareN | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:05 | Сообщение # 314 |
ЕЕ Клана ^^
| yyy: скажи теорема о промежуточном значении! ххх: а ты на экзамене чтоли? ууу: да!!! ххх:Пусть f непрв на [a,b], известно что А= f(a) < C < B=f(b) => найдётся с принадлежащие (a,b): f( c )=C ууу:Напиши мне вообще словами все это,а то вообще одни смайлы пришли!
|
|
| |
xBETEPxIIEPEMEHX | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:45 | Сообщение # 315 |
Пользуюсь магией
|
В ожидании чуда...
|
|
| |
Drovosek85 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:50 | Сообщение # 316 |
Лесник Клана
|
Eсли ты в таргете у пяти человек, то ты труп даже если ты бог линейки. MrPotter © http://vkontakte.ru/app638461_5805160
|
|
| |
KITT | Дата: Вторник, 20.01.2009, 09:38 | Сообщение # 317 |
Ночую тут ^_^
|
|
|
| |
PI | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:37 | Сообщение # 318 |
Постоялец
|
Korasars not dead
|
|
| |
FlareN | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:44 | Сообщение # 319 |
ЕЕ Клана ^^
| C Баша: Хоpошо осенью в лесу. Могучие дубы стыдливо отбpасывают желуди. Осины шумят пожелтевшей листвой. Задумчивые сосны топоpщат свои вечнозеленые иглы. Иногда pаздается стук дятла. А гpибов в осеннем лесу, как пpавило, - видимо-невидимо. Рыжие подосиновики, желтые поддубники, каpие подбеpезовики, зеленые подопеновики pастут на мхистой почве. Hет-нет, да и пpойдет по лесным тpопам неведомый хоpек или антилопа. Слышен шум ветpа и шуpшание мокpых листьев. Осенью в лесу можно собиpать тычинки, пестики и желтые опавшие листья для геpбаpиев. Hо лучше всего бpодить с лукошком и собиpать гpибы. Осенью в лесу вpемя от вpемени пpоходит дождь и сбивает последние листья с деpевьев. Осенью засыпают в своей беpлоге медведь, медведица и медвежата. Как сказал великий pусский поэт А. С. Пушкин, "Осенью все возpасты покоpны". Хоpошо осенью в лесу. Жpать только нечего. Автор мой двоюродный брат. Учится в пятом классе)
|
|
| |
Mans | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:35 | Сообщение # 320 |
мЭгО ГНОМЯРИШЭ Х_х
| суицид в США карается штрафом
"Не оправдывайся,друьям это не нужно,а враги всё равно не поверят"
|
|
| |
xBETEPxIIEPEMEHX | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:56 | Сообщение # 321 |
Пользуюсь магией
|
В ожидании чуда...
|
|
| |
Prizrak | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:51 | Сообщение # 322 |
МанорщеГ ^^
| На злобу дня всем кто сдал экзамены или еще сдает. -*студент пьяным голосом при входе в аудиторию* - А тавааарищь, прпреподователь. А вы можете принньвнять экзамен у немного нетврезвого студента? -*препод, глядя на студента поверх очков* Ну бог с вами, приму - Спасибо *студент оборачивается к двери* Ребят, зааааносите
Хочу жить вечно! Пока получается...
|
|
| |
Mans | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:21 | Сообщение # 323 |
мЭгО ГНОМЯРИШЭ Х_х
| )))))))
"Не оправдывайся,друьям это не нужно,а враги всё равно не поверят"
|
|
| |
PI | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:59 | Сообщение # 324 |
Постоялец
|
Korasars not dead
|
|
| |
FlareN | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:57 | Сообщение # 325 |
ЕЕ Клана ^^
| xsern: Валера, тебя обманули, то чем ты занимаешься это не программирование, это - скриптоложество!
|
|
| |