Патч для клиента Lineage C4,для игры на нашем сервере (С4 х10) вы можите скачать ТУТ
Патчдля клиента Interlude ,для игры на нашем сервере ( Interlude x10) вы можите скачать ТУТ <<<<<<
А теперь небольшая подборка патчей конкретно для улутшения игровых особенностей:
Сборка была выложена в своё время yakudza (Сам этим пользуюсь) тут. Для вашего удобства,мои дорогие Сокланы/Посетители нашего сайта-заливаю всё сюда.
Предупреждение: Я ЗАКАЧИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ ПРОВЕРЕННЫЕ ПАТЧИ, ОГРОМНАЯ просьба не качать патчи,выложенные НЕмной тут. Даже если кто то и заливает сюда патчи,пока Я не проверю их и не скажу,что можно качать,НЕ качайте.
Итак:
systemmsg-e.dat - раскраса системных сообщений в чате; исправление ошибок с манором и крафтом (в папку system)
user.ini - неограниченный зум камеры, ускорение зума, отмена возврата камеры в начальное положение правой кнопкой мыши, поворот камеры на 180 градусов при нажатии на колесо и др. (в папку system)
itemname-e.dat - показывает кол-во кристаллов, получаемое при кристаллизации вещи (в папку system)
obscene-e.disabled - отменяет фильтрацию слов, т е слова типа PISHITE так и буду видны (а не PI-_-E) (в папку system, предварительно удалив все файлы, с словом "obscene" в названии )
Вот патчик,в который включено:
1.Исправлен баг с выкидываем из игры когда ктото в пати манорит.
2.Оконный режим C4 (нажатием Alt+Enter игра переходит в оконный режим)
3.Русская справка (при выборе Хелпа тама появляется Описание Квестов)
Вот ссылка ССЫЛКА
Ешё одна достаточно качественная сборка патчей,всё в одном,всё проверено,у меня всё работает.
Над сборкой трудились игроки наших серверов. Точнее: Si14, Yakudza, ST-Team, Cree
Вирусов и троянов нет, проверено.
Напоминаю: Администрация не рекомендует устанавливать сторонние патчи.
Пароль для скачивания: l2server
Basic | Зеркало - (~1.8Mb) (Без патча зон телепортов и изменения заставки)
Full | Зеркало - (~8.0Mb)
Устанавливается поверх Сервер-Патча.
Содержание Сборки:
- Дроп / Спойл / Каст мобов. - По базе L2Server.Ru Исправлены некоторые неточности.
- Агропатч - Агры выделены оранжевым. Прописано кол-во НР. Дополнен мной. Замечено, что некоторые данные не совпадают, пишите - исправлю.
- Зум патч - Клик по колесику мыши возвращает камеру по умолчанию. По умолчанию расстояние до Чара увеличено. Возвращение по правой кнопке отключено.
- Light Texture Hack - Изменяет освещение. Управление: ScrollLock - нормальный режим, Home - без текстур, End - дневное освещение.
ВНИМАНИЕ: для работы этого патча требуется включить опцию Enter Chat (Options->game->Enter Chat). Это приведёт к тому, что фокус на чат будет ставиться после нажатия enter. (собсна уже выставлено.)
- Оконный режим. Свободное переключение между окнами. Для перехода в оконный режим используйте Alt+Enter.
- полная руссификация Интерфейса.
- Логопатч - изменяет заставку (после выбора персонажа) (Full-версия)
- РАскраска чата. Исправлены баги на крафт/манор, приводящие к пропаже ресурсов и вылету из игры. Немного доработан.
- Раскраска зон телепортов. ТЕперь на карте видно, куда попадешь при использовании RETURN/SoE (Full-версия)
- Увеличен Кэш видео для более быстрого запуска и работы игры.
- Crystal-мод. Отображает количество кристалов при разбиении. (Если не ошибаюсь, по базе С3, все притензии к si14 )
- Частично переведены описания скилов. Дроп спойл не пострадал, кажется...
- Rus-Help - Переводит Помощь в игре. Удобное описание Квестов. Больше не нужно в процессе выполнения бегать на l2db.ru
- Взможно еще что-то понапихано, я уж и не помню.
- Убран антимат (US). Для использования перед установкой патча удалите из папки system файл obscene-e.dat! Убирает !!!МАтериться никто не разрешал!
- Добавлены правила сервера.
На данный момент это оптимально максимальное кол-во полезных патчей/сборок , которые мне известны. Качайте и пользуйтес на здоровье.
Опять же, за патчи ,выложенные НЕ мной-я ответственности не несу. (Также,если кто то выложит патч и не проинформирует меня втечении полу часа с момента закачки-патч будет удалён. При нахождении по ссылке вируса/трояна-человек,выложивший - будет забанен/профиль будет удалён)
Каждый может заливать сюда свои патчи,но не забывайте о том,что я писал выше.