Сообщение из раздела КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
|
|
xot | Дата: Среда, 27.08.2008, 10:39 | Сообщение # 1 |
 Игрок
Статус: Offline
| ФИО: Козелупенко Николай Иванович Тема: Жалоба Город: Рязань Телефон: 33-64-670 E-mail: IP адрес: Host: Сообщение: Я Козелупенко Николай Иванович 1907 г.р. Проживающий по адрессу г.Рязань Михайловское шоссе д.455 кв 607, 9.01.2008 года зашёл к Вам в магазин о чём в последствии горячо пожелел. Придя с хорошим настроением дабы купить телевизор Tehno, глубоко до глубины души был разочерован и возмущён таким отношением к пожелому человеку, который видел таких знаминитых людей как : Владимир (Ульянов) Ленин, Надежду Давыдовну Крупскую и других людей, которые в отличие от нынешней молодёжи не занимались извените меня разного рода хуйнёй! Мне был нужен хороший советский недорогой телевизор. Во первых я искал продавца хуй знает сколько времени, но на все мои просьбы и мольбы они только посылали меня к моей матери, чем сильно обидели Козелупенко Любовь Ивановну то есть мою маму, котрая видела таких замечательных людей как: Наполеона Бонапарта, Кутузова и других замечательных исторических персонажей, которые вели войско в атаку и командовали многотысячной армией в отличие от продавца Руслана, который не мог мне блядь толком объяснить зачем мне нужна програма дополнительного обслуживания за дополнительные деньги которых у меня и так ни хуя нет!!! Такого извените меня за нескромность долбоёба я не видел с 1923 года, я имею в виду Керенского, по вине которого я проебал в своём родном колхозе <Ленинские зори> корову Зорьку. Уважаемое руководство Техно силы только ВЫ сможете помочь мне разобраться с несправедливостью которая твориться у нас в стране с 1920-го года, только ВЫ должны и я бы сказал даже больше, прижать за яйца того продавца, который мне впарил не Отечественный, а китайский телевизор, то есть технику нашего вероятного противника. Если же меры в отношении этого г-на не будут приняты мне придётся обращаться в высшие органы власти, как это сделал я в 1952 году написав в ЧК на своего соседа товарища Калюжного, ктоторый посылал всю Советскую власть и самого т-ща Алина к ебени матери! И где он теперь? Я отвечу Вам уважаемое руководство: Закапали его в районе Петрозаводска и Оленегорска то есть на Беломоре Канале!!! Надеюсь на положительный исход дела. С уважением Ваш Козелупенко Николай Иванович
Все о ночных экстремальных играх на www.extreme-game.ru http://www.vkontakte.ru/id2151524
|
|
| |
Shadd | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:01 | Сообщение # 2 |
Верховный Демон
|
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |
KITT | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:01 | Сообщение # 3 |
 Ночую тут ^_^
|
Kight Industries Two Thousand
|
|
| |
hhp | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:04 | Сообщение # 4 |
 Постоялец
|
|
|
| |
pusek | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:57 | Сообщение # 5 |
 Кошка
|
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
|
| |
Mans | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:10 | Сообщение # 6 |
 мЭгО ГНОМЯРИШЭ Х_х
| )))
"Не оправдывайся,друьям это не нужно,а враги всё равно не поверят"
|
|
| |
PI | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:26 | Сообщение # 7 |