Ради чего стоит играть в линейку?
|
|
Prizrak | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:46 | Сообщение # 1 |
 МанорщеГ ^^
Статус: Offline
| Ради чего стоит играть в линейку? Прошу без флуда (а именно без комментариев). Предлагайте свои варианты, и не будьте меркантильными. Особенно приветствуются примеры, которые случались конкретно с вами. Вспомните самые яркие моменты игры, когда вы себе проговорили - вот ради этого стоит играть в линейку. (Для философоф - это преимущественно вещи в игре, нужные для них самих, обычно не приносящих никаких ценностей дополнительно) Итак, ради чего стоит играть в линейку? -Ради того, чтобы полетать на виверне и увидеть под собой мир, по которому ты ходил больше 2х лет. Чтобы открыть 3-е измерение -Ради того, чтобы сбить виверну ^-^ Не передать картины, когда громадная птица с ее всадником падает к твоим ногам -Ради того, чтобы замочить вара, подойти к его трупу, поставить новогоднюю елочку, запустить феерверк и сплясать на трупе! (вот этого момента со мной не было, но давно руки чешутся воплотить) -Ради того, чтобы точить пуху на 16 и остаться счастливым в каку когда сломаешь от самого ощущения риска и адреналина -Ради того, чтобы потерять полчаса но все-таки поплавать на кораблике -Ради того, чтобы увидеть фонтан на дино и заброшенный корабль около Закена... Непередаваемое зрелище -Ради того чтобы наполненный сил, с полной строкой аффа, с горящими глазами и War Cry + Duelist Spirit (Глады меня поймут с полуслова. Эти 2 аффа на 1 минуту всего неплохо повышают характеристики глада. Так вот за эту 1 минуту ты бежишь не разбирая дороги, не видя никого кроме фрагов фрагов фрагов, стремясь унести за собой как можно больше несчастных на тот свет. Всего 1 минута же) да еще и под УД - рвануть в толпу врагов и... увидеть как все переточенные многочисленные враги отбегают от тебя в страхе, потому что знают, что к ним бежит бессмертная на 10 сек машина смерти. После этого и умирать не жалко -Чтобы набрать музыкальных кристаллов, феерверков и устроить в нубогороде дискотеку! У меня получалось собрать 5 танцующих помимо меня =)
Хочу жить вечно! Пока получается...
|
|
| |
Shadd | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:54 | Сообщение # 2 |
Верховный Демон
| Quote (Prizrak) War Cry + Duelist Spirit От перемены мест слагаемых сумма изменится в лучшую сторону =) А по теме хз)
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |
Prizrak | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:41 | Сообщение # 3 |
 МанорщеГ ^^
| Quote (Prizrak) Прошу без флуда (а именно без комментариев) Мать вашу блин... Прошу без флуда (а именно без комментариев) так видно??
|
|
| |
FlareN | Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:09 | Сообщение # 4 |
 ЕЕ Клана ^^
| Чтобы на С4 пройти ЕЕшкой все ИТ от сепы до входа. Чтобы положить транс на вара-дестра когда он под френзи и уже подошел к тебе. Чтобы заявить в алли-чат "эльфийка показывает стриптиз в душе" и чтобы к тебе собралось пол альянса смотреть как ты снимаешь шмотки стоя в канале в хейне. Чтобы одеться в ИК и тебя не смогли запаравозить в ИТ. Чтобы когда во время замеса почти кончилась у пати мана и у всех осталось меньше 10% хп, успеть нажать Party Recall. Чтобы развалить 3 альянса... хоть все и говорят что это совпадение.
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Счас я такую сделаю арганику,что все ахренеют)) © Slaike /BLESSEDUNSTUCK Мы - высшая ступень эволюции, об которую она ударилась головой.. Cегодня как никогда как всегда.
|
|
| |
Shadd | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:26 | Сообщение # 5 |
Верховный Демон
| просьба отклоняется Flood on =)
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:58 | Сообщение # 6 |
 Ночую тут ^_^
| Ради того, чтобы слышать редкие маты скива. Ради того, чтобы слушать как киттюня к шкеду пристаёт. Ради флуда Манса. Ради того, чтобы на с4 ТХ в Ц шмоте пиз..ить сорков без маны в А Ради того, чтобы зергом в 4 пати выносить одну пати хомяков(да да, было время=) ) Ради того, чтобы во время драки против дестра, когда он врубает френзи, ёб..уть его с 1 м крита. Ради того, чтобы радоваться, когда у ТХ проходят абилки и крыть матом корейский рандом, когда этого не происходит.
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
Prizrak | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:28 | Сообщение # 7 |
 МанорщеГ ^^
| Зачет ребята, отлично подхватили =) Продолжаем! А шкед засранчег
|
|
| |
|
Mans | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:34 | Сообщение # 9 |
 мЭгО ГНОМЯРИШЭ Х_х
| Ради того чтобы прописать Ик верх в книге Ради того чтобы с ограниченным количеством WMZ добиться Ик +6 хотябы, и частично эпик сет; чтобы палыч по тебе бил на 100 критом Ради того чтобы вечно быть с вами корсы(братья и сёстры)! я ща расплачусь Зайка 
"Не оправдывайся,друьям это не нужно,а враги всё равно не поверят"
Сообщение отредактировал Mans - Среда, 15.10.2008, 11:35 |
|
| |
FlareN | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:56 | Сообщение # 10 |
 ЕЕ Клана ^^
| У тя прописан ИК верх в книге? о_О о_О
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Счас я такую сделаю арганику,что все ахренеют)) © Slaike /BLESSEDUNSTUCK Мы - высшая ступень эволюции, об которую она ударилась головой.. Cегодня как никогда как всегда.
|
|
| |
Shadd | Дата: Среда, 15.10.2008, 15:34 | Сообщение # 11 |
Верховный Демон
| пнх со шкедом своим ><
|
|
| |
Prizrak | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:33 | Сообщение # 12 |
 МанорщеГ ^^
| Ради того, чтобы создать чара спецом для ПК и мочить, мочить, мочить ботов! Ради того, чтобы кидать на ботов парики на С4, смотреть как они гибнут и теряют БВ боты, и с ощущение, будто ты только что раздел ПК на эпик бижу, спокойно их подобрать и продать =) Ради того чтобы выбить тараса с ПК Quote (Shadd) пнх со шкедом своим >< А нех было флудить) Я то знаю что тебе это погоняло не нравится А ещё я пью очень-очень много кофе и очень-очень раздражительный я.Очень - очень /Shadd
|
|
| |
sl@ike | Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:33 | Сообщение # 13 |
 Зам Клан Лидера
| Ради того, чтобы вывести клан на новые рубежи. Чего бы то не стоило
|
|
| |
Allabella | Дата: Четверг, 16.10.2008, 08:42 | Сообщение # 14 |
 чё..чё чё?
| Самый яркий момент у меня был это получение хиро, после этого на фишарде играть становиться скучно.
Hero of R.O.A. Админа может обидеть каждый, но ни кто не задумывался что админ может потом отомстить.
|
|
| |
KITT | Дата: Четверг, 16.10.2008, 09:57 | Сообщение # 15 |
 Ночую тут ^_^
| Allabella, 208 очков на дестре на Х1500 (стайл) Ради того чтобы стать лучшим
Kight Industries Two Thousand
|
|
| |
Mans | Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:12 | Сообщение # 16 |
 мЭгО ГНОМЯРИШЭ Х_х
| приснилось сегодня что я хиро и отказал колду кидать обьяву =)))
"Не оправдывайся,друьям это не нужно,а враги всё равно не поверят"
|
|
| |
ter | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:06 | Сообщение # 17 |
Нуб
| а щас то что тебе тер будет отказать в обявах снитса небудет
|
|
| |
Shadd | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:19 | Сообщение # 18 |
Верховный Демон
| ))
|
|
| |
KITT | Дата: Пятница, 17.10.2008, 09:36 | Сообщение # 19 |
 Ночую тут ^_^
| 259 очей)
|
|
| |
Prizrak | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:24 | Сообщение # 20 |
 МанорщеГ ^^
| Так так, не расслабляццо ) продолжаем по теме)
|
|
| |
KITT | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:06 | Сообщение # 21 |
 Ночую тут ^_^
| 291 очко)
|
|
| |
ter | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:42 | Сообщение # 22 |
Нуб
| тупой кит
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:59 | Сообщение # 23 |
 Ночую тут ^_^
| Флуда поменьше.
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |